공지가 닫혀있습니다 l 열기
B2ST 이기광ll조회 27050l 24
이 글은 7년 전 (2016/6/13) 게시물이에요

천원 주고 산 필터를 아깝지 않게 쓰고 벗어난 아이돌 | 인스티즈 

이렇게 천원을 주고 샀던 보라색필터 

천원 주고 산 필터를 아깝지 않게 쓰고 벗어난 아이돌 | 인스티즈 

그의 탐라엔 보라보라 색 밖에 보이지 않았는데... 

하지만 오늘!!!!!! 

저 일본어가 있는 사진을 마지막으로 

!!!!!!!!보이십ㄴ까!!!!!,저 세개의!!!!!!!아름다운 사진들이 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ보라색없으니깐 더 잘생겨 보이는 효과를 뿜뿜!!! 

비스트 막내 손동운입니다!!!ㅠㅠ 

보라필터를 벗어났네요 아쉽네여헤헤
추천  24

이런 글은 어떠세요?

꿀 자몽  비스트 씨엘씨
막상 벗어나니 아쉽긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
그래도 잘생김 뿜뿜❤️

7년 전
배유빈  구르미 진영☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 축하해옄
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ보라동니ㅠㅠ아쉽다ㅠㅠ그래도 가끔 써주길
7년 전
보라도 좋았는데 이 효과도 좋다~우리막내
7년 전
뭔가허전하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아날로그 파리 새로 샀나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 보라색은 부다페스트인가
7년 전
넹ㅋㅋ 보라 부다페스트였어요!!
7년 전
동운이ㅠㅠㅠㅠ우리 막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아이이뻐ㅠㅠㅜㅜ보라동니도 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보라동니 아쉽지만 바뀐 필터 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
보라동니 ㅜㅜ 보라필터도 예뻤지만 지금 필터도 너무 예쁨ㅜ
7년 전
B2ST두준  1월의 기적 양요섭
보라동니도 사랑이지만 ㅠㅠㅠㅠ없는거도 너무 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
보라동니도매력있었는데.. ㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
동니 is 뭔들이죠 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
필터조공으로 구글기프티콘 3000원 을 보냈더라면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두준준형요섭기광동운  그리고세븐틴
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
응원  함께라서 웃을수있다
ㅋㅋㅋㅋㅋ파리인가
7년 전
BeautyFullShow  뷰티로 가득찬 공연장
귀여워ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동운아 뭔들 다 좋아ㅠㅠㅠㅠ너가 쓰고싶은 필터 해ㅠㅠㅠㅠ다 잘생겨써ㅠㅠㅠ
7년 전
비스트이기광  오래보자
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박보검=  
보라필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뽀실이  비스트
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BEAST.  *´θ`ノ
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
봄, 그리고 너  비스트 / 장현승 / 씨엘씨
예뻐 귀여워 잘생겼어 우리 막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봄, 그리고 너  비스트 씨엘씨 칸나
다시 봐도 넘나 구욥....(((((
7년 전
보라필터 벗어난 사진 중에 브이하고 같이 찍으신 남자분은 누구에요??
7년 전
비스트 이기광분인것 같아요!
7년 전
아 그렇구나!감사해요:)
7년 전
보라필터를 1000원으로 파는분도 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 이번필터는 진짜 예쁘네여..
7년 전
슈비루뚜뚭뚜루섀도  태평소양요섭
아 이제 없으니까 아쉬워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
보라샠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박충민  큐브엔터테인먼트사장
갠적으로 보라동니 좋앗ㄴ,ㄴ뎉ㅋㅌㅌㅋ
7년 전
울막내 너무 이뻐~~~
7년 전
준형이  내 남자
보라동니 안뇽 천원주고 산 필터 보람차게 썼다!울동니ㅠㅠㅠ
7년 전
우와아아아 잘생겼다ㅠㅠ
7년 전
너희는 충분해  너희의 영원한 관객
저것도 천원에 사셨나여....?
7년 전
너희는 충분해  너희의 영원한 관객
근데 필터 넘 예뿌담
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭐든 다이뻐 보라동니!!!
7년 전
우와 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 가끔씩 보라색을....!!
7년 전
오 저 인스타그램 액자? 같은 거 있는 사진 우리 학교 국어쌤 닮았다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국어쌤 젊으셨을 때...
7년 전
"@  순국선열넋을기립니다
맞아...... 인스타보고 놀랐다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무렴 좋아...
7년 전
오래보자비슷두  오래보자 비스트❤️
귀여워 보라동니ㅠㅠㅠㅠ뭐든 좋다 하고싶은거 다해라 우리 막냉이
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ 보라동니 역시 귀엽당
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정들었었는데 보라색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♥비투비스트♥  비스트비투비펜타곤♥
보라동니도 멋있고 보라동니 아니여도 멋있어!!
7년 전
5시 13분  비스트 세븐틴
동니야 ㅠㅠㅠㅠ 보라필터도 좋지만 지금 필터가 더 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MONSTAX 채형원  몬스타엑스 EXID 세븐틴 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 보라색이 더 친숙하다
7년 전
호비붕붕카  너희의영원한관객
