공지가 닫혀있습니다 l 열기
Ruminusll조회 26374l 21
이 글은 7년 전 (2016/6/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 뿌듯하겠다
7년 전
진짜 뿌듯하겠다..와..
7년 전
첫짤 되게 찬열이 옆에 찬열이 있는 느낌이다'ㅅ'
7년 전
손으로 동생 가리키는거 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
저분이 엑소멤버 누나분이에요??
7년 전
찬열이 누나예요~
7년 전
우와 신기하네요! 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
7년 전

7년 전
네! 엑소 찬열 누나 박유라 전 부산mbc, 현 Ytn 아나운서입니당!
7년 전
알려주셔서 감사해요ㅎㅎ 누나분도 찬열님처럼 외모가 자비리스한것..
7년 전
우왕.....
7년 전
우와...뿌듯하시겠다....!!
7년 전
크으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부모님얼마나행복하실까ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
7년 전
아켛  그대들 오늘 모해?
누군지 몰랐는데 누구 누난지 딱맞췄닼ㅋㄱㅋ닮았엌ㄱㅋㄱㄱㅋ
7년 전
뿌듯하겠다...
7년 전
권순영♥  수녕이를 호시탐탐♥
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
크..
7년 전
와 찬녈이 누나 뿌듯하겠다ㅠㅠ
7년 전
SHOWNU  손현우손잡고걸어♥
근데 진짜 똑같이생김 ㅠㅠㅠ
찬열이는 찬열이대로 유라누나는 유라누나대로 조화롭게 멋지고예쁨 ㅜㅜㅜ

7년 전
연기파정택운  변화하지만 변함없었던 4년
진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
유라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와....
7년 전
와 느낌이 어떨까
7년 전
갓뚜  도경수
언니ㅠㅠ너무 귀어워여ㅠㅠㅠ
7년 전
뿌듯하시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유리언니 뿌듯하시겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 동생분이랑 많이 닮으신 듯
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
와...
7년 전
CΗΕΝ  김종대
예쁘셔ㅠㅠㅠ
7년 전
빅스위너  변화하지만 변함없었던 4년
와... 찬열이가 2명이다..
7년 전
와...대박이네
7년 전
느누뉴  뉴느누뉴느누느뉴느누
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다뿌듯ㅜㅠ
7년 전
뿌듯하시겠다♥
7년 전
뿌듯하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
캬 둘 다 진짜 잘났다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌듯하겠다
7년 전
김민석 애인  엑소 루한 세븐틴
유라언니ㅠㅠㅠㅠ진짜 뿌듯하시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌듯뿌듯
7년 전
화란춘성  반설화
와우
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ영상으로 보고싶다 ㅠㅠㅠ
7년 전
BAEKHYUN BYUN  요 어깨 섹시
언니 진짜 왕 뿌듯하시겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 닮았다
7년 전
헐 와진짜 뿌듯할듯 ㅠㅠ
7년 전
화면엔 얼굴이 바로 옆이네용
7년 전
우와진짜 내가 다 뿌듯하다
7년 전
우와..뿌듯하겠당ㅋㅋ
7년 전
둘이 방송 같이나오는거 한번 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅쮸♥별빛  변화하지만 변함없었던 4년
우와 부모님이 되게 뿌듯하시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하이라이트  영배하라목청이터지게
올 찬열이가 딱 누나옆이네
7년 전
하까나이  같이가자 인피니트
와.... 진짜 뿌듯하셨겠다....!!
7년 전
나까지 뿌듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 뿌듯하겠다
7년 전
진짜 뿌듯하실듯 유라언니 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
유라언니 ㅜㅜ 아 너무 보기 좋아오ㅜㅜ
7년 전
진짜 뿌듯하겟다
7년 전
유라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기봉봉  샤이니
뿌듯하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와!
7년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋ 남매가 아주그냥 훈훈ㅠㅠ
7년 전
LEE JIHOON  비스트 세븐틴
뿌듯하시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소 뉴스출연 소취요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ유라언니가 옆에서 앵커해주시고ㅠㅠㅠ
7년 전
대박
7년 전
허위주  전소미여왕님
와 찬열이 찬열을 소개하는 느낌
7년 전
크으으 박남매 최고ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
步步憬心  보보경심 : 려
뿌듯하시겠다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있다ㅏㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래를너에게줄게  Sing For U
멋있어ㅠ퓨
7년 전
싸대기 잘 때리신다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS SUGAR  방탄소년단
우와ㅠㅠㅠ되게 뿌듯하시겠다
7년 전
와 뭔가..멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박
7년 전
텍스트양아치  윤기부인
우와..
7년 전
텍스트양아치  윤기부인
둘다 성공했네요ㅠ
7년 전
헉..오늘아침에 본 뉴스인데 ㅋㅋㅋㅋ누나분이셧구낰ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  방탄갓칠몬엑NCT
진짜 이쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야광푸딩젤리  괴물이당 으앙♡
진짜 사진옆에있는데 똑같이 생겼어ㅋㄱㅋㄱㅋ찬열이 여자버전ㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
우와!
7년 전
진짜 뿌듯하겠다 자랑스럽고
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고최고ㅠㅠㅠ
7년 전
방송국에서 일부러 시켜주고 그러나? 여튼 뿌듯하시겠다 정마류ㅠㅠ
7년 전
영상으로보고싶당...
7년 전
완전 뿌듯
7년 전
고시키  내시키
진짜 뿌듯할듯 유라언니
7년 전
오 굿
7년 전
빨대  엑소리더해줘서고마워
유라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
정윤호 상병  특급전사
와 딱봐도 찬열누나같다...
7년 전
멋있다
7년 전
이석민 아내  돌반지는세븐틴캐럿❤
예쁘셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LAYXING  엑소레이
누나도누나지만 부모님께서 제일 뿌듯할것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
뿌듯하겠다..
7년 전
_김민규  준휘로행복한JUNE
와 진짜 좋겠다
7년 전
와 찬열이랑 진짜 닮았다ㅋㅋ
7년 전
우와 뿌듯하겠다
7년 전
오 ㅋㅋㅋ딱 사진도 찬열이 옆에
7년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
예지력상승
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부모님 진짜 뿌듯하시겠다...ㅠㅠㅠ
7년 전
우와....
7년 전
유라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꿀벌짐니  함께라면웃을수있다♡
어ㅏ..진짜 뿌듯하겠다ㅜㅜ 언니 너무 이쁘시다ㅠㅜ