공지가 닫혀있습니다 l 열기
Defsoulll조회 33760l 69
이 글은 7년 전 (2016/6/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 인스타에 일침 날린 아이돌...(사생아웃) | 인스티즈

오늘자 인스타에 일침 날린 아이돌...(사생아웃) | 인스티즈

솔직히 일침도 아니에요ㅋㅋㅋ 이쁘게 말하려고 노력한게 글에 보여요... 못난 글이 절대 아니죠 ㅠㅠ 

저 글을 올리기까지 얼마나 힘들었을까요. 

아마 수십번 생각하고 올렸을텐데 도를 넘는 행동들은 그만해주었으면...  

어느 아이돌이나 지나친 애정은 가수에게 독이에요...  

사생활은 지켜줍시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 같은 그룹 멤버 주니어의 명언...

ㅇㄱㄹㅇ.... 

추천  69

이런 글은 어떠세요?

죄숩니다  (귀를 잡으며) 기준!!!!!
사생들 제발 애들 그만 쫓아다녀요 영재도 참다참다 올린걸텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
퓨디파이  저에겐 잘생기고착한썸남이있어요
막짤 말 진짜 멋있다....
7년 전
사생들 그만해요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저런글올리기까지 얼마나지웟다 썻다 올릴까말까 많은고민을할까요 ㅜㅜ 피해받고잇는연예인들이 더 조심스럽게 행동하는게 맘아프네요
7년 전
정택운복장뼈  정택운 김민규
아 진짜 힘들겠다ㅜㅜ 근데 말 되게 예쁘게 하신다
7년 전
IOI 스톤나영  BstAkmuSvt
오 주니어 말 명언이다....
7년 전
명언이다 명언..진짜
7년 전
단의은  
영재랑 진영이 말 넘 이쁘게 한다ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
영재얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진녕아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영재 진짜 말 예쁘게한다..놀랐음
주니어는 책많이 읽은게 말하는데서 다 드러나는듯.

7년 전
지킬껀쫌지켜주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고 어떡해 ㅠㅠ
7년 전
  메헤
갓세븐 다 착해서 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GOT7마크  GOT7
뭐가 못난 글이야 영재야 ㅠㅠㅠ 혼자 글 올리면서 썼다가 지웠다가 얼마나 고민 많이 했을까.. 진짜 제발 지킬건 지킵시다 ㅠㅠㅠ
7년 전
린지  피에스타
크 말 예쁘게잘하네
7년 전
제발 ㅎ 애들이 꼭 저런 글을 써야 마음이 편합니까~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 많이 참았지 서로 존중합시다
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
크 말 예쁘게 잘한다
7년 전
우리커플신발사이에  어린이 운동화
와 막짤 말 너무 예뻐요...감탄...
7년 전
사생은 진짜 어느가수든 없어야할 존재
7년 전
주니어 책 많이 읽는다던데 막짤에서 그게 느껴짐..비유 멋있다
7년 전
풀네임김유겸오빠  쑨쑤결정체♥
말 너무 예쁘게 한다 영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 쓰기까지 얼마나 고민하고 썼을까... 많이 아껴주고 사랑해줘도 모자란 우래기들인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 괴롭히지 마라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김민석도경수我的  엑소/젝스키스
와 막짤 말...멋지다
7년 전
진짜 제왑 사생판 심한건 제왑만 몰라 ㅇㅅㅇ
7년 전
호석이여친  홉이랑 결혼한 사이
크 멋지당.....
7년 전
갓세븐 붙순이 진짜 심해요 본진 제왚이라 아는데 제왚 붙순이랑 사생, 사옥사생 관리 너무 안함 특히 남돌..
같은회사 신인 여돌은 남자매니저 여럿 붙여 서포트 잘 해주는 것 같던데 우리한테 왜그래요 진짜..

