공지가 닫혀있습니다 l 열기
개리에 대한 제목+내용 검색 결과
A.Ill조회 726l 3
이 글은 14년 전 (2009/9/29) 게시물이에요

다듀 최자 "내 예명은 19禁" '누구도 따라올수 없는 그것' | 인스티즈

힙합그룹 다이나믹듀오 멤버인 '최자'가 방송에서 자신의 예명의 뜻을 결국 밝히지 못했다.

지난 28일 방송된 MBC '유재석, 김원희의 놀러와-무브먼트 특집'에

출연한 최자는 MC 유재석이 “이름의 뜻이 무엇인지 궁금하다”고 말하자

"함부로 방송에서 말할수 없어 밝히지 못하겠다"고

말해 녹화장을 궁금증으로 휩싸이게 만들었다.

이어 다른 출연진들은 “최자의 예명이 궁금하신

분들은 알아서 검색하시길 바란다”고 덧붙였다.

방송이 나간 후 포털 사이트 실시간 검색어에는 ‘최자’가 끊임없이 올라오는 등,

시청자들은 최자의 예명에 대해 호기심 가득한 반응을 보이고 있다.

이날 함께 출연한 리쌍의 개리는 예명에 대해 “학창시절 개를 닮았다고 해서

‘개’와 ‘리’를 합쳤다”고 말했으며,

개코는 “내 코가 개 코와 비슷하다고 해서 붙여진 별명”이라고 밝혔다.

한편, 이날 방송에는 타이거JK, 다이나믹 듀오(최자, 개코),

에픽하이(타블로, 미쓰라진, DJ투컷츠), 리쌍(길, 개리), 비지가 출연해 입담을 과시했다

추천  3

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
나도 찾아봣슴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg262 배진영(a.k.a발06.05 19:3666719 22
유머·감동 배민에서 한글메뉴를 요구한 손님136 쇼콘!2306.05 19:0686263 5
이슈·소식 오늘 공개된 밀양 사건 세번째 가해자 현황243 그린피스06.05 17:13105962
유머·감동 점심메뉴 선택 스트레스로 퇴사한 사람.JPG98 S.COUPS.06.05 16:4569428 11
이슈·소식 지드래곤, 카이스트 기계공학과 교수 됐다…2년간 특강 등 진행106 따온06.05 18:4755132 8