공지가 닫혀있습니다 l 열기
해다ll조회 84664l 105
이 글은 7년 전 (2016/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

은 세븐틴 버논.

세븐틴 무대가 시작되고

버논 파트가 되어 전광판에 얼굴이 처음으로 잡혔는데

타팬들의 감탄 + 비명들이 여기저기서 터져나왔다고...

드콘 전광판에 나왔을 뿐인데 타팬들 충격먹게만든 신인얼굴 | 인스티즈

비주얼에 충격먹었다는 타팬분들 속출하셨다함.ㅋㅋㅋㅋㅋ

드콘 전광판에 나왔을 뿐인데 타팬들 충격먹게만든 신인얼굴 | 인스티즈

버논(19)

추천  105

이런 글은 어떠세요?

서현진  또 오해영
낫닝겐..
7년 전
최승철'  2015.05.26
버노니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
와...
7년 전
솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 버노니ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
MINE ONCE  유연정 플레디스걸즈
진짜뭔가소미랑남매같아....
7년 전
원우 선배  안녕?
버노니넘잘생..8ㅅ8
7년 전
l.O.I  엑소 태연
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 내 앞뒤 우와 대박 이러고 내 쌩머글친구가 쟤 대박이다 이럼ㅋㅋㅋ나도 입벌리#고ㅎㅎ..
7년 전
크으으으으 셉부심
7년 전
크으으으으으으
7년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
한소라,,,,,
7년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
진짜 직캠만봐도 한솔이파트때 유독 함성이큼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
롸?!  롸정국
제목만 보고 세븐틴일 줄 알았음ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Special Edition  가고싶다,너와
팬도 볼 때마다 놀라는데.. 어휴 내 심장..!
7년 전
실물 보고 말을 잇지 못했..
7년 전
Aㅏ.......버노니....
7년 전
맨날 봐도 경이로운 비주얼...
7년 전
버노니가 최고야 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
피톤치드  끄덕끄덕 대박
윽...버논아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼어..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전광판에 비출때 진짜 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리고 그 민규분도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘생기셨음
7년 전
밍규♥
7년 전
뭐라구요...저 아이가 19세라구요...그건 아니라구요.....어떻게 그럴 수 있지..
7년 전
윤부장 손과장  내마음만은집착이야
한소리ㅠㅠ 넘나 귀엽고 멋지고 사랑스럽고 다해먹어 한소리하고싶은거다하고 좋은꿈만꿔
7년 전
권순영수장님  세븐틴 블락비
애기야ㅠㅠㅠ한솔아ㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠ
7년 전
권 호시  쭉쭉크자
우리버노니!! 진짜 어디 하이틴드라마에 나올거같은 비주얼이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 겁나 잘생겼다
7년 전
오늘도승행설  내맘때리는최승철
우리한소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림이야?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘도승행설  내맘때리는최승철
실물로보면 말잇못...씨지보는 느낌이여요....
7년 전
이 얼굴 보고 감탄 안 나오는 게 더 신기할 듯
7년 전
버노니 최고야... 진심 실물 보면 aㅏ...? 씨지..?사람...? 이런느낌
7년 전
버논 실물보고 그대로 사망할뻔..
7년 전
EXO__백현  엑소 사랑하자
진짜잘생김ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
경순영  경수순영+엑소세븐틴
아구 우리 솔이 잘생겼죠ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
세상사람들 왜 버논안해여?'__'☝

7년 전
한솔아 항상 너의 미모에 감탄한다 ^ㅁ^...
7년 전
크으 한솔이 크으
7년 전
원우 부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
솔이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고야
7년 전
울아덜 잘생겼죠~~
7년 전
잔원우  미안해사랑해고마워
솔직히 팬인데도 적응 안 되는 비주얼... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
볼수록 ㅋㅋㅋㅋ내 동생이랑 비슷하게 생겼..,ㅋㄱㅋㅋ
물론 버논님이 신급이지만(그롬그롬)

7년 전
솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 새끼 넘 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와진짜잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울애기 비주얼 최고먹어라ㅜㅜㅜㅜ♥♥♥
7년 전
내 통장은 전부 너야  ♡EXO♡SVT♡
GIF
하루에 n만번 감탄

