공지가 닫혀있습니다 l 열기
똥꼬발랄美ll조회 109106l 90
이 글은 7년 전 (2016/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
은 비투비의 창섭 
소속사 후배 CLC 얘기 중

데뷔전 같은 그룹 멤버 멱살잡고 화장실로 끌고갔던 아이돌 | 인스티즈

데뷔전 같은 그룹 멤버 멱살잡고 화장실로 끌고갔던 아이돌 | 인스티즈

이창섭만 보면 벌벌 떤다는 씨엘씨

아니라함

(발작일으키는 표정 연기 중)

옛날부터 참 꾸준히 이창섭을 무서'웠던' 형으로 몰아가는 육성재ㅋㅋㅋ

정일훈 가세

본격 정자동 불주먹 이창섭 

여기서부터는 팩트

육성재 멱살을 잡곤 "넌 뭔데 여기있냐?" 라며 화장실로 끌고 갔던 이창섭

생일 파티 몰래카메라 였다고 함

초딩싸움 또 시작

(그나저나 육성재 동상인줄)

축가 = 생일축하노래

데뷔전 창섭 : (화장실로 끌고옴) 야! 근데 너 생일이라며?

(씨익)생일 축~하~합니다~☆

무서웠던 어린 성재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흡ㅂ흙끍ㅇ흘흑

이, 형을, 흙끌ㅇ 반격해야, 끅, 말지 고민했어요 흡끍ㅎ엉엉

육성재 사전에 쪽팔림 따윈없음

+)둘은 4살 차이이고 저때 육성재의 나이는 16살로 추정됩니다!

추천  90

이런 글은 어떠세요?

HIGH TENSION  그대들 오늘 모해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비투비 넘 귀엽 타팬이지만 딱봐도 멤버들끼리 엄청 친한게 보임
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
照る照る坊主  맑음이 인형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
7년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ반곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ앜ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
7년 전
i'm 별빛  샤웅해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
930309 민윤기  방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
준회동혁  그대들 오늘 모해?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국*  불타오르네
반격ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅂㅂㅍ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성재야 ㅋㅋㅋㅋ 귀얍다
7년 전
도화백  We Are One
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일축하를 왜저렇게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나 진짜 귀여웠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앙뇽  도경수하트유후♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
szs2sz  예쁘다
아 귀여워으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남우현(1991.02.08)  오구오구 끄덕끄덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1월11일  내 생일
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
부승관 여친  잡덕
하..귕여ㅝ...
7년 전
반격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