공지가 닫혀있습니다 l 열기
장긍정ll조회 91663l 40
이 글은 7년 전 (2016/6/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

댄싱9에 나와줬으면 싶은 아이돌 | 인스티즈

엑소 카이&레이

빅스 엔

방탄소년단 제이홉&지민

갓세븐 유겸&JB 

몬스타엑스 셔누 

인피니트 동우&호야 

샤이니 태민 

세븐틴 호시 

위너 이승훈 

동방신기 유노윤호

아이콘 B.I

빅뱅 태양

슈퍼주니어 은혁

추천  40

이런 글은 어떠세요?

AOA 크림  블락비.레드벨벳
헐 호시춤잘춰요??
7년 전
4월 19일  우리는지금하나입니다
네! 세븐틴 멤버들 중 퍼포먼스팀 리더를 맡고 있구요. 노래의 안무, 동선도 다 직접 짠다고 들었어요ㅎㅎ
7년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
호서가ㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠ
7년 전
승후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제이홉 지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준수도 보고싶다...
7년 전
태민 꼭 보고 싶어요... ㅠㅠ
7년 전
와 이렇게 나오면 볼만하겠다
7년 전
제이홉이 진짜 춤으로 유명했죠~!
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
헐 태미니 나오면 나는... 관을 짜러...
7년 전
호비ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이도 더 예술적인 느낌이 드는 춤 제대로 보고싶음!
7년 전
우빈친구  뱀파이어 아이돌
재채기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 동우 소취
7년 전
꿀벌짐니  함께라면웃을수있다♡
와... 진짜 다좋다ㅜㅠㅠ 거기에 우리지민이랑 호석이ㅜㅜ 제발 나와주라ㅜㅜ
7년 전
전원우는복덩어리  돌반지는세븐틴캐럿❤
우리 수녕이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수녕이ㅜㅜㅜ 이쁜 수녕이ㅜㅜ 잘추줘ㅜㅜ
7년 전
  세븐틴땅콩해〜〜♡
순요이 나왔으면 좋겠는데 안나왔음좋겠는 ...
7년 전
저 안에서 누구든 한 명 나오면 완전 땡큐 8ㅅ8
7년 전
사랑하됴  준면아 사랑해
트와이스 모모도 추가해줘요 ㅋㅋ
7년 전
종어비두..ㅇㅅㅇ
7년 전
방탄침침  근지너대
홉이랑 지민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실력발휘 제대로 해줬으면 좋겠긴 한데.. 너무 힘들것도 같고.. ㅠㅠㅠㅠ 아가들 하고싶은대로 해라 ㅠㅠㅠ
7년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
태용
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
탬탬이 ㅎㅎ
7년 전
朴 智旻  박 지민
짐니 현대무용을 보고 싶을 뿐이고...
7년 전
삼일상고일진짱이창섭  생축:잉어합니다
진짜 한명한명사진내릴때마다 마쟈마쟈 아 ㄹㅇ ㅠㅠ 아 진짜나왔으면 아 진짜 공감 이러면서내림...한명한명 다 춤하면 알아주는 분들이라
7년 전
국스타투 국스타투  뚜뚜루 좋아해요
진짜 이렇게 나오먄 대박이겟다...
7년 전
Wооzi  돌반지는세븐틴 캐럿
권순영ㅇ.......
7년 전
어덕행덕#  ATS.
내본진도본진인데 호시님 나오면딱이실듯.. 춤도잘만드시구.. 박자감도..워후
7년 전
잎새달열이틀  鹿晗生日节♡
와 아이돌특집으로 한번하면 안되나...핵재밌겠다
7년 전
세븐틴 버논이도....둘이춤추는거너무좋음 디노도ㅠㅠ
7년 전
세븐틴 퍼포팀 다 나오면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2014.08.17  위너이승훈이히
승후니.. 나온다면 끼 맘껏 뽑낼 수 있는 멋진 계기가 될테지만 정신적으로나 육체적으로 많이 힘들 것 같다ㅠㅠ
7년 전
AOA 유나  정국아
짐니 호석이... 나오면 좋겠지만 힘들겠져...
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

7년 전
English  BTS fan:)
레이 징챠 나가자ㅠㅠㅠ 지민아 나가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
English  BTS fan:)
이승훈은 되게 독특하게 시선끌듯.. 케이팝스타 때만 생각하면 진짜 소름이 오소ㅅ소솟소돋ㄷ
7년 전
뻥소리  호원아 뻥소리먹어봐
울 에이치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눌러라 620-627  빗빝빅방
우리 짐니 호도기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나갔으면 좋겠기두 하구 아니기두 하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
푸헤에엥후에엥  냐냐냐냐냐냐냥 냥냥
케헥....아니 사진내리ㅣ다가 태민이 나올 줄은 알고있었는데 나오니깐..(벌벌벏러) 커헉....컿ㄱ.... 너무 잘샌긴거 아닙ㅂ니ㄲㅏ??
7년 전
으어ㅓ더어어어호성ㅇ아ㅜㅠㅠ지민아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!수녕이!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
순영이는 진짜 수녕이일때와 호시일 때 갭차이가...ㄷㄷ 설레요ㅠㅠ
7년 전
사모  슈주 싸라해
그보다 댄구 시즌4 제발ㅠㅠ
7년 전
전소me  솜2야♡꽃길만걷자
우리은혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
힙합하는 사람으로써 호석이는 춤으로 유명했어여!!
7년 전
김태형 여자  24살이나먹어하앙
호서가찌미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P 종업이도요ㅜㅜㅜㅜ우리애기는 자기가 나가고싶다고도 하고 춤선도 예쁘고 춤도 잘만들고 춤도 잘춰요ㅠㅠ
7년 전
iKON_951221_김지원  그대들 오늘 모해?
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개인적으로 세후니 ㅠㅠ
7년 전
네 이름의 맞물림마저  윤기야민윤기
정호석 제대로 각 잡고 스트릿 추는 거랑 박지민 현대무용 보고 싶다...★
7년 전
네 이름의 맞물림마저  윤기야민윤기
하지만 서바이벌이라면 내 쿠크가 부서질지도 몰라... 잘 하는 거 아는데도 괜히...
7년 전
정차식  페이지터너 지수역
본진있어서 좋긴하지만 솔직히 아이돌은 안 나왔으면 하는...잘 못 알려진 숨은 실력자분들이 뜰 수있는 자리가 되었으면 좋겠어요.
7년 전
뿡뿡  방탄=♥
호석 지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
주황머리_걔  아잉
징쨔 아이돌판 나오면 대박일듯ㅋㅋㅋ
7년 전
고음셔틀  김종대
오 진짜 다들 잘춤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승후니랑한비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이같이추는것도보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 재밌겠당
\

7년 전
혁범  53770
지민이랑 호원!
7년 전
호비붕붕카  너희들의영원한관객
지민이가 진지하게 춤추는거 보고싶네요 8ㅅ8
7년 전