공지가 닫혀있습니다 l 열기
토탈 이클립스ll조회 45837l 11
이 글은 7년 전 (2016/6/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이쁘다....ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
장한나는 솔로 하려나
7년 전
지니박도 데뷔조였던것 같은데..
7년 전
장한나 걸그룹 공개전부터 솔로데뷔라고 기사냈었어요~
7년 전
기사나도 양싸맘에 따라 하루에도 수십번씩 바뀌기때문에ㅋㅋㅋ
걸그룹 데뷔 기사 낸지 거의 5년됐을걸요ㅠㅠ

7년 전
맞아요.. 애들 어느순간에 기획사나갈 수도 있고.. 근데 한나는 개인적으로 솔로가 더 어울리는 듯해요..
7년 전
솔직히 장한나는 암묵적 데뷔확정이라ㅋㅋㅋㅋ
양싸가 엄청 아껴요

7년 전
구준회(21)  그래요제가현석이부인
지수 예쁘당ㅠㅠ 딱히라니요ㅠㅠㅠㅠ!
7년 전
R
멤버수 더 많을 줄 알았는뎅
7년 전
와예쁜데..?
7년 전
4인조도 좋지만 멤버 더 있을줄..ㅠ
7년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
예쁜데 사인조인건가..?그럼 나머지 애들은 언제 데뷔..??
7년 전
헐 세상에나... 지수 리사.... 와...기대 1도 안했는데 오늘부터 덕질 시작
7년 전
변 백현 (1992.05.06)  ❤️엑소 소시 레벨
딱히..라니요 ㅠㅠ 기대됩니다
7년 전
JUN JUNG KOOK  인피니트 방탄소년단
헐 예뻐
7년 전
도전에 반하다  유리어항
김제니 끝까지 밀어주는구나
7년 전
도전에 반하다  유리어항
그XX나 지지베때보다는 실력 좀 늘었길
7년 전
혹시 무슨 일 있었나요..?
7년 전
초록창에 검색하시면 있어요!
7년 전
하이퍼  이그조 비끄방
와이지를 더 파게 될줄이야..ㅜ
7년 전
헐 리사 엄청 매력적이다
7년 전
ㅈ ㅣ수야.... (죽음)
7년 전
The 7th Sense  NCT
지수 완전 내스타일...
7년 전
꿈 속에서 널 만날 수가 있어  깨고 싶지 않아
진짜 4인조에여?
7년 전
L R
리사라는 분 샤넌 닮았다
7년 전
4인조 확정인가요??
7년 전
김지수 예쁜데 사진 이상하게 나온듯 그리고 채영 저 분 티파니 닮았다
7년 전
우와....
7년 전
진짜 4인조인가??
7년 전
그리고 기대되는데요 ㅎㅎㅋ 지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지수 ㅠㅠ♡
7년 전
GDXTAEYANG  영배하라 목청이 터지게
진짜분위기 대박이다
7년 전
우와대박...
7년 전
설 현  제여자 /최애없는 올수니♡
옹 뭔가 제왑느낌..
7년 전
7년 전
MARK JACOBS  가장 좋아하는.
7년 전
PLEDIS17  비투비 세븐틴
리사 샤넌분인줄..
7년 전
동 영 배  빅뱅 위너 아이콘
이쁘다
7년 전
MARK JACOBS  가장 좋아하는.
리사 예ㅃ엉
7년 전
제아  아이오아이
리사 뭔가 샤넌 닮음
7년 전
다섯 손가락  괴물쌤선물은빠방이야
헐 4인조예여..? 몇년전엔 멤버구성 9명이라더니..
7년 전
박짐니  박지민이주헌
제니..ㄷㄷ
7년 전
주민희  스텔라
와이지는 약간 그런 거 있는 듯. 보이그룹은 무조건 홀수, 걸그룹은 무조건 짝수 (그것도 4명) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박짐니  박지민이주헌
오진짜네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 4인조라니.. 더 있을줄 알았는데...
7년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
리사는 아랍쪽 사람 같다...태국사람 인데도
7년 전
헐 채영분 트와이스 채영 닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
everyday21th  퉨콘뱅윙
맴버구성은 짜피 알고있었지만 인원수 4명은 좀 놀랍긴하다. 4명이 적당하긴 하지만 현석이또 언플생각하니까 환장할노릇..
7년 전
진환아모해  본진이 YG
나왜사진이안보이니....
7년 전
다 예쁘다.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
채영아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
17전원우  준휘로행복한JUNE
드디어 걸그룹 나오는구나 기사는 몇년전부터 본거같았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS방탄  방탄
지수 리사 예쁘당 리사는 혼혈인가???
