공지가 닫혀있습니다 l 열기
2월 25일ll조회 17382l 14
이 글은 7년 전 (2016/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

태민냥  그댄 나의 자랑이죠
싸인이 취했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
망개떡 포장 중  여름신상 [아이스망개] 출시!
맨 위에 태연이길래 태연 사인인줄 알았는데 비원에이포 적혀있어서 혼란
7년 전
22222 미방인가봐여ㅋㅋㅋ
7년 전
IOI 스톤나영  BstAkmuSvt
ㅋㅋㅋㅋ저도역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연인줄
7년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
7년 전
7년 전
7년 전
  민윤기 군주님 워더
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소뭉이  너야너내멍뭉아
7년 전
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태연내여자  융융이생일이에융
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄랜선맘  비스트 방탄소년단
공찬 분 위에 누구예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
얘들아조용히하자  나의재수너의불행
바로에여...
7년 전
고맙습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 공룡같아져서 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야오밍밍  요명명 姚明明
진영 아님 바로인데 바로인 것 같아여!
7년 전
고맙습니당! 좋은 새벽 되세요~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GeuruJam  마망! 나랑 놀자!
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEVENTEㅌN CARAT  세븐틴빅스마마무 등
싸인이 취했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공찬식 싸인봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새 날개랑 꼬리같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기분 좋아져서 그른가 이모티콘도 웃는 표정이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핀&제이크  어드벤처타임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정재현(970214)_  종대는사랑이죠
공ㅋㅋ찬ㅋㅋㅋㅋ식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아볼수가없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어? 태연인줄ㅋㅌ ㄱ
7년 전
누렁누렁한지녕이  동방엑소셉틴엔씨티♥
못 알아보겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맨 위에 있는 왼쪽 싸인 눈이 왤케 커졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 땡그란 거 보소
7년 전
♡류준열♥  오구오구 끄덕끄덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예지력 상승이겠지 해서 둘어왔는데 사진이 태연이라서 아 아니구나 했는대 밑에 울애들 싸인이 있었넼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 태연인줄알고 왜 태연사진이있지했는데 댓글보고알았어여...
7년 전
원우드립  내가 까칠한 이유는
설마했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뜨고 귀여워서 큰일날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
싸인이취햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엄청큰모기  여름을 노린다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
눈이 왜케커졌엌ㅋㅋㅋ
7년 전
lNFlNITE  ` ヮ´ ´▽ `
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
공찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
탱구사진보고 싸인찾는데 없어서 당황....ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두비두  엑소위너세븐틴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비포비엪  *u*
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄲㅋ
7년 전
이름엔 민이 들어가야  뷍퉨쏘니연뒌
눈이 커졌엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비행  방탄소년단
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
턔태  인피엑소방탄
차선우 크기가 두배가 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태연인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 취했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
鄭 振 永  정진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이산들 표정만 열심히 그렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
선우랑 찬이랑 들이 싸인에 눈들이 왜이렇게 커짐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리들이 기분좋았낰ㅋㅋㅋ눈크기갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
120524_VIXX  변화하지만 변함없었던 4년
싸인에 취기가 가득가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SD 는 산들인가요? 즐거움이 많이 느껴지는 싸인이네요. ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
허니블러드  지금처럼 행복하자♡
GIF
ㅋㅋㅋㅋ네 맞아요!!ㅋㅋ산도리가 원래 흥이 좀 많습니당

7년 전
오. 감사드려요. 흥도 많고 귀엽네요. ㅠ
7년 전
헤헿 맞아여 노래도 잘ㅎ...(주책)
ㅠㅠ이쁘게 봐주셔서 감사합니다♡

7년 전
네. 좋은 밤 되세요. ♥
7년 전
우리의 BGM에게
BGM님도요...!!잘자요굿나잇❤

7년 전
Dragonfruit  산도리가~좋아하는~
싸인 표정들조차 다 취한 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우지(961122)  돌반지는세븐틴캐럿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정진영!  너의노래안에서행복해
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더
아닠ㅋㅋ애드랔ㅋㄱㅋ
7년 전
아니 공찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삐뽀삐뽀  비키쉐여
이건 언제봐도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸인이 취했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
진짜 공찬식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더
너넼ㅋㅋ눈크깈ㅋㅋㄱ정진영 신동우 글씨 날라갸규욬ㅋㅋ
7년 전
우린 여전히 여기있어 ♥  지금처럼행복하자♥
취햇네 햇어 ㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기[閔玧其]  관음해라 내 자질을
아나ㅋㅋㅋㅋㅋ 거하게 먹었네 애깅들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓세븐 주니어  갓세븐Fly해서홈런
진짜 싸인에서 술냄새난닼ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋ
7년 전
우리 애기들ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
싸인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
변배큥  엑소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
TWICE NAYEON  배우♡갓세븐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술냄새
7년 전
振永  떨칠 진 길 영
아 너무 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전해림  융융이생일이에융
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전