공지가 닫혀있습니다 l 열기
아깽이ll조회 82485l 37
이 글은 7년 전 (2016/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우와 신기하다
7년 전
감성  네게 젖고 싶어
ㅠㅠㅠㅠ 갓소
7년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
크으으..
7년 전
역시엑소
7년 전
한승준(1995.09.18)  삼시기 부인
ㅂ빅뱅 싸랑행 정규 내줘ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
와 엑소는 어떻게 해서든 일위구나... 두 음원이 다 일 위...
7년 전
토끼며니  세훈+여우=세우
갓소❤️ 몬스터랑 럭키원이 붙다니ㅠㅠ
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트

7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
후시딩  프니프니광♥
오~
7년 전
아이오아이(IOI)  도댕♡
11000점이 최대 점수에요???
7년 전
역시엑소!
7년 전
원우오빠  SVT EXO
엑소ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
듀큥듀큥  ♡'ㅅ'♡
크으으으읔
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
역시 트메 비스트ㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오왕
7년 전
와 만점..
7년 전
역시엑소 ~~~~ !
7년 전
비스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
띠드버거  사두떼염
우왕
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
비스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 만점줄게
7년 전
LEE JIHOON  비스트 세븐틴
이야~~~~~~~대단하다 너무좋다 다 너무좋아 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
트메쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
역시엑소ㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
TWICE 쯔위  JYPE 젤리피쉬❤
트메 ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
비스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소매  세븐틴 NCT
이야.....
7년 전
나미카제 미나토  나루토♡
대견하다 비스트 ㅠㅠㅠ
7년 전
예에~~~내시키드류ㅜㅠㅠ
7년 전
엑소대엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 짱 머시써여..
7년 전
오세훈’  엑소사랑하자
갓소~~~~~~~~~
7년 전
익우죠  스떡볶이 먹고싶다
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
원걸...ㅠㅠ
7년 전
지수(JISOO)  열공하자 ㅠㅠㅠ
사스가 큐브
7년 전
갓스트 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
7년 전
갓세븐 주니어  갓세븐Fly해서홈런
오 큐브ㄷㄷ
7년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
낄낄낄 사스가~이그조옹
7년 전
훈오빠오세훈  사랑해. 많이
역시 엑소
7년 전
예예~~~
7년 전
비스트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
7년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤두 준  비스트워더
비스트ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
엑소엑소
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
크..트메 대단..
7년 전
야수의미녀  비스트
역시 갓스트!!! 이번 컴백도 믿보듣 준비완료
\

7년 전
김민규오빠  정택운 김민규
우와
7년 전
양요정  양요섭
비스트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
대바규ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 대박...
7년 전
갓소^~^
7년 전