백현아아악 ll조회 50421l 37
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

철벽
DAY6김원필  DAY6/WINNER/DEAN
MONSTAX 채형원  몬스타엑스 EXID 세븐틴 ♥
와 과연 갓소
후루다테 하루이치  엑소 하이큐 김도연
ㅇㅅㅇㅅ
MoonByul(25)  휘이니생일휘왔어요~
진짜 무서울정도다 얼마나 팔릴지 기대된다
예그리나
헐 아직 뮤뱅 못봤는데 미모 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김김장변김박도김오  엑소엑소해
초동 5일 남았는데 이번에 초동 몇 나올지 정말 기대된다..
달아  사랑스럽게
워... 갓쏘 진짜...
우지(96)  SEVENTEEN
저거 중국공구는 안들어간 숫자지요??
도토리♥  엑소 씨스타 소시♥
중국 공구 찬열바 백현바 세훈바 이렇게만 들어간걸로 알아요..
•••
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
일부만 들어갔다고 들었어요!!
•••
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
이미 공구한 곳 중에서 2차가 예정된 곳도 있다고 합니다!
•••
공구 집계되긴했는데 아직 다 집계안됐어요!
•••
157220_return
진짜 걍 원탑인거같음....
망하찌
엑소 앨범 준비하느라 수고했어요~!!
스엠덕후  스엠으로 위아원
역시 엑소 역시 에리들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대단해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅜ
김준면토끼
역시 엑소
배우 변백현  보보경심:려 왕은
엑소도 역시 엑소지만 에리도 역시 에리ㅠㅠㅠㅠ
배큥마이큥  EXO
역시엑소
ㅇㅅㅇㅅ...갓소....아...진짜...우래기들...ㅠㅠ
시우민,  엑소리더해줘서고마워
역시엑소
요 섭
이런거보면 엑소가 부러움 엄청난 슈스..에리들은 존경스러움..괜히 지난날의 나의 소홀했던 덕질을 반성하게됨..좀더 열심히 덕질해야지..앨범 나오면 용돈을 올인하게써여..
앙녕하시요  나는행복하다
휘몰아치는~
순간~
•••
앙녕하시요  나는행복하다
내 세상에 멈춰선 넌 나의 온리 원~
•••
가장 높은 탑의 포르노  야간열차
멋저 갓엑소 갓에리
기봉봉  샤이니
변백
역시엑소
에리들도 최고
•••
秀珉.
역시엑소
모찌하다큥  모찌의 기적
와 ㅇㅅㅇㅅ
자중 내가 산 앨범도 있겠지?뿌듯하네요!!ㅠㅠ
끙끙
역시엑소..진짜 초동 얼마나올지 궁금하다..후
박지민 아내  그므시라꼬
jejybbb
진짜 대박이다
오세훈’  엑소사랑하자
우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헤픈엔딩
역시엑소
프리즈마
16000원은 앨범판매처에서 할인해준거고 원가로 계산하면..
**'ㅅ'**  이그조
사스가...!
그럼 엑소한테 60억이 다가는거에요??
