공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 30432l 2
이 글은 7년 전 (2016/6/15) 게시물이에요
前 엑소 멤버 크리스, 사생활 사진 유출…"나도 여자친구" 주장 女 줄줄이 등장 | 인스티즈
그룹 엑소의 전 멤버 크리스(우이판)의 사생활이 담긴 사진이 유출되면서 스캔들에 휩싸였다.

15일 중국 언론 시나위러는 크리스로 추정되는 남성이 어떤 여성과 침대에서 함께 찍은 사진이 한 네티즌에 의해 공개됐다고 보도했다.

앞서 지난 14일 오전 자신이 크리스의 여자친구라고 주장하는 한 여성이 웨이보에 메신저 대화 내용을 캡쳐와 함께 "갑자기 크리스와 연락이 두절됐다. 헤어질 때 하더라도 말 한마디는 해야하는 것 아니냐"는 내용의 글을 게재했다.

이에 크리스는 자신의 공식 웨이보 크리스 공작실에 "크리스 여자친구라는 여성의 주장은 거짓이다. 크리스의 명예를 심각하게 훼손했으므로 법적인 책임을 물을 예정"이라는 공식 입장을 밝혔다.

前 엑소 멤버 크리스, 사생활 사진 유출…"나도 여자친구" 주장 女 줄줄이 등장 | 인스티즈 
그러나 이후 또 다른 여성이 크리스와 함께 찍은 사진이라고 주장하며 침대에서 찍은 한 장의 사진을 공개했다.

중국 언론은 이 두 여성 이외에도 자신 또한 피해자임을 주장하는 여성들이 줄줄이 등장하며 사태가 커지고 있다고 전했다.

공개된 사진의 진위 여부에 관해 크리스 측은 아직 입장 표명을 하지 않은 상태이며, 현재 관련 게시물은 삭제된 상태다.
추천  2

이런 글은 어떠세요?

(2016/7/14 19:20:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
7년 전
Silver  하얗고 반짝이는
문어다리..?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
7년 전

