공지가 닫혀있습니다 l 열기
소다가좋아요ll조회 92315l 189
이 글은 7년 전 (2016/6/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
주관주의ㅇㅅㅇ* 

빅스 레오 이 움짤보고 지려버렸긔...ㄷㄷㄷ

몸매와 비율로는 남자아이돌 탑 먹는거같은아이도루; | 인스티즈

걸어가면서 어깨에 힘을 줬을리도없는데 

저 딱 벌어진 어깨를 보시라긔...ㅇㅅㅇ; 

몸매와 비율로는 남자아이돌 탑 먹는거같은아이도루; | 인스티즈

오른쪽 아래가 레오! 

다리가 넘 길다!!! 

몸뚱아리가 소파 한칸을 차지하는데 다리는 두칸을 차지함... 

레오 몸매코피터지는점은 이렇게 비율이 좋고 다리가 긴것도있지만 

등빨!! 이 등빨!!! 뭬쳐버릴꺼같ㄱ!!! 

봐바!!! 보라거!!! 등빨을 못이기고 고정하는 가 터졌잖아!! 가 뜯어진게아니라 실밥이 끊어졌잖아!!

레오는 언제봐도 넘 좋은 핫바디를 가지고있는거같긔...

추천  189

이런 글은 어떠세요?

고구마 피자  저 먹고싶죠?
남자아이돌 피지컬 갑 진짜 원탑 누구와도 비교 안됨
7년 전
잎새달열이틀  鹿晗生日节♡
택우나ㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
비율... 핫바디... ㄹㅇ
7년 전
레모카  레모나같은 택운이
그리고 더 부각시켜주는 자근얼굴...진짜 얼굴작아서 뮤지컬 자리좋은데도 망원경들어야해요..오빠 왜 얼굴이 안보여
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
비율대박... 택운아..ㅠㅠㅠ
7년 전
오 어깡
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
으어어어어어어어
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
진짜 완전 핫바디.....!
7년 전
달리반이나피카소처럼  변화는있어도변함은없었던3년.
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 역시 택우니 ㅇㅅㅇ
7년 전
핫바디(후)
7년 전
Forever, ever ever ever  너희의 영원한 관객
어머님이 누구니? 도대체 널 어떻게 이렇게 키우셨니??ㅋㅋㅋ
핫바디 워후... 진짜 대단쓰...

7년 전
택우니ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㅈ합니다
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
대박...
7년 전
워후~~~
7년 전
JUNGTW_LEO  변화하지만 변함없었던 4년
훠 정택운ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내 이상형. ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
캔디쌤  B 21 W AM Hi YGs
레오 진심 핫바디..
7년 전
EXO<EX'ACT>  Monstet&Luckyone
무서울정도로 인간같지가않네요ㄷㄷ낫닝겐?!
7년 전
배유빈  구르미 진영☆
워후
7년 전
루이보스  호로록

7년 전
세븐틴 승 관  제주도소년 부승관♥
헐 얼굴 겁나 작아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
워후~
7년 전
SHINee진기  얍빠뤼~
몸매 쩐다
7년 전
저 밑에서 세번째 좋네요...
7년 전
인피니트V  ♥인피니트 6주년♥
역시 핫바디 태긔
7년 전
한 떨기 스물셋 좀  왕위를 내놔라
와 한국사람맞아요..?
7년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
워 쇼파 대박이다
7년 전
바람직함!!!(하트뿅뿅)
7년 전
ㄹㅇ핫바디..
7년 전
힉스입자  Higgs boson
오 진짜 비율 좋다 대박...
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
우와 핫바디,.......
7년 전
인정합니다...^^...
7년 전
사랑아순영해  내가호우쉬
몸매 진짜 대박.....
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
펜싱 선수였어요?
7년 전
택운아 이리와  변화하지만 변함없었던 4년
아뇨! 드림팀에서 펜싱편 촬영할때 모습입니다
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뭘 입어도 예쁠듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
래쉬가드도 남자 입을 수 있는 옷이지여...? 한번 입어주셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
VIXX_택우니  생일축하헷.
언제봐도 눈호강
7년 전
택운아 이리와  변화하지만 변함없었던 4년
또보러 왔다 택운아ㅠㅠㅠ
7년 전
잔나비  빅스 방탄 비투비
크흡....역시 핫바디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원식이의 양념통닭  맛있는거?양념통닭?
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안면홍조  비에이피 빅스 마마무 세븐틴♥
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ정택운ㅠㅜㅠ
7년 전
진짜 핫바디.....
7년 전
혜오_gp  팬싸가고 싶어요
진짜 레오는 타팬이 봐도 비율 몸매 .....어쩜 저리 몸매가 좋을까....
7년 전
와 언제봐도 대단하다...
7년 전
빅스랑 빕스 가고파  나의 봄, 와줘서 고마워
우리운이 핫바디ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인정합니다...
7년 전
예지력 상승 워후
7년 전
김민규  SEVENTEEN

