공지가 닫혀있습니다 l 열기
누나, 정말 예뻐요.ll조회 16416l 2
이 글은 7년 전 (2016/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고민되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 저로 살게요..
7년 전
박명수
7년 전
박명수로 사는게 더 편할거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
간짬뽕  마이쪙♥
처음엔 일이지! 이랬다가 음...고민되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박명수
7년 전
여 준  멀리서보면푸른봄
박명수
7년 전
그래도 이왕 하는거면 유재석! 사랑 많이 받고 모두가 좋아해준다는ㄴ 느낌이 궁금함
7년 전
민윤기 피디님  음악 해줘서 고마워
유재석
7년 전
유재석!
7년 전
7년 전
박효갓  박쿄대장님
박명슈!
7년 전
김민규 (1997.04.09)  비스트블락비세븐틴
7년 전
22222 명수옹이 자유로우니깐
7년 전
22222 개삼마이웨이
7년 전
슷두덜  오래보자
7년 전
헬조선에사는평범한백수  인생살이 넘나 재밌는것
솔직히 유님만큼 신의를 얻으려면 엄청 피곤한 삶을 살게 될거같음

7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
222 호통쳐도 욕안먹고싶음
7년 전
박명수
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 고르기 힘들다
7년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
박명수
7년 전
박명수
7년 전
이욥  규규>_<
박명수
7년 전
은근 고민이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
고민된다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ZⅠCO  버키야 자두길만 걷자
유재석으로 살아보고 싶은데 부담감이 너무 클 것 같음 22
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
박명수 ㅋㅋㅋ 디제이하러가야지
7년 전
유감의소닉  음속의 소닉이다!
그냥 저로 살고싶음 유재석으로 살았다가 실수하면 시청자분들에게도 팬분들에게도 크나 큰 실망일것임 유재석씨와 박명수씨는 그냥 그대로 사는게 맞는것

?

나 너무 진지하네

7년 전
유감의소닉  음속의 소닉이다!
왜죠
7년 전
유재석
7년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지코 믹스테잎  꽃이만개하는0411
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유재석처럼 살 자신 없음
7년 전
지금 몇 시?  열 시 십 분!
22ㅋㅋ
7년 전
두종대왕  오래보자
박명수
7년 전
두종대왕  오래보자
박명수님 욕하는 것 같지만 나랑 성격 비슷하심
7년 전
여신태연  뿌야
유느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
빈우  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석
7년 전
헐 고민된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둘다 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백 석  BLOCKBTSUP10
재석이 오빠처럼 살면 전 암걸릴것같아요..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
당연히 유재석 하려고 했는데 생각해보니 말 엄청 잘해야되고.....자기관리 철저해야하고.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
2....유느님처럼 내가 살아갈 자신이 없음
7년 전
어썸진기  내남자 이진기
둘 다 너무 좋은데 난...박명수!!
7년 전
네이키드 독스  그대들 오늘 모해?
당연 유재석이라고 하려다 너무 착해 내가 속썩을듯..박명수!!
7년 전
오 저는 박명수요 인생명언을 막 뱉고싶음
7년 전
#1111  20140416
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응??ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박명수
7년 전
명수옹!!
7년 전
EXO 민석이  엑소사랑하자♥위아원
유재석!!!
7년 전
한 번 사는 인생인데 유재석처럼 살아 볼게요!!!!!
7년 전
7년 전
푼수_이수현  핸푼린 행복하길❤
박명수
7년 전
비투비랑멜로디랑  끝나지않을
ㅋㅋㅋㅋ박명수님
7년 전
박명수ㅜ
7년 전
둘다 살게만 해준다면 살아보고싶어요
7년 전
7년 전
장미란  손승완
7년 전
음... 그냥 저로 살겠습니다
7년 전
배주현 (Redvelvet)  수만아버지노예
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 고민된다
7년 전
음오아예  마마무이즈뭔들
와 은근 난제닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근엄큐티 도뚜뚜  엑소 컴백하빈다❤️
두분 다 살아보고싶다
7년 전
1111 2는 이마가 너무 넓어서...(죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
그냥 나... 유느는 시선 때문에 힘들것같고 박명수는 욕먹는거 때문에
7년 전
2성격이 비슷해서..ㅎㅎ
7년 전
명수옹
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
고민된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MONSTAX 채형원  몬스타엑스 걸어(All in)
박명수님 처럼 살아보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소중해  당신을 위한 말이에요.
111 인맥이 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@LeeCS_BTOB  예지앞사♥비투비
박명수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내뱉는 말마다 명언이 되고 싶음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
연애공식  EXO NCT
11 ㅋㅋ
7년 전
박명수가 더 편할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
BTS SUGA (24)  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
7년 전
열화  
유재석
7년 전
보90%  oh블락비oh주년
유느가 되어서 이번 엑소 컴백 때 무대를 서겠습니다!!!!!!
7년 전
명수박
7년 전
순간적으로 유재석 딱 생각했다가 뭔가 고민되네요...흠... 저는 박명수처럼 살아보고싶어요ㅋㅋ
7년 전
박명수로 살고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유재석이요. 그래도 일많이 하는게 더 나은것 같아요.
7년 전
최상엽  최상엽엽
은근 고민됨 ㅋㅋㅋ
7년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
7년 전
유재석!!
7년 전
여드름신  여신
222유재석으로 살 자신없음..
7년 전
7년 전
별것도 아닌겅로 고민한다... 누가 좋을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어렵다....
7년 전
twenty_one  Black Jack
박명수!! 유느는 진짜 유느만 할수 있는듯 ㅠㅠ
7년 전
우빈친구  뱀파이어 아이돌
7년 전
222유느보다 자유로운 명수옹
7년 전
짱구  는 못 말려
유재석 님으로 살게요