7년 전
리사는 태국인인걸로 알아요!!
7년 전
리사 외국인이에여...?
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와..이쁘다
7년 전
이사진은 새로뜬사진이에여?
7년 전
요즘 예쁜사람들이 하도많아서...yg니까 개성이 강하겠죵
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
헐우와 다예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세계정복  글로벌더쿠
ㄹㅇ 걸크러쉬
7년 전
송운화  나의소녀시대-임진심
언랩2에 나왔던 분은 데뷔조에 없으신가..
7년 전
수아는 퓨처투애니원이에요!
7년 전
송운화  나의소녀시대-임진심
아 그렇군요! 감사합니다!!
7년 전
손 성아  내여자 손햄찌♥
수아는... 하고 내려왔는데 퓨처투애니원은 뭐에요?ㅠㅠ 데뷔조? 라고 해야대나 그런거에요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양싸가 4년전쯤에 애기들 4명이었나 춤추는거랑 이서연 이라는 연습생 노래부르는거 올렸는데 걔네가 퓨처투애니원이에요 거기 설명이 4years late 2ne1 이거였나 그래서요! 수아도요!
7년 전
그 교복광고도찍고 하시던분이 두번쨔분이예요??! 프로듀사에도 나오고하시던뷴!
7년 전
넹!!
7년 전
할 그럼 저분 드디어 데뷔를!!!이제 데뷔하면 모든걸?다한신인이되는..
7년 전
연습생들 더 있지않나.. 언제까지 묵히려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이하늬분 닮으셨네요
7년 전
유정이의 개  블락비 레벨 IOI
장한나 진짜 좋았는데 ㅠㅠ 언니 솔로 화이팅
7년 전
헐 걸크가 느껴진다
7년 전
조사  준휘로행복한JUNE
제니 데뷔하는구나
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
양싸는 4인조를 좋아하는군요..수아는언제쯤ㅠㅠㅠ
7년 전
이 정 환  비원에이포 아스트로
수아는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수아는....ㅠㅠㅠㅠㅠ??
7년 전
sprite  김지원
진짜 4인조로 나오남...?
7년 전
90s
헐 취향저격당함
7년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
생각보다 어리네여...
7년 전
KONBAT  오늘모해
와 걸크
7년 전
와 다 예쁘다...
7년 전
권지용 태자님  영배하라목청이터지게
지수 리사 넘이뻐ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
7년 전
오 연생인데도 뭔가 데뷔한 연예인 느낌이랄까...
그 연생들의 순수(?) 이런 이미지가 아니라 쎈캐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
와 예쁘다
7년 전
우와 리사 진짜 제 스타일
7년 전
방탄소년단 김태형입니다  방탄이랑투비랑세봉이
수아는...?
7년 전
오 본거다
7년 전
제니는 논란이있어서..지수이쁘당..
7년 전
지수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
4인조..?
7년 전
...95가 맏이라니 새삼 현타....시무룩..
7년 전
지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
4인조였군
7년 전
눈누난나눈나  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 다 이쁘당
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
오 예쁘다
7년 전
Defsoul  1시 31분
투애니원같다
7년 전
위너아이콘.  그대들 오늘 모해?
4명 다 진짜 이쁘다
7년 전
위너아이콘.  그대들 오늘 모해?
여덕 남덕 다모을듯
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
홀 ㅇㅅㅇ....4명이구나
7년 전
헐 진짜 YG같지않으면서 YG같당ㅋㅋ
7년 전
아켛  그대들 오늘 모해?
우리 애들한테 후배가 생기다니...
7년 전
♡방탄소년단 뷔♡  불타오르네 대미친
와쥐 걸그룹,,,우와 ,,,,신기
7년 전
배주현 (Redvelvet)  수만아버지노예
와 예쁘다..
7년 전
기대댄다ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키
할 이쁨
7년 전
我的段宜恩  혹씨언록풀쑤인나~
올 이쁜데~~~~~~~~~~~
7년 전
이 네명은 몇년전부터 확정이긴해서 근데 진짜4명인가..
7년 전
YG판 소녀시대 만든다고 하지 않았나? 많을거 같았는데 인원 수 의외네
7년 전
이렇게 또 와쥐에 내 통장 바치게 되고...
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
난 잠깐의 의심도 없이 양현석님이 껴있을거라 생각하고 들어왔는데 정말이었다니..와중에 다들 겁예시다
7년 전
김민규집사람  세더넴?
