공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 18092l 1
이 글은 7년 전 (2016/6/13) 게시물이에요
YG "'1박2일' 이대 무용과 정유진, 연습생 아냐" | 인스티즈
아이콘 '오늘 모해' 뮤직비디오에 등장하는 정유진 양

KBS 2TV 예능프로그램 '해피선데이-1박2일' 이화여대 특집이 출연 학생들의 빼어난 미모로 화제를 모은 가운데 YG엔터테인먼트가 해당 출연자가 소속 연습생은 없다고 밝혔다.

지난 12일 방송된 '1박2일'에서는 멤버들과 이대 학생들이 1대 1 멘티-멘토를 이뤄 학교를 탐방하는 시간을 가졌다.

이중 김준호의 멘토로 등장한 한국무용과 정유진 학생의 경우 빼어난 미모로 시청자들의 관심을 모았다. 일부 시청자들은 정유진 양이 YG소속 아이콘이 뮤직비디오에 출연한 사실을 밝혀내며 연습생 아니냐는 추측을 하기도 했다.

실제 정유진 양은 아이콘이 지난달 30일 공개한 '오늘 모해' 뮤직비디오에 등장한다. 정유진 양은 아이콘 비아이(B.I)와 달콤한 분위기를 연출하고 있다.

YG 관계자는 "정유진 양은 YG 연습생이 아니다"라며 "해당 뮤직비디오에 출연하는 여성들은 모두 뮤직비디오 제작사 측에서 섭외를 한 것으로 안다. YG와는 무관하다"고 밝혔다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헐 와 신기해 1박 2일 보고 예쁘다 하고 있었는데 아이콘 뮤비에 나왔었구나... 오
7년 전
박주니  지녕아겨론하자
저 저분 아이콘 뮤비찍을때 실제로 봤는데 겁나 예쁘시던데...
7년 전
YG 정찬우  YG Line
뮤비에 연습생 나오게 할 생각이었으면 김제니나 김지수도 있고 충분히 아이콘과 많이 화보 찍어온 연습생이 있는데 다른 사람을 데려올 이유가 없죠...
7년 전
이분 외모부터 몸매까지 ㄷㄷ하던데 뮤비에도 나오셨구나!! 이따봐야지
7년 전
부머랭  그대들 오늘 모해?
언니 너무 예뻐요..
7년 전
BTS_J_HOPE  너희의 영원한 관객
와 대박이당
7년 전
뭔가 예쁜 정은지같음
7년 전
스니  걸리면 답도 없다
진짜 예쁘시던데ㅠㅠ
7년 전
박보검=  
바비님이랑 찍은 사람도 연습생 아니던데 그냥 다 와이지 연습생 아닌가봄
7년 전
기봉봉  샤이니
엄청 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백.현  잘생겼..예쁘...
오,,,,예쁘더니...
7년 전
뮤비에 나온 거면 평범한 학생은 아닌 것 같은데..
7년 전
티비로 보기에도 장난 아니던데
7년 전
준회동혁  아이콘 세븐틴 엑소
진짜 예쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 일박이일 보면서 분위기 쩐다고 생각해쓴덷
7년 전
뮤비분위기랑 1박2일분위기랑 다른듯 뮤비가좀더어려보이는듯
7년 전
1박2일에서 볼때마다 설현 닮았다는 생각 함ㅠㅠ
7년 전
와 대박....
7년 전
.... (주르륵)
7년 전
헐 같은분?대박...
7년 전
연예인준비생인걸로 알고 있어요!
7년 전
IOI 유정  너희의 영원한 관객
헐 대박...... 우와......
7년 전
후쿠시  BIGBANG MADE VIP
와이지가 연습생 내보낼거면 이미 알려진 애들 내보냈겠죠...
7년 전
나는........어디가서 이대생이라고 못하겠다ㅎ.....몸매 ㄷㄷ...
7년 전
오...신기하당 저분 누구랑 파트너더라 이름만 보니 얼굴 기억이안난다ㅠㅠ 댓보니 김준호 짝이던가
7년 전
와...볼때젤예뻤는데 뮤비나왔구나
7년 전