공지가 닫혀있습니다 l 열기
Ctrl+Sll조회 11411l 2
이 글은 7년 전 (2016/6/18) 게시물이에요

일식먹을때 호불호 甲 | 인스티즈

락교와

(마늘아님 파뿌리 아님 '락교'라는 식물)

초생강

싫어하는 사람은

호기심에 한번 먹어봤다가 바로 뱉음

좋아하는 사람은 이거랑 같이 먹어야

입안이 개운해지고 좋다고 함

추천  2

이런 글은 어떠세요?

일식 많이 먹지만 손도 안 대봄... 마싯나
7년 전
2222 근데 나랑 안 맞을 것 같은 느낌..ㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
김찬미여친  방탄 씨엔 맴 네옺
7년 전
사랑이었다  에프엑소
7년 전
색소포니스트  방탄소년단
7년 전
7년 전
7년 전

맛있음 ㅎㅅㅎ
7년 전
왕자  ❤❤
짱맛있움 ㅜㅜ
7년 전
개인적으로 불호
7년 전
멋사  안뇽난멋싸야
옅은 생강맛? 호도 아니고 불호도 아니고 그냥그럼
7년 전
락교 맛있움
7년 전
초생강은 시룸
7년 전
7년 전
7년 전
감성돼지  (찡긋)
락교는 안먹어봤고 생강은...불호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
헣 마늘아니구나... 맛있는데
7년 전
불호 단무지만 먹어유ㅠ
7년 전
절대 안먹
7년 전
김도빈  국경의 남쪽
와사비도 안먹는데 (질겁)
7년 전
락교는 가끔 먹음....걍 초절임?이라...
7년 전
헉 저는 먹음 김밥먹을때 단무지같은 느낌이랄까
7년 전
다불호
7년 전
마늘이 아니었어????? 마늘인줄....
7년 전
주열매˙  로맨스가 필요해 2012
맛있어영!
7년 전
락교는 좋은데 초생강은....................(절레절레)
7년 전
정들었던 이곳과는 안녕  너희의영원한관객
불호 ㅠㅠㅠ
7년 전
둘 다 극불호
7년 전
베어그릴스  편식을 모르는 남자
그냥 별 생각없이 있으니까 먹음...
7년 전
불호 일식 좋아하지만 안 먹음
7년 전
목화  너희의영원한관객
둘다맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ극호호호호호호호홓
7년 전
락교좋아욘
7년 전
락교...락교머리
7년 전
시네신혜  여신이시네요
불호
7년 전
우리의영원한가수  슈가는 꼭 필요해요
락교는 조아함니다
7년 전
머스터  열꽃
맛있음 ㅠㅠ
7년 전
둘다 없으면 안됨 ㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
넌 꽃이야 초록빛 잎사귀  적셔온 빗물
생강은 싫은데 락교는 어쩌다 먹어봤는데 맛있어서 먹어요!
7년 전
오 궁금하다 맛없게 생겨서 안 먹느넹
7년 전
둘 다 진짜 좋아해요ㅠㅠ
7년 전
미카츄  빅뱅츄
락교가 파뿌리가 아니었다니...?
7년 전
임딸기융  너희의 영원한 관객
락교는 맛있어요
7년 전
몽상드애월  20060819
헐 지금까지 마늘인줄 ㅋㅋㅋ 먹어본적이 없어서 ㅋㅋㅋ
7년 전
라이더자켓  방탄 셉틴 플디걸즈
두개다 엄청좋아함 초밥 먹을때 저거없으면 뭔가부족함
7년 전
라이더자켓  방탄 셉틴 플디걸즈
밥이랑 그냥 먹어도 맛있다규ㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
젇정국  하앙
다 불호!!! 고추냉이도 싫어요!!!!
7년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
짱좋아함ㅎㅎㅎ
7년 전
정 훈  롯데자이언츠 2루수
짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 며칠전에 단골집 가서 사장님한테 레시피 물어보고 만들었는데 ㄹㅇ 뀰맛
7년 전
고척스카이돔  천년만년큥아빠와함께
초밥안먹어서 저것만 먹음ㅋㅋㅋㅋ맛있어요
7년 전
핵불호..
7년 전
@leeseongyeol_1991  Write/끄덕이♥
락교는 완전 좋아하는데 초생강은 불호...
7년 전
한 승연  한승연변백현사랑해♥
불호 ㅠㅠ
7년 전
생강 항상 버림다
7년 전
SN
전 개인적으로 불호.....ㄷㄷ
7년 전
박 명은  러블리즈 감성보컬❤
락교는 달달하니 맛있는데 초생강은 싫음..ㅠㅠ
7년 전
더킹  따내었습니다.
호호호호호 락교 너무 좋아요
7년 전
락교는 먹을만한데 생강..ㅎ
7년 전
극호
7년 전
마츠이 레나  2588일
락교는 좋지만 생강은 쉬룸
7년 전
락교만 먹고 초생강은 아예 안먹음..
7년 전
そら  바쁜데 생일축하한다
락교시름,,
7년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave

