공지가 닫혀있어요 l 열기
김유정에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
앤디야ll조회 1839l 21
이 글은 12년 전 (2012/1/14) 게시물이에요
'해품달' 김유정 '폭풍성장' 인증에 '톱스타 뺨친 경력' | 인스티즈

'해품달' 김유정 '폭풍성장' 인증에 '톱스타 뺨친 경력' | 인스티즈

MBC '해를 품은 달'(이하 해품달)에 출연 중인 아역 배우들의 인기가 높아지면서 꽃도령 로맨스의 중심에 서 있는 홍일점 김유정(13)양의 성장과정도 눈길을 끌고 있다.

5살 때 영화 'DMZ, 비무장지대'(2004년작)에 출연하며 데뷔한 김유정은 그동안 각설탕, 추격자, 해운대, 내생애 가장 아름다운 일주일, 일지매, 바람의 화원, 탐나는 도다, 로드넘버원, 욕망의 불꽃, 구미호 여우누이뎐, 호박꽃 순정, 동이, 해품달까지 다수의 굵직한 작품들에 출연하면서 '연기 천재'로 불렸다.

최근 커뮤니티에는 김유정 양이 연기한 모습을 모아 놓고 성장과정을 비교해 눈길을 끌었다. 특히 최근작인 '구미호 여우누이뎐'에서는 현재 해품달에서 로맨스를 펼치는 이민호와 생애 첫 키스신까지 소화한 경력이 눈길을 끈다. 당시 '구미호' 촬영장에 있던 엄마에게 "냄새나면 싫어할지 모른다"며 "껌을 달라"고 요구하는 등 상대역 이민호보다 더 대범하게 키스신을 끝냈다는 후문이다. 또한 한복을 입지 않은 사복 차림의 김유정 모습은 성숙한 소녀의 이미지를 풍겨 앞으로의 성장이 더 기대된다는 평가다. 

네티즌들은 "경력도 어마어마하다", "아역 중에 최고갑", "얼굴도 예쁜데 연기도 잘하는 아이", "특유의 분위기를 갖고 있는 배우, 앞으로 더 예뻐질 듯" 등 다양한 반응이지만 한목소리로 어린배우의 성장을 응원하고 있다.<스포츠조선닷컴>
추천  21

명수찾아삼만리  딱히원하는건 ㅇ벗어
마지막에 맨오른쪽 사진 진짜이쁘다
12년 전
박 기웅  이쁘담이쁘담이쁘담
우와 어렸을때 눈 대빵크다
12년 전
너도어느나라사람이니?  어느나라에온걸환영해
응? 6학년?? 와 진짜 이쁘다
12년 전
콩 너는 죽었다  멘탈붕괴omg..
ㄷㄷ이쁘다
12년 전
론켈  나는 핫티스트다
사복도 예쁘구나...
12년 전
공찬식엄마  내가 니 애미다
막짤 여신이다...
12년 전
올 ㅋ
12년 전
나 쟤 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
12년 전
연으니  하하하하하히
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
레몬사탕머겅ㅋ두번머겅ㅋ  생각이많을땐레몬사탕
쩌~~~~기 맨 위 가운데...뭐더라ㅠㅠㅠ
12년 전
아기뱃살이성열  인슾바나
진짜이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
무한돌돋는인피닛  내 USB를점령했다
진짜 이쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
홍기오빠다리털은세계최강  찰랑 찰랑 다리털♥
우우와 ㅜ넘이쁘ㅜㅠㅜ ㅜ
12년 전
흔한닉네임  흔하디흔한
이뻐요
12년 전
하늘미리내  우리 윷년이
되게 어릴 때부터 했네요ㅎㅎ
12년 전
어렸을 때 진짜 예쁘다...ㅠㅠㅠ 잘 커라~
12년 전
SHINee가좋아  온유종현키민호태민
유정이 침귀엽다 ㅠㅠ
12년 전
뱀피얻은모델들  모텔말고모델이끌리여
ㄷㄷ 헐이다 진짜 이쁘네ㅠ
12년 전
팥먹는뷮  진짜먹진않아요뿌잉
김유정 좋음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳
12년 전
♡BEAST♡  BEAST/박효신
내꺼♥
12년 전
얘 너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해품달에서 얘가 제일 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ남자배우들보다 더 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터215 장미장미09.22 14:47134675 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"161 패딩조끼09.22 17:3197273 23
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법167 311095_return09.22 19:0691261 10
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시99 MINTTY09.22 15:1478082 0
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당98 봄그리고너0:2550056 6
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..