공지가 닫혀있습니다 l 열기
두부두부ll조회 85650l 183
이 글은 7년 전 (2016/6/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠ
7년 전
별현식  봄날의 기억
나혼자산다 나왔을때도 저랬었는데 진짜 멋져요ㅠㅠㅠ
7년 전
와...화장연하게 하니까 더 예쁨
7년 전
Ν
가식이라고 생각 절대 안 해요... 멋져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
iKON  iKONiKONIC
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언니. ㅠㅠㅠㅠ진쨔 생얼로 다녀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트V 남우현  같이살자
와 원래도 이쁜데 진짜 너무 예쁨ㅠㅠ
7년 전
디지몬 어드벤쳐  모험이 진화한다
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ퓨ㅜ푸ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
나와 너  정수연
예전부터 앟고있었쥬! 효린마음씨도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Newyorker  HELLO !
화장안한게 훨배이쁘네
7년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와....진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ......
7년 전
마음이 진짜 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
와ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
와... 정말 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘 있어, 내 낙원  꽃이만개하는0411
아....첫사진보고 너무 화나고 슬퍼서 눈물이 다 나왔네....강제 교배라니......화난다...
7년 전
잘 있어, 내 낙원  꽃이만개하는0411
구리구 효린은 외면도 예쁘지만 내면도 예쁘네요!
7년 전
멋지다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
万事屋  120408
무척 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ효린 넘 최고ㅜㅜㅜ
7년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음도 얼굴도 이쁘네요
7년 전
정말 이쁘다
7년 전
我的段宜恩  혹씨언록풀쑤인나~
글진짜 잘썼다
7년 전
아고ㅠㅠㅠ울효정이ㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 효린 다시봤어요.... 너무 멋지다ㅠㅠ 저두 유기견봉사 하러가겠습니다ㅠ
7년 전
장콩콩  넬 양띵TV 세카이노 오와리
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우뿌잉  준휘로행복한JUNE
나 혼자 산다 할때도 갔는데 너무 예뻤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠ 평소에도 실력 탑이라 좋아했었는데 더 예뻐보임ㅠㅠ
7년 전
꾸준히 봉사활동 하던데..대단하다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
아... 청소하고 똥오줌 치우는거 장난 아닌데 ㅠ대단쓰
7년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다 멋지다
7년 전
마음씨가 더예쁘네요
7년 전
많이 배운다
7년 전
∀ΔΣ 용준형  오래보자 비스트
언니 너무 예뻐여ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영샤  샤이니방탄
진짜 너무 예쁜마음이다ㅠ
7년 전
김종대학교학생회장  덕통사고⚰
진짜 이쁘다
7년 전
와나 슬픈영화봐도 안울고 내 아이돌 덕질할때도 잘 안우는데 왜 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효린 마음씨 너무 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
@BAP_Youngjae  영재♥
예쁘다...
7년 전
거지코  oh블락비oh주년
예쁘다ㅠㅠㅠ효린언니 진짜 너무죠아요
7년 전
민윤기천재짱짱맨쁑쁑  김스치면인연
와... 진짜 멋지다..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
효린 내면이 정말 예쁜 사람이네요.
7년 전
218 615  이석민 권순영
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  그대들 오늘 모해?
근처에 있는게 시골쪽에있는곳뿐인데...동아리활동으로 몇번가봤는데 키우고싶은애는 꼭 키우고싶더라구요
7년 전
효린 집에서 냥이도 키우고 있지 않나? 3마리로 봤는데 애정하는게 느껴짐....
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피니트비에이피마마무러블리즈
진짜 언니.....마음씨도 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도영(DO YOUNG)  NCT U
아... 진짜 효정언니ㅜㅜ 여러 방면으로 걸크러쉬 갑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
진짜 너무 마음씨 이쁜드 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
나혼자산다에서 봤었는데...ㅠㅠㅠ마음씨 넘나 예쁨
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
.BAEKHYUN  EXO
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세젤예 ..멋져..
7년 전
연얀갱  SH&BH
예쁘다.
7년 전
김 향 기  방탄소년단
진짜 너무 예쁘다
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
너무이쁘다
7년 전
와진짜 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
얼굴도 예쁜데다가 마음도 정말 예쁘네요ㅠㅠ
7년 전
EXO<EX'ACT>  뉴느누뉴느누느뉴느누
멋있어요ㅠㅠㅠ너무 감동적이고 슬프고ㅠㅠㅠ안타깝네요
7년 전
TWICE채영  2012년 6월 6일
멋있는 사람.. 乃
7년 전
예쁘다ㅜㅜ
7년 전
와 너무 예쁘다 정말..... 멋있어요..
7년 전
진짜예쁘디 착하다ㅜ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있ㅅ어
7년 전
오세훈’  엑소사랑하자
근데 첫번째 사진 진짜 너무 화나서 손이 떨린다...효린 넘 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보늬  운빨
효린 꾸준히 봉사 다니는걸로 앎 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라이토  
너무너무이뻐여..얼굴도 마음씨도 ㅠㅠ
7년 전
이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
우와.. 이전까지는 알려지는 게 부담스러웠고 걱정했는데 이제는 그런 것보다도 사람들이 조금이라도 더 알고 관심 가져주는 게 중요해졌다는 거 너무 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 우와... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음도 그렇고 얼굴도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려
어이구 예뻐 ㅠㅠ
7년 전
도토리♥  엑소 씨스타 소시♥
꾸준하게 봉사하는거 절대 말처럼 쉬운일이
절대 아닌데...효정이 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅜ
이번 노래도 대박나길바래ㅠㅠㅠ

7년 전
얼굴도 마음씨도 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 혼자산다에서 유기견들 좋아하는게 그대로 보여서 좋게봄ㅠㅠ
7년 전
한라  막말하는 돼지
진짜 이쁘다..효린
7년 전
진심 예쁘다♡♡
7년 전
한상혁띠  변화하지만 변함없었던 4년
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
7년 전
푸른 밤, 종현입니다  내일도 쉬러와요
멋있다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄수니  그므시라꼬
진짜 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
朴智旻  박지민
대박 존경스럽다..
7년 전
시흥피바다  120408 EXO
정말 정말 최고로 예쁘다. 말하는 것부터 행동까지 다 멋있다 진짜.
7년 전
아이 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
한 혜 리  인피니트
너무예쁘다 존경스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
천사다 천사... 너무 예뻐요
7년 전
정말 너무 예쁘다
7년 전