공지가 닫혀있습니다 l 열기
러끼러끼ll조회 14218l 33
이 글은 7년 전 (2016/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아가씨X암살, 히데코(김민희)와 안옥윤(전지현)이 만난다면? | 인스티즈

암살x아가씨

안옥윤의 암살대상이, 코우즈키였다면?

아가씨X암살, 히데코(김민희)와 안옥윤(전지현)이 만난다면? | 인스티즈

히데코는 사실 알고있었다. 코우즈키의 행적으로 볼 때, 독립군의 제거대상이 될 것이란 것을.
그리고 자신의 하녀 사사키 또한 그 독립군이라는 것을.
대저택에 히데코가 모르는 것은 존재하지않았다.
히데코는 그렇게 묵묵히 자신을 죽여줄 누군가를 기다려왔다.

작전일은 코우즈키와 히데코의 결혼식날.
얼굴을 가리고 신부 히데코로 변장한 옥윤은 코우즈키를 암살하는데 성공하고,
히데코는 옥윤에게 이제 약속대로 자신을 죽이라고 말한다.

http://m.blog.naver.com/attic1992/220734103716

추천  33

이런 글은 어떠세요?

와 비주얼 조합
7년 전
와 잔짜 잘만들었다 내 최애 둘이르 붙였자노러ㅜㅜㅠ
7년 전
Evil  빛나는 SHINee
진짜 이 글 두고두고 봐야지 퀄리티 대박이다...
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
와... 대박...
7년 전
비주얼..대박
7년 전
아아...
7년 전
대박이다진짜..
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
와...
7년 전
정윤호 상병  특급전사
헐 재밌다
7년 전
와......금손.......대박....
7년 전
SEK
와 쩔어...진짜..
7년 전
헐 둘도 둘인데 하정우랑 조진웅은 둘다나온거...?...와....
7년 전
세상에나....
7년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
와아 ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 배운변태 OCN 열일좀해보면안되낰ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 ....... 스슥...
7년 전
그러고보니까 암살이랑 아가씨랑 인물이 셋이나 겹치네
7년 전
헐... 슥슥...
7년 전
와... 와...
7년 전
대박이네
7년 전
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조합 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅏ....
7년 전
긩탱궁.  여잔데 걸그룹...
헐 뭐야...... 대박.........
7년 전
와 대박이다
7년 전
와....대박....퀄리티봐....
7년 전
류사녕  구구단 샐리
대박이다..
7년 전
우와....... 쩐다
7년 전
와... 어떻게 이런생각을 했지
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
안녕하세요 잼이에요 발렸어요
7년 전
B2A5T  오래보자

7년 전
머스터  열꽃
와... 와 대박... 워...
7년 전
대박. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이런거 만드시는 분은 머리속에 뭐가들으신 걸까....
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
와 대박
7년 전

7년 전
버키반즈  윈솔예뿌니♥
와............
7년 전
버키반즈  윈솔예뿌니♥
감탄만 나온다
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
아 대박이다 진짜
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
와 이거 당장 콜라보를...
7년 전
대박...
7년 전
와...
7년 전
슙슙하고 우는 민슈가  (。•́︿•̀。)
아 대박
7년 전
헐 세상에 와 세상에
7년 전
아가씨×숙희×안옥윤 셋조합도나쁘지않을것...
쓰리블러드 너무조을듭

7년 전
와대박
7년 전
변배큥  엑소
와 대박 ... 와
7년 전
19871104  최승현생년월일
와...
7년 전
Hey hello  생각나니 그날 밤
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
헐......진짜 대박이다
7년 전
와....
7년 전
캬.
7년 전
카와니시 타이치  시라토리자와
와 대박 진짜 대박이다
7년 전
ЕХΟ  #M #L
ㄱ와 금손...
7년 전
갓세븐 주니어  갓세븐Fly해서홈런
와 감탄ㄷㄷ
7년 전
옼똨캌짘  변화하지만 변함없었던 4년
와 대박...
7년 전
미쳐ㅛ다...콜라보해주세요...
7년 전
와...쩐다...슼
7년 전
와 대박
7년 전
변 백현 (1992.05.06)  ❤️엑소 소시 레벨
하........ 좋다
7년 전
I.O.I_김소혜  소혜야 사랑해
와 비주얼부터 스토리까지 대박이다...
7년 전
옥윤의 암살을 도우러 온 속사포가 코우즈키를 보고 심장마비로 사망 그들은 도플갱어였던 것이당!
7년 전
아 미쳤다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 치였어.... 세상에...
7년 전
와 ㅇ대박대박 와 어아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 두 영화 모두 다 좋아하는영화인데
7년 전
멍게떡  멍... 게소리야?
헐 김해숙 배우님이 두 영화 다 출연하셔서 진짜같음
7년 전
다자이 오사무  인간실격
배운변태 OCN 일해라
7년 전
이게 훨씬 설렘ㅠ
7년 전
넘 좋
7년 전
대박
7년 전