공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 33143l 1
이 글은 7년 전 (2016/6/13) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  1

이런 글은 어떠세요?

십이야  인생 웹툰
...??네???
7년 전
iKON김진환  이것도레어닉일까요?
..........??????
7년 전
Woollim Entertainment  끄덕끄덕♥
진짜 이게 무슨일이야..
7년 전
세상에....
7년 전
ASH
예....??????????????
7년 전
호에엥에에에???
7년 전
예???
7년 전
이러지도 못하고 저러지도 못하고 참...난감하네
7년 전
Staygold94  괴물쌤선물은빠방이야
??????
7년 전
930929 홍빈  빅스사랑해
성폭행 하려고 했던 거 사실무근이라고 하고 판결된거아니니까 섣부른 판단말고 지켜보는게ㅠㅠㅠ
7년 전
(2016/6/13 21:22:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
Broken Heart  찬아 여기봐
군복무중 아닌가..?
7년 전
그럼 유흥업소에 간거는 사실이라는 거예요..?
7년 전
헐 아까 말나왓던게 이건가
7년 전
성열아  오구오구 끄덕끄덕
진짜 아......
7년 전
뤠드뷀뷋  비스트 레드벨벳
뭐지?????????????
7년 전
뭐지뭐지.....??......
7년 전
하트 스나이퍼  오늘도 광광 웁니다
유흥업소요...?
7년 전
봄바람에  비투비스트
헐??????
7년 전
에에에에에에엥?!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
생각에잠긴바비  PLL Aria M
지금 너무 충격인데 이게웬..
7년 전
밥짹짹  나뮤&9와11
...
7년 전
네...?
7년 전
만약에 이게 사실이 아니라면 진짜 이미지 타격 클 텐데.........
7년 전
세종대학교 애니메이션과  빛나는 태양과 같이
그럼 유흥업소 간거는 진짜라는건가ㅏ..??아 아직 아무것도 아는게 없구나..제발 아니길
7년 전
근데 진짜 얼굴이 알려진 연예인이고 본인 행동의 무게를 알만큼 아는 사람일텐데 화장실에서 강제로 할 것 같지는 않은데 그 부분이 제일 의아함
7년 전
도전에 반하다  그림같아 너만보여
2222 연예인만 몇년을 한 시람인데
7년 전
흐헐??
7년 전
꿀슈비  마망 조화해!
헤에?...
7년 전
업소 출입은 맞다는건가
7년 전
아이콘김진환  그대들 오늘 모해?
???????/
7년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
????
7년 전
헐 무슨 일이지....
7년 전
그 jyj에 박유천님이요??..?????
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
예...? 네....?
7년 전
BAP 힘찬  감히 누가우릴대표해
아......제발....아ㅠㅠ
7년 전
황징위(황경유)  黄景瑜
....???
7년 전
we are young,wild,free 난 대답해  내가 더 노력할게.
아니 이럴수가 세상에 겁나 충격... 샤방샤방 꽃미소 날리는 그분이요...?! 내가알고 너도알고 모두가 다아는 모르면 간첩인 그분이요...?! 이게 사실이 아니길 바랍니다...
7년 전
사랑아 선택해  선택하라 1988
군복무중에 그런데 간거 자체가 이미 이미지타격 심할듯... 이전의 사례를 봐도...
7년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
네???????
7년 전
러블리즈 유지애  몬엑에 내통장 걸어
아 설마요...
7년 전
헐..양쪽말 다 들어봐야 할듯..
7년 전
이게 폭행 혐의가 없어도 이전에 채소분들처럼 타격이 심할수도 있을듯합니당
7년 전
성매매업소 아니에요
7년 전
PLUMERIA  여름은 돋아나잖아.
그래서 출입은 맞다는 건가요...
7년 전
성매매 업소인지 노래방,주점인지 정확하지 않아요ㅠㅠ
7년 전
성폭행이 아니라 해도 성매매한거 자체가 실망...
7년 전
유흥업소라고 다 그런곳이아니에요 종업원이라고 써잇는거보니 그냥 주점일수도잇겟네요.....아직 섣불리....네...저도 충격...
7년 전
l U
뭐지???????
7년 전
....이게 무슨...
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
헐 ...
7년 전
시보컬  엑소엘 도와줘요!

