공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유출이 신의 한 수가 된 아이돌.svt | 인스티즈

작년 하반기 활동한 세븐틴 미니 2집 '만세' 의상이라며 일본에서 유출된 사진. 

의상이며 헤어며 총체적 난국인데 유출되고 세븐틴 망하는 거 아니냐 하며 난리나니 쿨하게 바꾼 플레디스. 

그리고 활동한 만세 앨범 활동 의상들 

유출이 신의 한 수가 된 아이돌.svt | 인스티즈

추천  28

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
오오 세븐틴 의상 이쁘든디bb
7년 전
szs2sz  예쁘다
바꿔주셔서 감사합니다 플디...
7년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
바꾼거 예쁘당
7년 전
부승관♡  아들은부승관으로예약
깔꺼ㅏ깔 코디야 돌아와요..
7년 전
오오
7년 전
유출하신분 복받으시겠네
7년 전
뜻밖의 핑킹가위
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
만세... 유출 만세...!
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
헐 원우 머리 대박... 양 옆 미는 거 되게 좋아하시는 분이였네요 이전 헤디는 와... 바뀐 게 신의 한수다
7년 전
정말 신의 한 수 였다..
7년 전
AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
신의한수.....만세때 옷이 제일 예뻤음..
7년 전
잠깐 순영아  다른 사람에게 녹지 마
찬이 머리는...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아령  =셉티 때 수녕이
유출되고 많은 팬들이 (이마짚..)
7년 전
ㄹㅇ 신의 한숰ㅋㅋㅋㅋㅋ 만세 교복 다 너무 예쁨...!
7년 전
사랑쪽지(LOVE LETTER)  SVT❤CARAT
ㅎ...보이즈비 열어보다보면 한번씩 흠칫 놀랍니다...ㅎ교복 진짜 신의 한수...
7년 전
전원투쓰리  준휘로행복한JUNE
진짜 유출 안됐으면 어쩔 뻔...
7년 전
복덩  어리
만세 코디님 그립...
7년 전
ㅎㄹ 대박..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 유출 안됐으면... 난 인덕을 못 했을 거야... 만세 교복 보고 득통 사고로 입덕했는데...☆★ 고맙습니다.. 바꿔줘서... 만세 코디 정말 신의 한 수... 교복 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 신의한수
7년 전
원중킴  나는 모델이다
다행이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
정말 다행이네요 !
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
그럼 처음에 저렇게 하고 대마도 간건 뭐 때문에 갔던거에요?? 저때 뭔가 촬영을 했는데 다 엎은건..가여...?????
7년 전
SEVENTEEEN부승관  민규의 스무살의 봄
앨범자켓촬영이욥!
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
아아 거마워요!!
7년 전
신념  JYJ
이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
홍조져  내 맘 때리는 세븐틴 홍조져
자이언트..열일했죠ㅠㅠ왜 예쁘다때 바뀐건지ㅠㅠ자이언트 다시 세븐틴 맡아주세요ㅠㅠ
7년 전
원우 전  원우야 아프지마
찬이 머리 파인애플..ㅜㅜ
7년 전
만세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다행이에요. 플디
7년 전
그대는 나의 봄  세븐틴❤
진짜 예쁘다... 최고다 만세...
7년 전
♡ 부승관 ♡  승가나 겨론해주라
진짜 바꿔주셔서 너무 감사함다...
7년 전
푸른 밤, 종현입니다  내일도 쉬러와요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
교복...교복...
7년 전
우현부인  everyday
크 잘바꿨다
7년 전
류준열 배우님  사랑합니다사랑하세요
유출이 신의한수b
교복좋아여!!!!!!

7년 전
쿠크심장  너희의 영원한 관객
와 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활동 의상 너무 예쁘다...
7년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  ♥가장빛날호시십분♥
전코디 돌아와요..ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
리팩도 제발 예쁜 옷 입혀 주세요 ㅠㅠ
7년 전
0827  인피니트 이성열
하 감사합니다 감사합니다...
7년 전
울지마바보야  눈누난나
오호
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유출이 신의ㅅ한수
7년 전
벚꽃 나무  사랑하는 내 아저씨
유출이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에스쿱스(S.coups)  ❤내맘때리는최승철❤
하...대마도....
7년 전
저건 진짜....... 아님
7년 전
이쥬니  나는 너에게
찬이머리도 그나마 나아진게 아톰머리였던건가....
7년 전
진짜 무대의상 너무 이뻐서 다행이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 정한(22)  ♥가장빛날호시십분♥
만세 입덕인뎅..ㅎㅎㅎ
7년 전
예쁘다ㅠㅠ
7년 전
가오리 소년  ♥가장빛날호시십분♥
진짜 큰일날 뻔 했지 …
7년 전
오오
7년 전
전설의 대마도....ㅎㅎ
7년 전
SEVENTEEEN부승관  민규의 스무살의 봄
헤헷 나깜짝놀랐었자나요 플디!잘했어요~♥
7년 전
헤헤♡
7년 전
쌍수거세게반대라스  만세삼창하지삼백번
다행입니다ㅠ 감사합니다ㅠ
7년 전
어우 저 사진 다시 봐도 끔찍...!
7년 전
눌러라 620-627  빗빝빅방
와..
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
만세스타일링매우사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
저교복들진짜 예뻤는뎁
7년 전
다행이다 진짜!!지금 옷 너무좋구요!!
7년 전
원우 부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
대마돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만세 의상 넘 조았구여 ㅠㅠ
7년 전
17전원우  엑소 세븐틴
이런면에서는 플디가 좀 빠른거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꿔서 정말 다행 만세때 의상 사랑함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
코디 돌려줬으면... 이제 좀 괜찮아 지나했더니 이날씨에 가죽자켓을 입혀놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
참 코디분들...좋은 옷걸이를 줬으면 이쁘게 입혀주세요..그러지들 맙시다....에휴..
7년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
대마돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쁘승관  우리지훈이
플디 제발 예쁜옷좀 입혀줘요...흰티에 청바지만입어도 예쁜애들을..무슨..
7년 전
휴우 저건 진짜 아니야..앨범자켓사진까지는 봐주겠는데 저걸로 활동..아니야..ㅋㅋㅋ교복컨셉 진짜 잘했다
7년 전
변 백현 (1992.05.06)  ❤️엑소 소시 레벨
다행이야
7년 전
밍구부인  ❤️가장빛날호시십분
근데 왜 찬이 머리는?
7년 전
싸라해~~~~
7년 전
오 그랬구나
7년 전
이다을  (엉아)
예쁘다는 의상 왜 ㅠㅠ
7년 전
우오 예쁘다!!
7년 전
예상치 못한 인포 진출...(동공지진) 쓰니님 수정본으로 다시 올려주시면 감사하겠습니다...❤
7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해

7년 전
오글  오글
바꾸길 잘했네....
7년 전
한상렬  더할나위없었다.
고맙다
7년 전
시흥피바다  120408 EXO
잘했어..플디 잘했어....
7년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
와 진짜다행ㅋㅋㅋㅋ 코디너무예뻤음...
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 좋아해요~
만세 옷 진짜 이쁨.....
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
정말 신의 한수
7년 전
진짜 그래서 바꾼거래요?
7년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
찬이머리는.....우리 찬이....ㄱ,괜찮아 누,누나는 너의 그 머리마저도 사랑스러웠어❤❤❤❤❤
7년 전
와 대박........................ 와............
7년 전
PUNCHNELL0  *BLOW*
오 진짜 유출이 신의 한수ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전