7년 전
레오=핫바디
7년 전
iKON 맘빈  샤이니 아이콘

7년 전
Zelos  빅스5번째싱글앨범
워더ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
BIGHIT정국  너희의 영원한 관객
이야 세상에
7년 전
와...
7년 전
와 진짜 대박이다..
7년 전
뷔글이방탄  뷔주얼갑☆
와우 대박이다
7년 전
유두박탈  NCT 워더 퇴치법
워....대박
7년 전
완전취저..다리도짱길고 어깨도 .. 레오 전신짤 팬아저로 많이저장돼있움 ㅠㅠ
7년 전
사랑이었다  에프엑소
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
사랑합니다
7년 전
어깨 넓다
7년 전
하....심장아 나대지마...
7년 전
어깨가 진짜 넓네요...
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
8등신 무슨등신 하는 그 비율의 의미를 알거같은.... 키도엄청크고 몸매비율도 좋은데 얼굴은 작은....
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
워후 핫바디!!!!!!!!!!!!예에에ㅔㅔㅔㅔ
7년 전
대박.....
7년 전
래오  샤이니/블락비
택운아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
i'm 별빛  샤웅해
엉엉엉 날가져요 엉엉
7년 전
태긔ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
나는야 파랭이  김기범
워후
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ다시봐도 놀라움
7년 전
빅스 메인보컬 레오  변화하지만 변함없었던 4년
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜핫바디....저소파짤은첨봤을때넘충격이었음..비율이..ㄷㄷ
7년 전
김준면(19910522)  안녕 내게 다가와
헐 진짜 핫바디다...
7년 전
뷔글뷔글김태형  너희의 영원한 관객
와..어깨ㄷㄷ
7년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
와 진짜 핫바디다
7년 전
와 진짜 몸 대박이다...
7년 전
한상혁 내남자  우리 사귀는중임♥
진짜 우리 택운이 몸은 언제나 사랑입니다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
말도안돼 우린 반드시 만날거야  기다릴게 언제까지나
하 사스가 내남자
7년 전
120524_VIXX  변화하지만 변함없었던 4년
택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연예인되어준게 너무나 고마운 몸... 진짜 저런 몸 태어나서 처음봐여. 진심으로...
7년 전
정 택운(27)  변화하지만 변함없었던 4년
크으으으으 운이 몸매는 진심 핫핫바디야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜...와.....
7년 전
와 대박이다
7년 전
1996년7월17일  전원우ATM
ㅇㅈ ..
7년 전
피지컬.......ㄷㄷ
7년 전
이 분 보고 핫바디가 뭔지 알게 됨 쿨바디는 세훈분...
7년 전
아진짜 정택운이 갑인거같다ㄷㄷ
7년 전
머리가 딘짜 작네 비율이 와
7년 전
내 기준 완벽한 몸매... 허벅지 근육을 빼서 안타깝지만 ㅠㅠ
7년 전
흐어어엉ㅠㅠ우나ㅠㅠ내가많이사랑해ㅠㅠ
7년 전
어깨랑 등 넓은 거 짱...
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
오아아아...어깨...등....너무설렌다
7년 전
ㅠ_ㅜ 넘 멋지다...
7년 전
레신셋 사랑..
7년 전
엘란  엑소엘+계란
진짜 레오 비율 때문에 사진 볼때마다 무릎이 아파요..하도 오열해서..
7년 전
이름 그대로 핫바디.....
7년 전