7년 전
락교 생강 둘 다 짱맛...
7년 전
다싫어함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태연님  6월28일 태연컴백
불호
7년 전
주면 먹습니다
7년 전
19871104  최승현생년월일
불호
7년 전
락교바리
7년 전
토마디  Tom Hardy
다좋♡
7년 전
락교빠세락교빠세 셰킷셰킷
7년 전
한 번도 손을 대본적이 없다...
7년 전
락교 저거 진짜ㅠㅠ
7년 전
다불호
7년 전
맛있음!
7년 전
호호호 이거랑 같이 먹어야지 속이 안느끼함
7년 전
락교 먹구싶다
7년 전
생강은 그냥 무 먹는 느낌이던데
7년 전
둘다 불호
7년 전
CHEN-최고의 행운  종대야 이리와
헐 뭉텅이로 집어먹는ㄷ
7년 전
헐마늘이아니엇다니
7년 전
차학연이란?  변화하지만 변함없었던 4년
락교와 좋아함 생강은 못먹는데 락교는머거여ㅠㅠ
7년 전
락교넘마싯
7년 전
좋음!
7년 전
엄청 좋아함...일본 사람들이 치킨무 맛있다고 하는 것 같이??
7년 전
락교만 먹음 락교 사랑해ㅠㅠㅜ
7년 전
락교는 드럽게 맛없을걸 예상했으나 의외로 엄청맛있고 생강절임은 여전히 못먹음..
7년 전
초초초불호부부부불붛
7년 전
너무좋음..
7년 전
김준면 사랑해  EXO NCT
락교빡쎄이~ 락교빡쎄이~
7년 전
짱돟ㅇ아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO _  
초생강 완전 좋아요
7년 전
맛있을줄알고 먹었다가 바로뱉은사람이바로저입니다..ㅎ
7년 전
Ariana Grande (ag)  Be Alriaht
싫어서 안먹어봐서 맛은 모르지만 불호..
7년 전
초생강 내사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭉망멍뭉  인피니트 ❤️
락교 맛있엉ㅎㅎㅎ
7년 전
FANXYCHILD  자격지심 대박나심
헐 락교 마늘인줄 알고 안먹었는데... 생강은 좋아함
7년 전
허위주  쑤웨이저우♥
다 안 먹음....
7년 전
락교는 맛있는데 초생강은 별로...
7년 전
락교 없으면 초밥 안먹으
7년 전
락교 완전 좋아함
7년 전
초밥집가면 저거는안먹고 항상 단무지만 싹쓸이한다는...ㅎㅎ
7년 전
둘 다 극극극극극호 초밥이랑 저거랑 같이 먹으면 ㅈ니짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
맛있음
7년 전
19970901  花漾年華
둘다 좋아여.. 그냥 일식이 좋아요!!!
7년 전
불호
7년 전
초생강 불호
7년 전
GOT7 임재범  재버미
락교 정말 좋아함
7년 전
완전 호 특히 락교 사랑함다
7년 전
헐 락교 마늘 아니었구나
나 일식집 일할때 마늘인줄 알았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
승리야  승리는우리의에브리띵
둘다 ....
7년 전
망개다  망개떡
락교는 맛있는데 초생강은 별로..
7년 전
둘다 럽...
7년 전
B1A4 이산들  그냥 다 고마워요
안먹어봤어요...ㅋㅋ
7년 전
twenty_one  Black Jack
불호ㅠㅠㅠㅠ
7년 전