7년 전
와나 쌍커풀 있는 남자 안 좋아하는데 버논 ㄹㅇ예외..겁잘생김
7년 전
우와.... 잘생겼어....
7년 전
뿌듯 뿌듯
7년 전
YeY  비스트 방탄소년단
진짜 디카프리오..,
7년 전
열정없이 사느니 죽는게 낫다  내 청춘은 14k gold
지금도 잘생겼는데 만세때 머리는 진짜... 개인적으로는 디카프리오보다 더 잘생겨보였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 오대오 가르마였나? 암튼 너무너무너무너무너무너무너무 잘생겨서 충격 받았던
7년 전
지이이인짜 잘생깄다
7년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
우리 한솔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최한솔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호시(21)  세븐틴
가까운 곳에서 보면 더 놀라요... 숨이 안 쉬어지고... 진짜 입 막게 되고 사람인 거 같지가 않아요... 조각상이 걸어 다닐 수도 있나 싶고...
7년 전
우리 뻐노니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 전원우(21)  나를 식히는 건 원우야
아 한솔아 진짜 잘생겼다 너..
7년 전
내가까칠한이유는까치때문이야  돌반지는세븐틴캐럿♥
와 새삼스러운데 진짜 잘생겼다......
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
잘..생..겼...다.....
7년 전
타팬이긴 하지만 한솔 님 잘생기긴 하셨어요 대박임 외모 원탑일 정도...
7년 전
팬 아닌데도 내 구린 노트북 모니터로 봐도 빛이 나니 그 큰 전광판으로 본 사람들은 얼마나 충격이었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
솔아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
여러분 버논하세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 실물이 bbbbb 보고 놀랐어요
7년 전
너무 잘생겼어요ㅠㅠ
7년 전
버노니 .. 넘 잘생김..
7년 전
5월26일  세븐틴 예쁘다
실제로 보면 ㄹㅇ 진짜 조각상입니다..
7년 전
아익오 외모열일
7년 전
크 이렇게 봐도 너무 잘생겼는데 실제로 보면 어떨까
7년 전
당근봄  당근!당근!
세상 참 좋아졌죠..ㅇㅅㅇ조각이 춤도추고 랩도 하고.....
7년 전
iKON 맘빈  샤이니 아이콘
진짜 잘생겼다..
7년 전
한솔아... 크억...
7년 전
솔아....한솔아.....끙끙
7년 전
STNSVT  돌반지는세븐틴캐럿♡
우리 버노니!!!!!
7년 전
슬기꺼야  잉피셉틴
한솔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버노나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
P.Ο  block.BTS
ㄷㄷ 진짜대박이다..
7년 전
대박....
7년 전
방국아나랑살자  ♡비에이피 젝키♡
진심..무릎갈린다
7년 전
와우
7년 전
13시 17분  13+3+1=17
조각이........살아있어요...ㅠ
7년 전
스마트 찬열  세븐틴 예쁘다
한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LEE JAE KYOON  잉피비엪몬엑
우와 진짜 잘생겼다....
7년 전
화성  신비한 별
아 심장이 뛴다 아오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장아 나대지ㅁr,,,☆
7년 전
20100609  남우현솔로 끄덕끄덕
아카구나....넘나 잘생긴....
7년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리 쟈깋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
어머...어머...
7년 전
서영호(Johnny)  IFNTNCTSVTEXOBTS
한솔이는 역시 실물이죠ㅠㅠ
7년 전
원우 전  흉내낼 수 없는
한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아... 버논... 너무 잘생겼어 누나가 좋아해ㅠㅠ
7년 전
한솔아 한솔이는 왜 나랑 동갑이야? 오빠해주면 안될까?
7년 전
Esteem 정동규  잡덕 인생은 즐겁다
크..........
7년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
진짜 버논이 나올때 함성소리 장난 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
터닝메카드  메카니멀~GO!!
진짜 잘생겼음 ㅜㅜ 영어만할것같은 얼굴에서 한국어가 술술나오는게 더 신기하고 한국을 진심으로 아끼고 사랑하는것같아서 더 이쁘다
7년 전
한솔이 앞머리 박제 소취요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민 윤기`  하앙
진짜 잘생김 ㅠㅠㅠ
7년 전
민 윤기`  하앙
본명 한솔이었구나 ㅠㅠㅠㅠ 한솔아 이리온 ㅠㅠㅠ 누나가 이뻐해줄게 ㅠㅠ
7년 전
메메타타몽몽  손 잡아쩡❤️
동갑이라니..ㅎㅎ!!!!!
7년 전
와진짜너무너무너무너무너무너무너잘생겼다
7년 전
ㄹㅇ 외모보고 입덕위기...
7년 전
....(지림)
7년 전
자알생겼다!
7년 전
17 CARAT  인피니트 세븐틴
아 진짜 최한솔 잘생겼다 쓰기도 지친다
7년 전
아이돌해줘서 고맙다...
7년 전
댑악...! 진짜 짱 짱 잘 생긴 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼혈인가?
7년 전
어머니 미국분 아버지 한국분이요!
7년 전
앗 가르쳐 주셔서 감사 드려요 (하트) 그럴 것 같았는데... ㅎ
7년 전
캬 삿스가 벌노니~~~#~❤❤❤❤
7년 전
진심디카프리오리즈같아....
6년 전
한솔ㅜㅠ 너무 잘생겼어ㅠㅜ
6년 전