아뇨!
•••
엥 맞나 봐요!
•••
엥! 그런가요!
•••
오늘의행운아  늘 고맙고 사랑한다
sm 음반수익 배분은 가수가 5퍼센트? 이하로 가져가는걸로 알고있어요!
•••
김김장변김박도김오  엑소엑소해
Sm은 해외 활동은 가수가 훨씬 많이 가져가는데 음반 수익은 거의 가수한테 돌아오지 않아요~
•••
엑슈에리
역시엑소
  너에게 퐁당
다사랑치킨
변아지  엑소는 건재합니다.
사스가 엑소...
종댜
크으으으으으
iEXOi
역시 엑소
문학소년   같이가자 인피니트
크으으으 사스가 엑소
K. will
와 수호 화장 넘 이쁘다...
ΕXΟ  WE ARE ONE
크으으으으으...bbb
백현 반려자  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초동으로 이틀만에 거의 40만장...아직 초동기간 5일 남았는데..!!!역시엑소..뿌듯해ㅠㅠㅠㅠ
혀니_현
역시 엑소❤❤❤❤❤❤❤
ㅇㅅㅇㅅ
겨울의 하늘
ㅇㅅㅇㅅ
와 사스가 엑소
빅뱅이좋아  영배하라목청이터지게
1분에 200만원 꼴인가..乃
내 통장은 전부 너야  ♡EXO♡SVT♡
ㅇㅅㅇㅅ
근엄큐티 도뚜뚜  엑소 컴백하빈다❤️
사스가 갓소 ㅇㅅㅇㅅ
밤부밤부
ㅇㅅㅇㅅ
갓소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백형
ㅇㅅㅇㅅ
Djdnxj
ㅇㅅㅇㅅ
ㅂ_ㅂ♥
저도 곧 살 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피터
역시 내새끼
수능만점자
ㅇㅅㅇㅅ
유자몽
역시엑소
Tyler Rasch
와..갓소 ㄷㄷ 효자돌..
나은
와 대박 완전 많다..
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
ㅇㅅㅇㅅ 사랑하자!!!
SEE THE LIGHT  19920506.com
자랑스럽다~!~!~!~! 그런 의미에서 백현이 포카야 제발 좀 나와주겠니~!~!~!~!~!~!
가아라
내일더올라갈거임 내가사러가거듢ㅎㅎㅎ
EX'ACT MONSTER
사스가 이그죠
아오바죠사이  세미 이와쨩
진짜소름.. 대닪ㅓ
엑소에인생배팅이수만도못막아  우리 오래보자❤
헐...진짜 많이 버네
선빈
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김 종현  오늘도,내일도사랑해
와.................
٩(ˊωˋ*)و
기록이 기대된다... 난 타팬인데!
Never say never
진짜 엑소가 아이돌 역사 새로 썼다고 해도 과언 아닌 듯 이렇게 영향력있는 아이돌이 몇이나 될까
ㅇㅅㅇㅅ 사스가 갓소 진짜 자랑스럽다
wowwhyun
와 부럽다 돈 진짜 많이 벌겠구나ㅔ
EXO-K도경수
사스가 엑소랑 에리들
도화백  We Are One
헐 대박 ㅠ
세니곤듀
와 대박 저도 11장샀어요♡ 또 살겁니다♡♡
핑크블러썸  우리 엑소 사랑해♥
엑소 엘 : 선주문 66만장? 스엠 지금 우리랑 장난해? 앞뒤가 안 맞짜나!!! 66만장을 누구 코에 붙여? 얼른 더 풀어줘!!!!

