공지가 닫혀있습니다 l 열기
베네치아ll조회 20472l 2
이 글은 7년 전 (2016/6/09) 게시물이에요

아이돌 출신 중에서 제일 성공한 연기자 | 인스티즈

지붕뚫고 하이킥

자이언트

골든타임

비밀

킬미힐미

그녀는 예뻤다

추천  2

이런 글은 어떠세요?

근데 뭔가 요즘 들어서는 황정음 스타일이 비슷해진 것 같음.. 캐릭터가 약간 왈가닥느낌이고 그래서 그런가...
7년 전
민윤기(1993.3.9)  슈간데여
2....그예보고 운빨로맨스보는데 캐릭터가 비슷한 느낌이 들어ㅛ서 뭔가 좀 그랫어여...
7년 전
333..
7년 전
맞아요ㅠㅠ..
7년 전
ㅎㅏ모  집으로 가는 길
맞아요ㅠㅠㅠ
7년 전
냐하아앙  비투비레벨에핑>ㅡ<
진짜 공감해요 ㅠㅠㅠ
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
맞아여 ㅠㅠ
7년 전

변백현이야  천년만년큥아빠와함께
골든타임짱..
7년 전
이미지는 비슷한데 재미있음
7년 전
? 비밀이랑 자이언트는 이미지 완전다릅니다
7년 전
정꾸기  지민이똥개
7년 전
33 비밀보고 울었어요..
7년 전
Cetaphil  보습이필요할땐~
44비밀 인생드라마 ㄹㅇ 좋아하는 드라마
7년 전
아껴 널 아껴 널  현기증날정도로
비밀 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 오스트 도 좋아여
7년 전
전..정상 그분 생각했는데..ㅎㅎ
7년 전
BTS 정국(20)  우리 애 까면 사살
저거 다 잼써여ㅠㅠㅠㅠ황정음 진짜 믿고 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비밀ㅠㅠㅠㅠㅠ믿보황
7년 전
자이언트 신발 황정음씨 본인 발인줄ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기네예~~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예지력 상승
7년 전
자이언트 비밀 킬미힐미가 짱이었음ㅠㅠㅠ
7년 전
비밀부터 대박친 거 같은데... 그녀는 예뻤다 꿀잼
7년 전
비밀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 너무 야해
황정음 연기를 별로 안 좋아함 작품 고르는 눈은 탁월하지만ㅇㅇ
7년 전
진짜 비밀때 연기 최고였음...믿보황 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운빨도 잘보고 있어요ㅠㅠ
7년 전
둘셋방!탄!  우리의영원한가수
예지력상승!
7년 전
준회가준회  엑소 아이콘
너의목소리가들려도.....맞나? 동주랑 마루랑...ㅠㅠ 황정음 연기가비슷하다니..전혀..ㅠ
7년 전
내마음이 들리니 같아용!!
7년 전
너목들은 박보영 이종석 주연이구 내마들이 황정음 김재원 남궁민 주연이요ㅋㅋ
7년 전
이보영이요!
7년 전
아 박보영이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사용
7년 전
킬힐 너무 좋았어요ㅠㅠ
7년 전
지붕킥 때 ㄹㅇ완판녀ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠로켄  ⊙θ⊙
왜 장나라 생각했ㅈㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장..장나라는 아이돌은 아닌가...? 아니 아이돌인가....?
7년 전
네앞길은꽃길  변화하지만 변함없었던 4년
아이돌 아니에요
7년 전
갓지효  원더걸스트와이스
비밀에서 연기 대박이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황정음 비밀같은 작품 한 번 더 찍어줬으면ㅠㅠㅠ
7년 전
이번에 운빨로맨스도 있던데...
7년 전
도전에 반하다  유리어항
비밀이 황정음 인생작 ㄹㅇ
7년 전
허위주  전소미여왕님
인정해여
7년 전
비밀 내 인생드라마
7년 전
임시완일줄!!! 황정음씨도 좋구여!!
7년 전
오세훈·  EXOBTS세븐틴♡
비밀ㅠㅠ완전좋음
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
그예랑 운빨이랑 캐릭터 달라요! 그예는 더 캐릭터가 개그쪽이었고 이번엔 절절합니다ㅠㅠ 비밀유정이 느낌이 조금 들어가있는 캐릭터에요ㅠㅠㅠ
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
갓정음이라 불리는.이유가 있움... 드라마 필모 진짜 장난아님ㅋㅋㅋ 대본보는 눈이 확실히 있음! 이번 운빨도 제발회때 이야기한 그대로 흘러가는거 보고 소오름...
7년 전
백 승호  바르셀로나
비밀 ㅠㅠ 진짜 재밌었음
7년 전
제약공학과  경 블락비컴백 축
인정연기자인줄
7년 전