은비 그 분은여? 슈스케 나오샸던 귀요미 분.... 와이지에사 납치해갔는데 소식이 없으십니다~~
7년 전
넌 바비를 씨붜!  세븐틴아이콘방탄
그분 와이지 나갔다고 들었어요!
7년 전
Kat Dennings  Welcome;-)
지수지수지수
7년 전
준형이  내 남자
와 리사분 겁예
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  그대들 오늘 모해?
와이지 보석함 늘었엉 ㅋ.., 짜증
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  그대들 오늘 모해?
와이지를 폭파시키고싶다
7년 전
보석함에 들어갈 보석이 늘었군요 지수 보고 싶은데
7년 전
바비가 사랑이고 사랑이 바비지  그대들 오늘 모해?
헐 4인조?
7년 전
지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얼른 나와주라주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한 명 논란 있던데 아닌가요
7년 전
뮤직웍스 김소희  경 데뷔 축
지수 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
생각보다 인원이 적네
7년 전

7년 전
Holly Hock  빅뱅아이콘소시수정
채영아...얼른 나와...보구싶어...울 채영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
분명히 연습생인데 이미 연예인같은느낌든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
리사 현아같다..ㅎㄷㄷ
7년 전
오이쁘당!!
7년 전
서정우  정우의 성이 서씨였으면 좋겠다
4인조 밖에 안됌? 애들 많지 않나? 퓨쳐투애니원 영상 올라온지 4년 넘은걸로 아는뎅...
7년 전
오 지수도 가수쪽이였구나
7년 전
朴 智旻  박 지민
예쁘다...
7년 전
류아  슈주야,꽃길 걷자♡
와..이쁘다..
7년 전
4인조 확정..?
7년 전
논융  비에삐 컴백 삘쏘굿
데뷔 언제해요??
7년 전
빅뱅은 나의 에브리띵  영배하라목청이터지게
퉤니랑 비교 언플 올리면 죽여버릴거야 양현석
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 말투 왕좋아요
7년 전
지니박은여?....
7년 전
저는 지니박 팬 할 준비만 하고있었는데?...
7년 전
확실히 멤버가 확실히 줄기는한듯... 조미연도 메보라고 들었는데 조미연도 나가고...
7년 전
신비주의  빅뱅
리사 바비인형같다
7년 전
세상에 다들 비주얼이...
7년 전
제니?라는 사람 무슨 일 있었어요?
7년 전
전규호  국카스텐
인성 논란 있었을걸요
7년 전
iKON 송 윤형  그대들 오늘 모해?
오... 뭔가 멤버 더있을줄 알았는데
7년 전
와 딱 뭔가 와쥐삘이 난당
7년 전
910329 배추  갓세븐레벨소미
수아는 왜 안하지????
7년 전
수아는 다른팀이에요!
7년 전
김 지 수  YG신인걸그룹
지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뱅빅뱅  BIGBANG MADE VIP
실력이 궁금하다
7년 전
네이키드 독스  그대들 오늘 모해?
진짜 저게 다인가?되게 적네 예쁘다
7년 전
수아팀도 빨리 데뷔했으면
7년 전
와 리사 대박이다
7년 전
권지요미  BIGBANG MADE VIP
오 생각보다 나이대가 높다
7년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨아이콘
소녀시대라는 가칭 답게 인원수는 많을 것 같은데..... 일부만 찍은 것 같아요 공식사진도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제목 보고 드립인줄... 이엑스아이콘 같은거 나올줄....(소금
7년 전
김치치치치치칯ㅊ  우융유유융
에이 4인조는 아닐듯 오이지가 뿌려놓은 연생이 너무 많아서 그렇기에는 아까워요
7년 전
김김장변김박도김오  엑소엑소해
와 근데 진짜 뭔가 와이지에 속하신 분들같다
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

7년 전
다들 뭔가 좀 세게 생겼다
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
우왕
7년 전
역시 내스탈이야.....
7년 전
4인조??? 의외인데?
7년 전
아니 왜 여기에  내 남자가
예전언플은 와이지형소녀시대였는데 4명?
7년 전
Baby_I_Miss_you  너를 기다려
라리사... 내 통장을 가져갈 것 같다... 일단 노래가 빨리 나와야할텐데...
7년 전
지수 아이콘 광고에 나오던 그 여성 분인가... 닮았네요
7년 전
그여성분이 지수에요ㄲㅋㅋㅋ
7년 전
아마 데뷔하면 좋아할듯......너무이쁘당
7년 전
와 대박 이쁘다 걸크 쩔어
7년 전
이수혁(28)  생일축하해♥
다들예뻐라
7년 전