스엠 : (동공지진)

역시 엑소
그래미가 낳은 내 남자  Sam Smith
준면이 진짜 이렇게 예쁘면 나더러 어쩌라는건지
세훈이랑천년만년  알콩달콩
제 통장명의는 오래전부터 제가 아니였습니다.
엑소였죠 녀석들~(훗) 내심장명의도 가져가

잔망큥  엑소 세븐틴 비포 IOI
ㅇㅅㅇㅅ
도왁도왁
에리들 수고했어ㅠㅠ
진짜 초동으로 하프밀리언 찍을기세ㅋㅋㅋ

eunha
갓소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
OSHNEE
와 역시 엑소ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아 진짜 너무좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마음같아선 앨범 100만장 내가 더사주고싶다
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
와 진짜 슈스... 마마 때 소소하게 좋아해 본 게 엊그제 같은데
변녀
역시 에리들 갓소 캬
이동민
사스가 이구조 에리들
도경수...  엑소 사랑하자
엑소역시
우랴기  
ㅇㅅㅇㅅ...❤
ㅋㅣ썸  언프리티 랩스타
물량 딸려서 초동제대로 안 나올듯...
루루루루피
엑소 진짜 부럽다
옌안아  동방엑소셉틴엔씨티♥
ㅇㅅㅇㅅ
예림이
크으으으 역시엑소
열여덟
에리아빠
역시엑소!!!!!!!!!!!
아직 더 많이 팔릴 예정
변.백.현.  위아원엑소사랑하자❤
크으으으 역시 엑소!!!!! 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도경목
애들진짜예쁘다..
댕챈  엔딩요정 정채연
미모열일 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Iris
와 대박이다
안보영
대바ㄱ...
역시엑소!! 에리들도 자랑스러어ㅠㅠㅠ
EXO 디오(24)  뭘 적을지 고민된다
그리고 앨범수익 일부는 유니세프에 기부됩니다!!
구롸촤!! 핵멋!!
•••
EXO SEHUN
GIF
ㅇㅅㅇㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅅㅔ후나  이9조
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
EXO<EX'ACT>  뉴느누뉴느누느뉴느누
엑부심 엘부심 폭발 엘크러쉬
줌연  엑소리더해줘서고마워
9장은저네여8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠ쀼듯하다
이기혁  넌 왜 그렇게예뻐서
역시엑소♡♡
스고이...
도휘
와.... 엑소 대단... 미모도 열일
수만이네 꿀단지  SM
와 사스가 엑소
첸쿠르트  순딩⚡
역시 아 진짜 멋지다 ㅇㅅㅇ
EX'ACT EXO3  정규 3집
역시엑소!
모찌모❤  토리야 뮤랑 행복해
역시갓소
백현이내꺼
와 나도사야겠다
빨대  엑소리더해줘서고마워
기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ40만장 채워줄게ㅠㅠ
xiumin0213
크 역시엑소
Redvelvet 조이  ♥ Xien
대다난 우로빠들...
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  & Chrystal
ㄷㄷㄷ대단해
네오컬쳐테크놀로지  NCT
다른아이돌보다 몇십배로버는엑소....가사ㄹㅇ입니더
배큥닷콩
초동으로 50만장 달성할껏같은느낌
F(KRISTAL)  
우래기들......마싯는거...마니..마니...사머거....사구싶은거...다사구.......
글쓴징
이쯤 되면 다음 컴백 때는 어떻게 엑소를 이길지 걱정...
ssuzk43
지온  하잖아엑소컴백
ㅇㅅㅇㅅ
지온  하잖아엑소컴백
초동 하프밀리언 갑시다
•••
EXO- M  김민석
ㅇㅅㅇㅅ
FIRST LOVE
ㅇㅅㅇㅅ
김민석도경수我的  엑소/젝스키스
역시엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초동 하프밀리언 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ난 아직 앨범없다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
•••
오비비
ㅇㅅㅇㅅ 다음 앨범도 이 기록을 넘어보자~!
춘춘  EXO MISS A
갓소. 엑부심 ㅠㅠ
박찬열/EXO-K  니니는 니니해
예... 제가 예판으로 4장샀는데 오늘 핫트가서 8장 더 사왔구요...?더 살꺼구요...
토끼백성  ♡항행현♡
우리 애들 돈 많이 벌어쓰면..!!!乃
PRIMAVERA  봄, Spring
whitefox  아애묘성인 세훈아
좋아좋아좋아!!!!!!!!
블락비와 어디든지  블락비
사스가.....엑소기록을 또 엑소가..
존슨서(은광)  비투비
기혁
예쁜 내 새끼들......
@경수
아직 이틀밖에 안됐다는ㅎㅎㅎ
배큥닷콩
2012~2015 엑소 vs 2016 엑소
전원우맘
진짜넘사.....대단해여..
NCT 재 현  대광탈시대
갓소! 아직 다 못샀는데 금방 살게 ;ㅅ;
근데 다른 그룹들 초동은 보통 앨범 한 장으로 매기죠?

엑소만 무려 두 앨범을 정규로 묶어서 초동을 치는 것 같은데...

한국앨범만 봐도 충분히 대단하지만 엄청나게 차이나는데 두 앨범이라는게 적지 않은 영향을 끼치는 것 같네요

두 버전으로 내는 아이돌 많아요!
•••
음 결국 버젼이 다를뿐 같은 앨범이에요. 하지만 엑소만 그런게 아니라 타 아이돌들도 여러버젼으로 앨범 내고 같이 집계한답니다..
•••
我的段宜恩  혹씨언록풀쑤인나~
10버전넘게 내는 가수도 많아요~~!~!
•••
립아이  페어리바이
요즘 대부분 아이돌들이 버전을 적어도 2개이상씩 내는 걸로 알고있어요~ 단일앨범은 요즘 거의 없죠ㅜㅜ
•••
에엥 잘 모르시나봐요.. 다들 아이돌 보면 아실 거예요!
•••
퍼포팀 리더  는 내남편
요즘엔 두 버전이 더 많은듯 해요!
•••

