공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 20597l 9
이 글은 7년 전 (2016/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

임종혁  모야모야나촉되게조아
그럼 이름이 로제에요??
7년 전
TAEHYUNG  원 홍인 화영 해준
이 멤버 이름이 로제요~!
7년 전
임종혁  모야모야나촉되게조아
아하!!!!
7년 전
몇명인거에요? 다 똑같은 사람아닌가..
7년 전
다 같은 사람 맞아요 멤버 공개라
7년 전
쎈 백예린 같당
7년 전
7년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
7년 전
박해영  이재한 형사님? 거기 있어요?
7년 전
7년 전
6 와 이 댓 쓰려고 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
77누구닮은거같다하고 내려왔는데
7년 전

김원식  변화하지만 변함없었던 4년
사진 몇 개는 스테파니 닮았다!!
7년 전
*
백예린이랑 그 혼자라는 생각말기 부른사람 그사람이랑 비슷함..
7년 전
SMile(스마일)  해피아님
백예린이랑 후아유에 나온 배우 닮았다...
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
22ㅣ
7년 전
예쁘면다언니래채영아  그럼 언니가 계속 언니해요
7년 전
아 진짜 예쁘다
7년 전
채영이ㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨아이콘
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨아이콘
댓글 읽는데 백예린 닮았다고 해서 다시 봤는데 개인적으로 백예린은 안보이고 그냥 분위기 쩌는 멤버같음 ㅠㅠㅠ
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
이쁘다 ! 뭔가 사진마다 다른사람같기도
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
눈내리깐거 백예린인줄 ㅠㅠ
7년 전
얘 채영이 아닌가
7년 전
늘빛  ♥이도임♥
오오...분위기 대박인거같다
7년 전
박선배  너희의 영원한 관객
오와 매력있게 생겼다 왠지 여덕이 제일 많을 거 같다
7년 전
채영아......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ로제ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
사수는없어  쫘라자울와이스
와지는 진짜 메컵이랑 의상이 이쁜듯.. 부럽다 ㅠ
7년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
그여자분 이름뭐지.... 그 빅히트에서 만든 걸그룹이었는데 뮤직드라마도 나오고 노래도잘했는데 사건터져서 훅..간분...
7년 전
암튼 그사람 닮았다 ...
7년 전
다희요?
7년 전
오 맞아요 그분! 되게 예쁘고 노래 잘하고 그래서 눈에띄었는데 언젠가 뉴스에서 보이더라구요..매우 당황했던기억... 알려주셔서 고마워요!
7년 전
환청남  복덩어리 아프지마
백예린이랑 전효성 느낌난다
7년 전
내 구두다...
7년 전
PLEDIS 도겸  SEVENTEEN❤
꽃길만걷자
7년 전
호제...
7년 전
어디서 많이 본사람같은데 누군지 모르게따
7년 전
헐 예쁘다...
7년 전
매력있게 생겻당
7년 전
GOT7 임재범  재버미
스테파니+선미 예쁘당
7년 전
동 영 배  빅뱅 위너
ㅅ으이우ㅜㅜㅜㅜ 이뻐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
방야방야방야  빵야빵야빵야 누구야
채영아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅뱅이좋아  영배하라목청이터지게
머지막 사진 빅스 라비님 느낌난다
7년 전
스테파니닮음
7년 전
SG워너비 이석훈(33)  sg워너비젤피전체마이비워더
22222 진짜 보자마자 생각났어요
7년 전
  달콤한슈가데이
다 똑같이생겼다 라고 느꼈는데 한사람이었군
7년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
백예린 느낌난다
7년 전
맑은하늘  빅뱅♥
결국을 피쳐링한 분이라니....목소리 좋아요!!
7년 전
이름이랑 되게 잘어울린다!
7년 전
백예린닮응
7년 전
권지용 태자님  영배하라목청이터지게
이뿌다
7년 전
빅보스송신  비투비1위축하해♥
선미 백예린 예지 느낌
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
매력적이게 생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도경수의 애인  깍깍깍깩
멤버들이 다 닮았당...비주얼ㅎㄷㄷ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ 다 닮은게 아니라 저 사진들 다 한사람이에요!! 이름이 로제입니다
7년 전
허위주  쑤웨이저우♥
백예린+스테파니 느낌
신기하다 jyp+sm=yg라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
이름이뭐예요?멤버이름
7년 전
로제 입니다 본명은 채영
7년 전
약간 백예린삘 난다
7년 전
와 진짜 와이지랑 너무 잘어울린다....마지막 사진은 뭔가 옛날 와이지느낌
7년 전
스테파니도 닮은거같고 백예린도 닮은거같고 선미느낌도 나고
7년 전
서정우  정우의 성이 서씨였으면 좋겠다
지금 공개된 멤버 4인조 넘었죠? 그때 유출이라며 뜬 4인조에 없던거같았는데
7년 전
_dong_ii  大성인생일
지금 4명 공개됐고 채영이 데뷔 멤버였어요!!
7년 전
지금 딱 그때 뜬 멤버들만 공개되었어요
7년 전
서정우  정우의 성이 서씨였으면 좋겠다
아아 감사합니다❤
7년 전
후쿠시  ONLY BIGBANG
이번 와이지 걸그룹 멤버들 다이뻐...와이지가 아끼는 이유가 있었어..
7년 전
앗 제가 아는 로제는 파스타뿐이였는데...!
7년 전
예부담..
7년 전
앤아휘이니  우리인연이벌써이년이
어머나.. 와지 걸그룹 멤버들 다 이쁘다
7년 전
세계정복  글로벌더쿠
분위기ㄷㄷ
7년 전
멤버들 전부가 비쥬얼인 그룹이 될것같다..
7년 전
오빠병  웃는너를보며웃는
뭔가 제왑상
7년 전
고현정  나뮤 나뮤 출동!
다 닮은 거 같음
7년 전
닮은게 아니라 이름이 로제고 저 사진들은 다 한사람입니당
7년 전
고현정  나뮤 나뮤 출동!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 누가 YG 걸그룹 이름이 로제라고 했어서 멤버 이름일 줄은 생각도 못 했네요
7년 전
ㅋㅋㅋ넹 다들 로제가 팀이름인줄 아셨나봐요 여기 댓글보면 다 한사람인줄 모르고 닮았다는 분들이 많이 계셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 즐티하세요!!
7년 전
아!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버 한명 이름이 로제구나. 나는 팀이름이 로젠데 왜 다들 똑같이 생겼지? 이러면서 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
0827  인피니트 이성열
뭔가 백예린삘난다
7년 전