7년 전
나의 사랑 나의 전부  하늘이 내린 천사
아이고...
7년 전
크리스 아니고 우이판
7년 전
좋은지적!!
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
본명 크리스아닌가요???
7년 전
24시간 배가 고픈 닝겐  ❤가장빛날호시십분❤
크리스는 예명이고 본명은 우이판 아닌가요?
7년 전
우이판이 본명입니다
7년 전
아 미국이름인줄알았어요ㅠ 중국출생이군요
7년 전
독사  연재 끝
중국이름은 우이판인데 국정이 캐나다라 영어이름이 있어서 영어이름은 크리스 우라서 크리스 맞아용.
7년 전
독사  연재 끝
크리스 국적이 캐나다이구요 영어이름이 크리스 에요~
7년 전
영어이름 케빈인가 그거 아니었나요? 크리스와는 조금 다른 이름이었던것같은데 ! 아니면 소금소금...
7년 전
독사  연재 끝
크리스 우 맞아요!
7년 전
어머낫 전 뭘본거죠 감사합니다 !
7년 전
아아 그렇군용 감사해요
7년 전
  ❤가장빛날호시십분❤
헉...
7년 전
헐 ㅋㅋ
7년 전
난희...?
7년 전
헐...
7년 전
이야
7년 전
헐...
7년 전
파스텔 코랄  레드벨벳 공식 색
전혀 안 닮았는데..?
7년 전
YeY  비스트 방탄소년단
하하하....
7년 전
엑소라는 꼬리표 이제 안 달았으면 좋겠다...
7년 전
제발..... 엑소 내용 아닌 기사 제목에 엑소 안 붙였으면 좋겠다...
7년 전
프로도 여친  태도는 부드럽게
아 한명이 그랬다는게 아니라 여자 여러명이...
7년 전
크리스아니고우이판입니다..
7년 전
myomyokaya  오늘은개기일식,하루종일달이떠요
기사보게하려고 엑소이름 넣는거 시름..크리스ㄴㄴ우이판이죠.
7년 전
7년 전
유구초밥  ㅡㅅㅡ
역시...아버지....
7년 전
_백현  Monster
사실이라면 대박이네...
7년 전
저거 밑에 사진 예전브터 본건데...?
7년 전
갓뚜  도경수
그놈의 엑소 전 멤버.... 그만 따라 붙었으면 좋겠다..
7년 전
Ν
제목에 굳이 엑소가 들어갈 이유는 없는 것 같은데
7년 전
사랑이었다  에프엑소
??????????????????????????????????????
7년 전
으잉잉'^'  좋아해
앞에 엑소 좀 그만 붙이지ㅠ
7년 전
앞에 엑소 붙이지 맣지..
7년 전
버블버블버블  ♡해피니니데이♡
크리스 아니고 우이판~
7년 전
방방됴됴  크아아아앜
크리스아니야엑소아니야
7년 전
KA I  
왜 기사 타이틀에 엑소를 굳이 언급하는건지... 괜히 우리 애들 이미지에 타격입게
7년 전
저 밑에 사진은 엑소에 있었을 때부터 터졌었던 건데...
7년 전
그리고 밑에 사진은 루머라고 판정나지 않았나요?
7년 전
헐..
7년 전
백쿠즈  마망!
우이판인데 ........
7년 전
크리스아니고 우이판으로해주쉐여..
7년 전
아기황자님  예쁘고 좋은 것만.
엑소아닌데....ㅠㅠㅠㅠㅠ 언급 좀...
7년 전
장잇씽  with 토끼왕국 면왕자❤
우이판이요 우이판~
7년 전
크리스아니고 우이판이요~
7년 전
숙녀의 기분  Lucky One
다행이다
7년 전
심장에준면박혀버린듯  세상이 온통 준면인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 우이판이라고 써주지...
7년 전
장 이씽  ♡엑소 세븐틴♡
아니 왜 자꾸 엑소를 붙이는거야 엑소도 아닌 사람한테
7년 전
옆모습은 아닌거같았는데 저렇게보니 맞는서같넼ㅋㅋㅋ
7년 전
세훈이랑천년만년  알콩달콩
엑소라는 말 안붙였으면 좋겠다
7년 전
우이판!
7년 전
설리가진리_  B1A4 EXO SHINee
엑소가 아닌데 엑소라는 이름 안붙였으면 좋겠다.
7년 전
M A R K  NCT
엑소 아니야ㅑ요ㅠㅠㅠ
7년 전
우이판인뎅
7년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
우이판.
7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려
음...?
7년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 판이 아니에요 반박글 올라오고 음성도 인터뷰짜집기에 판이 뒤통수에 땜빵생긴지 오랜데 저기에 판이뒤통수에 땜빵없어요 ㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
http://m.blog.naver.com/linay1203/220736662831 반박글이에요ㅜ 욕하거든 한 번 읽고 욕해주세요
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
어딜봐서 판인지 모릇ㅆ네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅎ...땜빵이 하루아침에 사라질리가..ㅎㅎ
7년 전
독사  연재 끝
판이 영어 이름 크리스 우 에요 크리스 맞음 ㅎ...
7년 전
독사  연재 끝
엑소 이름은 굳이 언급 안했으면 좋겠다... 언제까지 엑소엑소 거릴건지.
7년 전
애기에리  엑소에리
진짜인지 아닌지 진실이 궁금하긴하네요 그리고 저 분 엑소아닌지 2년 넘으셨어요ㅠ
7년 전
엑소 그만 붙여 주세요 기자님들 제발
7년 전
오오오오세훈  엑소리더해줘서고마워
음... 일단 가마니 그리고 기자분들 제발 엑소 언급좀 안했으면ㅠㅠㅠ
7년 전
크리스가누구죠 우이판아닌가용 ?! ☆3☆
7년 전
방탄소년단。  꺄륵쿠스투스-♡
헐.....
7년 전
Set Me Free  EXO
껄껄
7년 전
엑소랑 상관 없는 분 같은데 이제..계속 연관 지으면 엑소엘 뷴들 기분 나쁘실 듯
7년 전

7년 전
저거 우이판 아닌디
7년 전
아 제발 앞에 엑소 좀 안 붙였으면...
7년 전
유혜정  닥터스20일첫방송❤
여자들 주장이 맞을지
7년 전