와...역시엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시흥피번개  엑소리더해줘서고마워
내가 더 많이 살게ㅠㅠㅠ엉엉 백현아ㅠㅠㅠ
소년B  LUCKY_ONE
역시 엑소....b
Monster (Inst)
ㅇㅅㅇㅅ
코스믹라떼
근데아직 이틀바께 안됨 5일남앗어ㅠㅠ
크ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
배쿈
엑소의 경쟁자는 엑소라는 말이 있됴! ㅇㅅㅇㅅ
920506 변백현  엑소방탄
ㅇㅅㅇㅅ
마고 로비  할리 퀸
ㅎㄷㄷ...
LOVE FLUSH  Too Faced
초동 100만이 넘은건가요...?ㅇㅁㅇ
lovelight
아직2일이라는거ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래 널 훔쳐 탐닉해  2012.04.08
초동 하프밀리언 갑시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
D.O.(25)  엑소사랑하자.
대박...역시엑소
변티즌
역시 엑소...
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
우와,.......
진짜 갓이다...
엑소케이 경수  ⊙♡⊙
역시 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
D.O.
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BAEKHYUN
유두박탈  NCT 워더 퇴치법
우아ㅏ...
수정이덕훙  에프엑스엑소레드벨벳
갓소...역시
오래오  오레오말고 오래오
세 후니
ㅇㅅㅇㅅ
이그잭트  이그조
와.....ㅇㅅㅇㅅ...
사스가 엑소ㄷㄷ
@이석민  ~~@@~@♡@
럭키원노래너무좋아요ㅠㅠ
뚜야뚜야
我的段宜恩  혹씨언록풀쑤인나~
초동 몇나올까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴ기대된당
Λㅔ훈  내 사랑은 구식이야
한국어 버전만 해도 25만장이라니 뿌듯... 중국어버전 합하면 40만장이고 초동기간 아직 며칠 더 남았는데 기대된다.
역시엑소
이미 주
헐... 대박이다
@박경리  
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
느크크ㅡ으으으으르ㅡ!!!!
Two Moons
EXO-M 김종ㄷH  엑소 세븐틴 상은
역시 엑소 사스가 갓소
myomyokaya  XOXO
이런게 바로 사재끼기져!!! 크으으으bbbb
역시엑소
문메이든
역시 엑소
'오세훈
와ㅜㅜㅡ진짜 자랑스럽다ㅜㅜㅡ
전정국 애인  빅뱅 위너 방탄
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
순영희
역시엑소
요이
EXO 2012
역시엑소 !!!!!!!!
퍼포팀 리더  는 내남편
사스가....
1.16
빅방  빅뱅방탄
와 엑소... 그냥 짱드세요.. 엑소짱....에리들 짱....
두비두밤
ㅇ...와ㅇ오와..........진짜 헉소리밖에 안난다....
万事屋  120408
크으 대단해 엑소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엑소 도경뚜
ㅇㅅㅇㅅ
양요섭.
와...역시엑소!!!!!!!!!!!!!!!!!
겨울이가왔어요  SMent.
나아직 안샀오ㅠㅠㅠㅠ기다려ㅠㅠㅠ엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박지민,
왜 대박 ㅇㅅㅇㅅ
너와 나
오 ㅇㅅㅇㅅ
내꼬
예 질렀습니다!!!
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
대박이다
도리뱅뱅  역시 엑소 ✨
우리슈스 대단하다 역시엑소 !
세븐틴 원우(22)  SEVENTEEN EXO
역시 엑소ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 또사러 갈게ㅜㅜㅜㅜㅜ !!!!
난 내일사러가ㅎㅎㅎ 기다려~
와준면이미모진짜장난아니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
은금동  은지원
와 진짜 초동이 70넘을 듯....
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
ㅇㅅㅇㅅ
*도경수  안녕
와.........ㅎ와.....장난아니다
태연_ss  윤아야생일축하해
와 진짜 갓소ㄷㄷㄷㄷ 2틀차 40만장 진짜소름돋는다
됴복숭아
갓소... ㅇㅅㅇㅅ... 엑소가 엑소를 이기고
단팥묵양갱  도경수근엄큐티
역시엑소대박
NCT U 태일  ❤️
자랑스러운 내 가수ㅠㅠ
권순영 아내  준휘로행복한JUNE
ㅇㅅㅇㅅ!!!!