우리 동니 드디어 벗어났니ㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보라색필터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야호지  웽웽
헐대박!!!! 타팬인 나도 반가움ㅋㅋㄱㄱㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부다패스튼가...
7년 전
0915  내 iKON 타댱해
어떡해 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡덕이라 그런가 팬들 사진 보라끼 빼느라 고생했을 거 같단 예감이 드네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두종대왕  오래보자
귀여워 ㅜㅜㅜ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보라색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보라필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그곳에서  1월의 기적 양요섭
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️
7년 전
뽀렙러브준형  준형이랑나랑결혼
보라색정들었눈데....아쉽지만 보라동니빠이....ㅠㅠ어쨌든 잘생긴건 똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
ㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
뿜뿜
7년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보라 귀여워
7년 전
예뽀예뽀
7년 전
귀여운아이  개곰이누나
아쉽다고하는순간 노란필터가될수있음ㅋㅋㅋ
7년 전
오ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
아날로그 필터 같다!!
7년 전
크으 드디어!!
7년 전
두수니  비스트 방탄소년단 아이유
하 고마워 동운아....... 고마워...... 저 정도면 천원 아깝지 않게 잘 썼어.....
7년 전
김윤기  사랑아윤기해
우리 동우니가 마음에 들었으면 보라색도 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 근데 이번 필터 동운이한테 너무너무너무너무 잘어울린다 ㅜㅜㅜㅜ 우리 막냉이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다크그레이  비스트
동운아 드디어ㅠㅜㅠㅜㅠ 물론 보라동니도 멋있지만!
7년 전
꿈 속에서 널 만날 수가 있어  깨고 싶지 않아
미모가..
7년 전
김정모  TRAX
캬 진짜 잘생겼다
7년 전
보라필터 안녕ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아쉽지만 아무 필터나 써도 우리 동니 참 잘생겼다.
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보라보라햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동니퐁니
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
왘ㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
젝키 이재진  모난O형
울막냉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡
7년 전
@박경리  
여보♡♡♡
7년 전
저걸 무슨 천 원이나 주고 샀냐고,,, ㅋㅋ 외모가 일 열심히 했네,,,
7년 전
♡ 050608 070329 ♡  오공일카라비스트엑소
진짜 인스타 올라올때마다 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보라랑 정들었는데
7년 전
*
오 드디어...
7년 전
비투비 정일훈  생축 : 잉어합니다
이번에도 천원주고 새로운 필터 사신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아날로그..물음표
7년 전
파리인거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀얍
7년 전
메인보컬 이태일  oh블락비oh주년o
와ㅋㅋㅋㅋㅋ필터벗으니까 확잘생겨졌다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄴㅋ저걸 노린건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요
7년 전
170.8  오래보자
아쉽당 동우낭
7년 전
황홀하게 잘생겼다
7년 전
뭔가 해리포터느낌난당
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♥♥
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ보라색필터벗어났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
LEE JIHOON  비스트 세븐틴
우리동니귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나정우  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘행렸가!!
7년 전
도라와써 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO 민석이  엑소사랑하자♥위아원
보라보라 ㅋㅋㅋ 귀여워♥
7년 전
보라필터가 그리운거같기도..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빛날 요 불꽃 섭  1월의 기적 양요섭
정들었지만 새필터 예쁘다 동운아 우주남신 얼굴이 다했어♡
7년 전
화창한 날 흐린 날 깜찍한 두두랑  두두꽃 피었습니다
귀여워 보라동니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 막내티나 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
절보면살빼라고해주세요  행복했던 그곳에서
보라동니사라해
7년 전
평생덕후  비스트에핑방탄
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동우나 왜이리 귀여워 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보라동니
7년 전
뽀실  비스트 + 장현승
죠아죠아~~~~❤❤
7년 전
  세븐틴땅콩해〜〜♡
요즘애들저필터짱짱많잌씀ㅋㅋㅋ예브당
7년 전
보라 귀여웠단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 막내
7년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잖아ㅠㅠ
7년 전