공지가 닫혀있습니다 l 열기
박지민(22)ll조회 82786l 61
이 글은 7년 전 (2016/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
은 방탄소년단 진 과 비원에이포 산들 

오늘자 에버랜드 간 두 절친 아이돌 ft.92라인 | 인스티즈 

진은 이틀전 콘서트 후 입국하고 산들은 어제도 뮤지컬했는데 시간내서 잘놀다감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

92라인 응원해요 셋이 같이 노는거 보고시포요

오늘자 에버랜드 간 두 절친 아이돌 ft.92라인 | 인스티즈 

+방금 진 트위터에 올라온 셀카

추천  61

이런 글은 어떠세요?

와ㅏㅏ 나 목요일에 에버랜드 가는데~~ 역시 덕계못!
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
슥진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은친목이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그린비  그리운 사람
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진영 (B1A4)  지금처럼행복하자♡
예쁘다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ다음엔 외국 간 재환이두 같이 가주세융..총총.. =33
7년 전
깅남준  랩몬스터
귀ㅠㅠㅠㅠ여ㅜㅠㅠㅠㅠ워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기 여보   리다실세복숭아자두
ㅠㅠㅠ 내남자랑 내남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JJJHJ  변화하지만 변함없던 4년
재환이도 같이 갔으면 좋았을텐데ㅎㅎ..ㅠㅠ! 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋다
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
아주좋은 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ친목응원합니당
7년 전
바쁘고 피곤할 텐데 역시 친구가 최고네 ㅠㅠ 보기 좋다
7년 전
오오옹
7년 전
기여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅뱅 내꺼  내워더들빅뱅엑소하트
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이와하시 겡키  좋은일들만 가득하길
나도 껴주라 친구드라 ㅠㅠㅠ
7년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤
석찌 어깨 보소
7년 전
산드라 ㅠㅠ
7년 전
액션빔  위나윈나
싸인에 두더짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽더
7년 전
우리 산들이 강철체력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진등빨..
7년 전
치킨집사장님  치킨 내가 다 먹어
백퍼 재화니 놀렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 엄청난 조합이다...!
7년 전
빅스랑 빕스 가고파  나의 봄, 와줘서 고마워
나중에ㅠ우이 재환이도같잏ㅎㅎ
7년 전
우이 재화니 일본 가서 못 갔구낭 아쉽겠다
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
업텐션 환희  노랑노랑이
92라인 좋아ㅠㅠㅠ 나중에는 쟈니까지 셋이서 가라!!
7년 전
진님 어깨..와..... 다들 훈훈하셔 92친목 응원합니다♥
7년 전
에버랜드대신 서울랜드 갔는데..
7년 전
あい  방탄소년단
귀..여...어.....
7년 전
대박... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잠만보맨  별빛이내린다
우리재환이ㅠㅠㅠ 친구들이랑 놀지도못하고ㅠㅠㅠ 아이고오ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크로스진 이세영  이세영 장동우
헐 나도 어제 에버랜드 갔는데..☆ㅠㅠ
7년 전
김남준 (R.M1994912)  방탄빅스빅뱅블락비
드뎌 필터를 뺐다!!!!!!1
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진 비주얼........ 와...
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
보기 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEVENTEㅌN CARAT  세븐틴빅스마마무 등
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이 또 놀러가주라주!!!!
7년 전
저 친구 참 잘생겼네
7년 전
짐니손망개해  너희의영원한관객
진짜 잘놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세그룹 친목 응원합니다
7년 전
재환이 또 일본 갔어요?....ㅠㅠㅠㅠ맨날 어딜 그렇게 가ㅠㅠㅠㅠ일본 그만가ㅠㅠㅠㅠㅠ좀 먹기도하고 쉬는 날고 있어야지..어떻게 갈수록 말라가니..(한숨)
7년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
7년 전
민낯도잘생겼구만
7년 전
진짜 둘이 넘 잘 놀러 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친목 정말 좋고요 ^^
7년 전
아 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
92라인 케미 넘나좋은것ㅋㅋㅋ 석지랑 앞으로도 잘 놀아주세요
7년 전
박 지민(1995.10.13)  방탄빅스빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
『Whalien 52』  너희의 영원한 관객
김석진 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친목 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쟈니 일본안갔으면 같이 있었겠다ㅎㅎㅎ
세명 같이 노는거 핵좋아ㅜㅜ

7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세명 너무 보기좋구엲ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
보기좋다ㅠㅠ
7년 전
와 진 어깨 진짜 넓다
7년 전
오현민(카이스트 수리과학과)  블락비컴백한다ㅠㅠㅠ
산도리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
다음엔 우리 쟈니도8ㅅ8!!!
7년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
구이라인 평친해라
7년 전
진짜 저렇게 셋이 어떻게 친한지 볼때마다 신기함....
7년 전
재밌어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽따..
7년 전
이보나  변백현
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하 우리아카들 ㅠㅜㅜ♥
7년 전
아 김슥진 등땀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽당
7년 전
역시 예상했다
7년 전
와 석찌 어깨ㄷㄷ
7년 전
놀이동산 간 날이 혹시 19일 아닌가요?? 일요일 논현역에서 저 두 사람과 똑같은 옷차림의 남자들을 본 기억이....횡단보도 지나가면서 노랑머리 진 닮았네..이러고 지나갔는데..ㅎㅎ
7년 전
귀여운 내새끼
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
그린벨  산들아 조화해♡
본문에 추가해주새오 ㅋㅋㅋ 신난 92
7년 전
귀여우ㅜ..
7년 전
껴서 놀고 싶다.. 구경만 할개ㅐ..
7년 전
귀여운 92즈ㅎㅎㅎㅎㅎ 본문에 추가해주세욬ㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모시  조개도 삼베도 아님
세상에 진짜 아 에버랜드 진짜 가고 싶었는데 으ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
나두 애버랜드으
7년 전
다음에는 재환이도 같이 가는 걸로! ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋ
7년 전
허 위주  쑤웨이쩌우(许魏洲)
으궁 우리 들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공카에서도 잘 논 티 팍팍 내더라ㅋㅋㅋ
7년 전
관음하라내자질을  제이홉 원벌스 中
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구이라인 친목응원...젛다
7년 전
헐대박어제갈라했는데...
7년 전
930929 홍빈  빅스사랑해
우리 재환이까지 있었으면 펄펙트
7년 전
쿠마슙  너희의 영원한 관객
이상한 필터 안써줘서 고마워ㅠㅠ
7년 전