해피유희열
역시♤♡♡♡ㅇㅅㅇㅅ
White Noise
역시엑소 크...
두뭉이
THE RED
ㅇㅅㅇㅅ
st단미
와 진짜 대박이다..
방탄 김태형
대박이다...
변 백현.  변백현
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나아직덜샀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여잔데 부승관이 너무 좋아요  정상이죠? 알아요
와..... 와...... 와........
우리윤오
진짜 갓소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
워더됴됴
내꺼 집계 안된건데도....와우...
와 앨범값만 60억..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
애들 까까 사머겅...
설이1
헐 대박이다
동우~.~  인피니트엑소에프엑스
아이고 두야
그중에 내 돈도ㅋㅋㅋ.ㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#FFD1C3
와... 엑소 하고싶다
09:21  종대시
크 사스가 엑소
PAOLO NUTINI
몽구구  'ㅅ'
크으으으으으으으 'ㅅ' 초동 정말 기대.. 저도 3개 더 살 예정 ㅎㅅㅎ
부들부들지렁이  삼성 레이스선수랑 결혼하러감
Hooka
ㅇㅅㅇㅅ
백현 'ㅅ'
진짜 엑소 신기록 세울때마다 기분이 뭔가 말로 표현할수없다 되게 좋고 뿌듯하고
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
얘들아 나 아직 안 샀어!!! 기다려!!!!
엑소 체니첸
워... 애들 잘생긴 거 보소; 60억 줘도 못 살 외모다
감성  네게 젖고 싶어
엑소는 엑소가 이긴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져
민석ㅇr
ㅇㅅㅇㅅ
NCT U 제노  엑소리더해줘서고마워
품절이라 아직못샀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠은 66만장이면 널널할 줄 알았겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅅㅇㅅ
<김준면>
ㅇㅅㅇㅅ
대로움
역시 대박이야~~
에리나무
역시 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
OX
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다을이
아너무예뻐ㅜ
민머리윤기  i세K방O레N
가수
와 세상에 대박
도러머  DAY6 도운_드럼
엑소의 라이벌은 엑소라더니.....☆
와 대단하다
아직안산 에리들도 많은거같은데핳ㅎ하ㅏ 시험끝나고 앨범털러가야지
V__V  최유정 데뷔 축하해
ㅇㅅㅇㅅ
묭묭  성규가귀여운탓인가
와...사스가엑소
kimk
나 아직 못샀어 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄소년단 맏형 김석진  방탄소년단, 류준열
와 진짜 대단하다...
EXOMONSTER  여기는 NCT
나 아직 못샀어ㅠㅠㅠ기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나는야 파랭이  김기범
와...ㄷㄷㄷ
쟌텐  NCT
엑소는 매 앨범마다 밀리언셀러 하겠다
쟌텐  NCT
사스가 엑소
•••
미인박명 (美人薄命 )  삭제라니T.T
와.........
정코닉  블락비아이콘
와 60억....
세쿠시경수  엑소
역시엑소
도 경슈
ㅇㅅㅇㅅ
Aqua
도 경 수  잉피엑소워더♥
ㅇㅅㅇㅅ
ㅇㅅㅇㅅ
종구짱구  ❤EXOBTS❤
ㅇㅅㅇㅅ
V요정
히엙...난 평생 일해도 못 벌돈...ㅠ
조울증
진짜 역대급...나올때마다 역대급...
소년의 연애  아름다운 그대에게
와 대박... 와... 6억도 대단한데 와... 멋져영 ㅠㅠ❤❤ 엑소 아프지만 말길...
일인당 몇억을 벌어....와 대단...갓소
올림픽홀
벡현이  인피니트 엑소
ㅇㅅㅇㅅ
사랑아 태연해  백현아 사랑해
ㅇㅅㅇㅅ
주며닝
하 사야되는데 이번달 재정난
종대야귤까줘  큐니 귤.. 까줭..
갓소!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NCT 태 용  NCT EXO
ㅇㅅㅇㅅ 오늘도 네장사고왔다
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..
EXO _  
ㅇㅅㅇㅅ
백현 (25/EXO)
내일 또 사러 갈게ㅛㅏ라ㅏㅇ해..
KING훈별
역시 엑소라는 말밖에 안나온닫
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)