공지가 닫혀있습니다 l 열기
10:10ll조회 133156l 57
이 글은 7년 전 (2016/6/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

로고 숨기려고 홈마 하는 것 같은 홈.svt | 인스티즈 

로고 숨기려고 홈마 하는 것 같은 홈.svt | 인스티즈 

제목은 유머입니다 ^ㅁ^  

세븐틴 정한, 조슈아 트윈 홈 '신의 한 수' (https://twitter.com/SVT_MoveofGod) 

항상 열일해 주시는 홈마님 감사합니다 문제시 권순영 워더

추천  57

이런 글은 어떠세요?

두번째...어디있니
7년 전
비단향나무  엑소엘
맨 오른쪽분 들고있는 펜에 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꼬맹이들  비스트 방탄 위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어띠써 못찾겟어ㅏㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비단향나무  엑소엘
다찾았닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ글씨가 너무 작아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 어딨어
7년 전
다찾았다...
7년 전
두번째는찾질못하겠어......ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두개는 못찾것다ㅋㅋㅋ
7년 전
에스쿱스따뚜쓰  샤이니+세븐틴=♥
승철이 네임펜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무안보여서 주황색옷의 흰색 세븐틴로고인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야후코리아  비엪피 세봉
4개찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어려워요
7년 전
다 찾았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
7년 전
못찾겠다ㄷㄷ
7년 전
다 찾았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지수 귀 뒤 승철이 펜 지수 어깨 석민이 콧대 지수가 들고 있는 책 정한이 반지 승관이 넥,,, 진짜 숨은 그림 찾기 수준 ㅎ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BIGHIT정국  20개월 아카쨩
와 두번째는 못 찾겠다
7년 전
아낌쪄  예뻐
멤버가 든 네임펜에 써져 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안 보임
7년 전

쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇ 찾는재밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별콩  용콩
두번째 사진은 어딨어요??
7년 전
별콩  용콩
아 펜ㅋㅋㅋ 댓글 보고 찾았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보검.  블러썸
두번째 사진 어딨나요ㅠㅠㅠ
7년 전
제일 오른쪽 멤버가 든 펜이요!
7년 전
보검.  블러썸
앜ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
7년 전
숨은그림찾깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 찾았다
7년 전
와... 하나도 모르겠어
7년 전
다 찾음 이게 뭐라고 뿌듯
7년 전
동글동글동그리  FT홍//BTS윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5개 찾았다 ㅋㅋㅋㅋ 뿌듯
7년 전
와 댓글 안 보니까 모르겠다...
7년 전
小嶋 陽菜  BIG BANG☆AKB48
엥 한개도못찾겠음...
7년 전
두번째 진짜 어디있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뒤돌아 있는 멤버가 손에 쥐고있는 네임펜이용
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요!
7년 전
이수혁(28)  생일축하해♥
찾기힘들어ㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
와 6번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
못찾겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에 하나도 못찾겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
에브리띵  여러부는 나으 에빗띵
두번째짤 못찾겠음..
7년 전
김성규턱선  열일하네
와 진짜 숨은그림찾기하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
7년 전
4개정도밖에 모르겠다
7년 전
숨은그림찾기같다 ㅋㅋㅋ
7년 전
별빛Lady  변화하지만 변함없었던 4년
2번째꺼 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
힘내라규  아 현기증나
진짜못찾겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
규애  인피빅스나뮤셉틴
다 찾았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 홈마분 로고 핵 잘 숨기신다... ㅇㅅㅇ
7년 전
어딨는지 알아도 못찾겠다...너무 작아..
7년 전
드디어 다 찾았다.....ㅎㅎ
7년 전
오 하나 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딨는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도경순데  니가조아너무조아
우와~~~~~~~~~
7년 전
나인뮤지스 혜미  Eyes on me
두번째꺼 어디있어요? 두번째꺼만 못 찾음..
7년 전
매직에 있어욥1
7년 전
차학연♡  
로고 다찾았다....넘나 찾기 힘든것ㅋㅋㅋ
7년 전
두번째짤 빼고 다 찾았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하나도 못찾겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
11월22일  인피니트 사랑해
진짜안보인당ㅋㅋ
7년 전
두개밖에 못찾겠음..
7년 전
정말 어렵당/.//
7년 전
TWICE 쯔위  JYPE 젤리피쉬❤
두개는진짜못찾겠다
7년 전
패왕별희  한 번 웃으면 온 세상 봄이요
반지는 생각지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다찾아따.........
7년 전
세개밖에 못찾겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어려워요...
7년 전
호비붕붕카  너희들의영원한관객
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 사진만 못찾았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하나도 못 찾음...
7년 전
헐 못찾겠다
7년 전
댓글통해 다찾았당
7년 전
한개빼고다모르겟다.....
7년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
너무 어렵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
키냥  한아이돌만파기엔인생이짧다...
다 찾았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어딨어요......?
7년 전
와... 몇개는 진짜 못 찾겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄷ ㅏ찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
y찌니찌니h  !!쌍용!!
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾음
7년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
...? 진짜 두개 밖에 못찾겠다....^^
7년 전
결국에 다 찾았다
7년 전
あい  방탄소년단
와 다 찾았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾는 재미 솔솔
7년 전
소행성 R-621  슈주샤이니크로스진
다 못찾았ㄷ....
7년 전
찾는데 넘오래걸림ㅋㅋㅋ
7년 전
로고 찾는거 진짜 어렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엉덩이  뉸뉴냔냐
두번째는 진짜 못찾겠다
7년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 다찾았땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
후 3개 밖에 못찾았어....
7년 전
?? 다 못찾았다...
7년 전
최 한솔  (19.버논)
두개빼고 못찾음.....
7년 전
BT0B  B1A4 BTOB
확대하고 찾았더니 겨우 다찾음 휴
7년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
첫번째 세번째꺼밖에 모르겠음 대다내
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2개밖에 못 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에엑...? 없는데요...? 어딨죠?ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
진짜..눈씻고 찾아봐도 안보이는데..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
와 헐 와 다탖았다 대박...
7년 전
두번째에 어딨는거죠..??ㅠㅠㅠ
7년 전
와나 숨은그림찾기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
...안 보여... 하나도. .
7년 전
샤우얼  반짝내안에빛나지
확대하니까 잘보여요!
7년 전
신의한수님ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SN
보이는 몇장빼고 왜 안보이는게 더 많은건가요ㅠ
7년 전
Nickname은  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2개밖에 못찾았다..!
7년 전