7년 전
......???
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
음...? 공인이 아무 생각없이 화장실에서 그랬을리가
7년 전
0617연애중  0617
유흥업소가 성매매장이에요..??단순술집 일수도 있는거 아닌가요...??유흥업소 잘 몰라서ㅠ
7년 전
주점 노래방도 다 유흥업소에 포함 돼요!
7년 전
와....잠시만.....
7년 전
세상에..  >ㅁ<
어...?아...왜 ㅠㅠㅠㅠ아왜 ㅠㅠ이런기사가ㅠㅠ멍하네요
7년 전
업소가 그 업소가 아니지 않나여...ㅎㅎ 노래방 클럽 나이트 바 룸 다 유흥업소에 드가는 걸로 아는데..ㅠ
7년 전
배경화면  푸하하하하

7년 전
????
7년 전
???헐?
7년 전
화덕화덕  19950723
유흥주점 아닌가요 종업원이면 가라오케 같은데라던가...
7년 전
결과기다려야지
7년 전
꽃까신  꽃까신나도함신어보자
네??? 뭐라고요? 유천오빠? 유천오빠?
7년 전
일단은 가만히 있어야지..
7년 전
??
7년 전
꽃무늬  흩날리는
일단 섣부르게 판단해서 앙쪽에게 상처주지 말아야지
7년 전
내진기  온유(자몽창시자)
게시물에 주점이라고 되어있네욘....
7년 전
사건 당시 입고 있던 속옷을 제출한거면 화장실에서 다 벗고 했다는거? 사람들 언제 올 지 모르는 화장실인데...그리고 여자가 갖고 있었으면 노팬티로 갔다는 건데..조사중이러니..일단은 지켜봐야겟네요 ㅠㅠ
7년 전
속옷은 여자분이 자기꺼 제출했다는거같네욤...ㅠㅠ
7년 전
아뇨아뇨 여자분 속옷이요....
7년 전
아......박유천씨 속옷말하는 줄 알았네요 ㅎ 감사합ㄴ당
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
헐???????????
7년 전
최 한솔  (19.버논)
헐?????????????
7년 전
빙그래  올래!

7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
헐....???
7년 전
와...우... '.'
7년 전
박효신 .  칠집나와라!!!
아 대응 기사 좀..
7년 전
b t s v t  방탄세븐틴에핑
너무 충격적이다.....
7년 전
鄭 振 永  정진영
아직 밝혀진거 없으니까....
7년 전
말도 안 돼
7년 전
마왕  메멘토모리
진짜 모르겠다 믿고 확실한 게 나올 때까지 나는 믿어야지
7년 전
헐...?????
7년 전
xo.
헐,,
7년 전
방탄랜선맘  너희의 영원한 관객
에????
7년 전
태용  너희의 영원한 관객
....? 아 오빠...아..뭔일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
후룻바이더풋  두뎀피쏘
엥 유흥업소..?
7년 전
후룻바이더풋  두뎀피쏘
군복무 중이었구나 심지어.....
7년 전
황남기  헌법
헐! 아직 공익이죠 참.. 대박..
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
황남기  헌법
추측은 기자한테 하지말라고 하셔야 될 것 같은데... 전 추측 안하고 그냥 기사만 본거거든요...
7년 전
황남기에게
댓글이 잘못달였네요..저는 앞에 유흥업소라고 적으신분께 유흥업소가 생각하시는 그런 업소가 아닐수도 있음을 말하려고 한거에요..

7년 전
밥이좋다에게
밥이좋다님 댓글쓴분이 엄청 과장해서 추측하고 여론몰이한 것도 아니고 그냥 누구라도 기사봤으면 당연히 나올 반응 보이셨는데 왜 추측하라마라를 여기저기 달고다니시는지 모르겠네요..
+) 댓글이 더안달려서 수정해요
9년팬생활 하셨다고 한거봤고 또 나중에 무혐의로 기사 나와도 사람들은 입 싹닦는게 요즘 세태니까 예민하신거 이해해요ㅠㅠ...!!! 힘내세요....!!!!! 부디 아니길 바라요

7년 전
쫑석이에게
너무예민했나보네요.사람들이 유흥업소하면서 룸에갔다고 벌써 단정짓고계신거같아서 그랬는데 죄송합니다.

7년 전
네??????????????????????????
7년 전
드래곤후르츠  비타민워터
세상에나
....

7년 전
하이퍼  이그조 비끄방
헐?
7년 전
이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
제발 아니라고 해줘요.....제발.... 내 10대를 다 바친 사람인데.... 제발....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BaeΚhyun  하늘이떨어뜨린별
가긴 했다는 건가..?
7년 전
아직 모르는거에요..
7년 전
추측자제해주세요.아직 정확한거 하나도안나왔습니다.
유천아 나는 팬으로써 지금 믿고있어...제발 내 9년 팬생활 헛되지 않았다고 믿게해줘..