개인적으로 황정음 연기 진짜 싫어해서 안봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 특유의 목소리랑 오버하는연기 매우 싫어함.....
7년 전
애국가  대한민국
비밀때 우는연기 진짜 소름돋았는데...화내는 연기도ㅠㅠㅠ진짜 너무 잘함...비밀때는 우는연기가 너무 많아서 내가 다 걱정됐음
7년 전
자이언트ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡㄹㅇㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
조금 더 차별화 된 연기를 보여줬으면...
7년 전
진짜 다 챙겨본..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 믿고 봅니다 짱짱
7년 전
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅇㄱㄹㅇ 정음언니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딱 배우느낌ㅋㅋㅋ
7년 전
송곰  그댄 나의 자랑이죠
비밀 진짜 좋았어요 킬미힐미도 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비밀 킬미힐미 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생드라마입니다
7년 전
비밀때가 제일 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜 아역이라보고 들어왔는가..
7년 전
샤이냥  샤이니냥
ㅇㅈ 근데 보진 않음... 연기하는 톤? 이런 게 너무 비슷해서ㅠㅠ
7년 전
정음? 아이돌 이엇구나 당연히 배우인줄
7년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
황정음은 믿고봄 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 디노  돌반지는세븐틴캐럿❤
제가 제일 좋아하는 여배우 ㅠㅠㅠ 황정음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고 보는 황정음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
황정음생각하고 왔죠ㅠㅠㅠㅠ..비밀 진짜 최고..
7년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
요즘 킬미힐미 봄 ㅎㅅㅎ!
7년 전
세계정복  글로벌더쿠
나 왜 장나라
7년 전
황정음 아이돌인줄 도 모르고 그냥 연기자 인ㄷ줋
7년 전
7년 전
션규  최시원X조규현/규총
내마음이들리니, 비밀 은 제 인생드라마예요...ㅠㅠ...
7년 전
Cetaphil  보습이필요할땐~
비밀 진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ그런 작품 한번 더 찍었으면 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ보고 진짜 엄청 울었던 드라마ㅠㅠ
7년 전
벌논  29일 막방ㅠ_ㅠ
골든타임빼구 다봤는데 넘재미써여
7년 전
강 성 훈  엑소빅스지민악개♥
임시완? 이준?하고왔는뎈ㅋㅋㅋ 정음님이 자꾸 전직 아이돌이였단걸 까먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
읭? 아이돌이였구나..대박!!
7년 전
자이언트 재밌게 봤었는데
7년 전
twenty_one  Black Jack
인정 ㅠㅠㅠㅠ 비밀 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연기는 참 좋아하는데 발음이 잘 안들려서 울거나 빨리 말하면 멘붕ㅜㅜ
7년 전
비밀...ㄹㅇ.....
7년 전
황정음님은 작품 선택이 짱이신듯..
7년 전
비밀 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
7년 전
아맞아 황정음 걸그룹이었구나
7년 전
여기 황정음 팬들도 있는데 진짜 싫다 별로다 이러면 팬들 상처받지 않을까요?.... ㅜㅜ
7년 전
비밀 내인생드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈스데이  5.21아가공주생일
ㅠㅠ
7년 전
11월22일  인피니트 사랑해
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
황정음 일거 같았음
7년 전
내 마음이 들리니 봉우리도 좋은데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오.. 예지력상승..!
7년 전
*도경수  안녕
자이언트 진짜.....bbbb
7년 전
원카소  ♥원더걸스-카라-소녀시대♥
비밀이랑 자이언트 내마들 한번 봐주세영....꼭 로코 아니어도 잘하는데..ㅠㅠ
7년 전