7년 전
이.별  갓세븐FLY해서홈런
7년 전
333 블랙리스트 강화공지 떴지만 여전히 불안해요...
7년 전
잘 모르시는것같은데 여돌도 만만치 않아요..멤버들 둘러싸서 갇힌적도 있고 붙는 팬들 안 막아서
큰일날뻔한적 많구요 블랙 리스트 공지는 있지만 오프에서는 남돌 매니저랑 다를거 없다고 들었어요
제왑 매니저들이 착하긴하지만 소속 가수 보호 좀 제대로 해줬으면 좋겠네요 예전부터 그랬던것같은데..

7년 전
마지막말 명언이다...!!
7년 전
SS5O1  501 IKON GOT7
진짜 붙수니 하지마요 제발
7년 전
GOT7 영재  잘 지내야 해 아프지도 말고
붙수니들 다메요.. 애들 괴롭히지좀 마세요
7년 전
우와 둘다 말을 어쩜저렇게하지ㅠㅠ
7년 전
박주니  지녕아겨론하자
제발 애들 사생활 좀 지켜주길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜사생은...
7년 전
막짤 말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TWlCE  CHEER UP
영재도 진영이도 아니 어쩜 말을 저리 이쁘게 하냐ㅠㅠ이러니 내가 안반해?ㅠㅠㅠㅠㅠ사생들도 제발 적당선이란걸 지켜주길ㅠㅠㅠ
7년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
지녕이 말 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 얘드라
7년 전
자기가 좋아하는 사람이 싫어할만한 행동을 왜 하는지.....뭐든 적당히 해야죠ㅠㅠ
7년 전
사수는없어  쫘라자
많이 심한가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기가 좋아하는 사람이 힘들어하는걸 못 느끼나..
7년 전
얼마나 힘들었으면ㅠㅠㅠ
7년 전
말 진짜 예쁘게 한다..
7년 전
지녕아..다시한번 너에게로 폴인럽.....감동....
7년 전
심문규  개콘 베테랑.2PM
영ㅞㅠㅠㅠㅠㅠ재ㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고민고민하면서 썼을게 눈에보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사생 제발 노....ㅠ
7년 전
GOT7최영재  갓세븐
오죽하면 영재가 글을 올렸겠나요...제발 적당히 하시길...내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 예쁘게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 올릴때까지 얼마나 맘 고생 많았을까 계속 고민하면서 쓴 흔적이 보여ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠ
7년 전
셋넷본투빗  비투비
헉 막짤 명언이네여 흐아
7년 전
주꿀이  몬스타!!!엑스!!
와 비유 대박이다
7년 전
데뷔하고 3년만에 블랙리스트랑 사생처벌강화하겠다고 올린지 일주일도 안지나서 멤버입에서 저런말나온거면 애초에 회사는 팬들한테 보여지기식공지내준거랑 뭐가다른건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제왑은 좀 남돌한테도 관심좀가지고 일제대로해주길 설문조사는 누굴위해서 한거...? 할말은 많지만....아휴
7년 전
Ν
둘 다 너무 멋져요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김유딩  갓세븐틴
진짜 블랙리스트 심화된게 잘 지켜지길 바랄뿐... 제왑 조금만 더 소속 가수들한테 신경 써줬으면 좋겠어여 ㅠㅠ
7년 전
막짤 타팬이지만 정말 감동적입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 타가수분이지만 모든 아이돌들이 공통으로 겪고있는 짜증나는 상황인지라 저렇게 예쁘게 말씀해주신거 넘 멋있다
7년 전
모시  조개도 삼베도 아님
오 한겨울 난로 앞 오 멋있다..
7년 전
너는화려하진않지만  매일 뽐이를 생각해
우리아이 말 이쁘게 잘했어ㅠㅠㅠㅠ 거리는 지켜가면서 덕질했으면...
7년 전
주니어 대박이다
7년 전
영재도 8ㅅ8
7년 전
춘하추동  에프엑소
아이고 제발ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
저렇게 말하기까지 얼마나 많은 생각을 했을지...ㅠㅠ 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