7년 전
벤 탄소년단  박지미니
헐....
7년 전
뭐냐 대체..
7년 전
황남기  헌법
궁금궁금
7년 전
....??
7년 전
????????????????
7년 전
세 븐 틴  준휘로행복한JUNE
군복무중인데...아니유천쨩... 아니겟ㅅ지..
7년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
헐........
7년 전
홍익탬  널리태민을이롭게하라
정확한거 나와야 알수있을듯..ㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
10대들이 가는 곳은 술판매가 금지된 노래연습장으로 유흥업소가 아니라 일반음식점으로 분류돼요
7년 전
심지어 클럽도 일반음식점으로 분류돼요... 호프나 그냥 일반술집도 다 일반음식점입니다 그러면 안 되지만 유흥업소로하면 세금이 더 많이나가서 보통 일반음식점으로 허가받아요
7년 전
사랑이었다  에프엑소
?????????????????????????????????
7년 전
아.......
7년 전
이건 남자가 봐도 이상함.. 성폭행 당하신분 일반인일텐데... 거기에 공익이면 민간인 맨날 보고 저녁마다 집에가서 쉴테고, 박유천정도면 여자가 없을리가 잇나? 암만봐도 이건 납득이안됨
7년 전
어?
7년 전
불맠  ~151214 end。
돈을 목적으로 한 일방적 주장이 맞는 말인 것 같은데
7년 전
텐카페..와우!
7년 전
FTlSLAND  PRAY
간건 사실이라는 말인가.....?
7년 전
일단 가마니... 괜히 잘못 말했다가 고소당할수도 있습니다... 네이버 댓글은 난리났네요
7년 전
제발 아니었으면 좋겠다...
7년 전
B1A4 정환  지금처럼행복하자♡
아....제발 아니길
7년 전
아 진짜...
7년 전
팬이지만 정확한 사실 나오기 전까지는 그 누구 편도 들지 않겠음..그냥 믿어야지..
7년 전
박지민_  너희의 영원한 관객
헐 대박
7년 전
에이
7년 전
믿어요ㅠㅠ
7년 전
전동석.  동차르트!
??!!!그럼 유흥업소 간거는 진짜라는 건가요???
7년 전
전동석.  동차르트!
아 근데 노래방도 유흥업소지 참...
일단은 잠자코 지켜봐야겠어여ㅠㅠ

7년 전
헐 유천아... 오빠...
7년 전
뽀뽀  슈퍼주니어&B.A.P&수지♡
일단 지켜보는게 맞는것같네요..
아무쪼록 사실이 아니길 바랍니다..

7년 전
지현이 온대.  남우현 나빠.
여러분 저도 유흥업소에 갔어요...! 노래방이오ㅓ...!
7년 전
잠깐 순돌아  돌반지는세븐틴캐럿❤
저도 토욜날 갔네여!! 허허
7년 전
다른곳도 아니고 화장실에서 유천이가 강제로 했다구요? 여자화장싷까지 들어가서??? 말이 되나 이게.... 정확한 결과 나오기 전까지 저는 못믿겠네요
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
유흥업소에서 일하는 여자분의 남자친구분이 고소를했다니..... 실제 서로 합의하에 성관계를 했는지여부도 궁금하네요 성폭행이라함은 실제로 성관계가 있어야 폭행인가요? 성추행은 뭐지...
7년 전
실제로 성관계가 있었으면 성폭행이 맞구 특정 부위를 만지거나 했으면 성추행.
말이나 행동으로 희롱한 건 성희롱 아닌가요~~~?

7년 전
성관계가 없어도 가슴을 억지로 만진다던가 성기를 만지게한다던가 실제 관계까진 이어지지않아도 강제로 시도를 한거면 그런것도 성폭행 안에 포함되는거 아닐까요? 무슨 속옷을 증거로제출했다던데
7년 전
쟁점은 실제로 그곳에 갔는지. 성관계가 있었는지 크게 두가지일것같네요....
7년 전
아직 확실한 판정이 난 것도 아닌데 확신하는 투로 말하니까 당황스러움... 생각없이 던진 말이라도 누구한테는 분명 상처로 남을텐데 왜 카더라로 사람을 몰아가지
7년 전
잠깐 순돌아  돌반지는세븐틴캐럿❤
이거ㅈ방금 인기글 서 보고왔는데 출처가 티비 조선이라고 다들 안믿는 분위기시던데.. 일단 정확히 뜰때까지!!
7년 전
만약에 사실이 아니면 소속사에서 고소를 하든 조치을 했으면 좋겠네요..
군복무 중인 연예인 하나 매장시키려고 작당한 사람들 같아요... 채소님 사건도 그렇고

7년 전
즐겁지 않니?  샤이니 방탄 세븐틴
아직 확실한건 아무것도 없으니까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
L JOE  ~엘조워더~
앨.....????????!??
7년 전
빅뱅 이 승 현  빅뱅방탄성규하잇큐
이게 어찌된일인지.....8ㅅ8.... 당황스럽다 되게... 빨리 확실한 결과가 나오길 바라는 마음...
7년 전
증거를 제출했다면....ㄷㄷㄷ
7년 전