말 다들 이쁘게 한다ㅠㅠ
7년 전
밑에 짤 분이 책 많이 읽으신 분인가요?
7년 전
말씀 정말 예쁘게 하시는 것 같아서...
7년 전
네..! 정말 많이 읽어요
7년 전
전원우는복덩어리  돌반지는세븐틴캐럿❤
말 예쁘게 잘했다..
7년 전
와...말 진짜 예쁘게한다 ㅜㅠ
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밑에 분 말 잘했다.....
7년 전
멋있다 .. 근데 팬 이름?그게 아가새에요?? 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네!!!원래 아이갓세븐인데 줄여서 아가새라고 불러용
7년 전
BamBam  레코 갓칠 데식 디아크 악뮤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉이랑 부닉에 웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
940207김진환  iKON
와... 주니어 진짜 명언인듯.... 한겨울 난로앞 거리라니.... 표현진짜 잘한것같아요
7년 전
난로앞 거리.. 말 진짜 이쁘게 한다ㅜㅜ
7년 전
LOVE IS BLIND  我爱你。
영재야...ㅜㅜ
7년 전
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
헐 막짤....
7년 전
나의 세훈이  싸룽해❤️
헐 빠내빠내뻐려써요 둘다 말을 너무 예쁘게 한다 헐,,, 주니어 진짜,,
7년 전
everyday21th  퉨콘뱅윙
와 멋있다..
7년 전
김유겸(20)  GOT7
사생, 붙수니들 제발 선 넘지 말았으면...제왚은 블랙리스트 심화한다며 공지 써놓고 결국은 소속가수가 직접 글 올리게하네요 이전과 달라진 게 뭐가 있는지..ㅜㅜ
7년 전
대박 막짤 진짜 명언이네요....
7년 전
BamBam  레코 갓칠 데식 디아크 악뮤
에휴 진짜 얼마나 붙수니들이 심했으면 참다참다 저렇게 올리겠누ㅠㅠㅠㅠㅠ욘재야 진짜 이런 말하게 해서 우리가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜...사생들 없어지면 좋겠다.............
7년 전
붙수니 사생 진ㅁ짜 ..적당히좀해라 어휴 ..
7년 전
얼마나 심했으면 영재가ㅠㅠㅠㅠㅠ으구 애기야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 근디 붙수니들 심한것 같아요 애들 숙소도 방송에 나오고해서 그런지 숙소앞에도 있다고 하고...갓세븐 뿐만 아니라 모든 아이돌 사생 아웃ㅌ해줬으면..
7년 전
청상추츅  GOT7☆
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사생들 그러지 마요ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
사생제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진영이저말진짜명언...

7년 전
사생들 ㅜㅠㅠ그러지마요 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
주니어 말 대박이다
7년 전
유영재 부인  꽃향기만 맡자 ♥
와 말 진짜 예쁘게 한다ㅠㅠㅠ
7년 전
갓세븐 뱀뱀  왕잭슨♡나
영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 심했으면 우리애들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사생들 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임재범 여친  갓칠 트둥 숮
우래들 넘 차캐 ㅠㅜ 팬들 집앞이랑 공항안까지 따라가는건좀 자제해주세여...
7년 전
붙수니랑 사생들 제발 그만했으면 ㅠㅠ
7년 전
아 영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말 너무 이쁘게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못난글이라니 ㅠㅠㅠㅠ왜못난글이야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B1A4 이산들  그냥 다 고마워요
저게 주니어가 한 말이라니...!!!!!!!
7년 전
얼마나힘들엇으면 저렇게 직접글까지썻을까 너무 화난다ㅠㅠ 왜 좋아하면서 힘들게하는거지? 이와중에 영재말하는게 너무이쁘다ㅠㅠ
7년 전