공지가 닫혀있습니다 l 열기
인기캡ll조회 118582l 20
이 글은 7년 전 (2016/6/22) 게시물이에요

걸그룹 마마무에서 뭐하는지 잘 모르겠는 멤버jpg | 인스티즈

걸그룹 마마무에서 뭐하는지 잘 모르겠는 멤버jpg | 인스티즈

1995년 7월 23일생, 팀 막내

추천  20

이런 글은 어떠세요?

만능
음색깡패

7년 전
제일 눈에띄는데...안화사ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ♥
7년 전
완전 만능 ㅇㅅㅇ 내 사랑
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피니트비에이피마마무러블리즈
??? 우리 혜기 만능인데요~ 보컬 랩 춤 작사작곡 그냥 다 뛰어난 아인데? 저희애들 전부 끼 넘치는 애들인데 이런 소리는 처음 들어봐서 많이 당황스럽ㅎㅎ
7년 전
*도경수  안녕
마마무 맴버들 다들乃
7년 전
노래 되게잘해서ㅜ놀랏던분!!!!
7년 전
화사 때문에 입덕했는디
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
마마무에서 화사를 맡고 있죠! 화사라는 이름 하나면 설명 충분하지 않습니까...?
7년 전
맞아요 다 뛰어나서 그런지 딱히 이 담당이다 이런건 없어요 그냥 다 잘해요♥
7년 전
달에소  Deright
다잘하는것 같아ㅠㅠ
7년 전
음색도 좋고 끼도 좋아요!
7년 전
그대는 나의 봄  세븐틴❤
진짜 만능임 ㅠㅠㅜㅜㅠ 다 잘해
7년 전
뭐든지 잘해서 뭘 주로 하는 멤버인지 헷갈릴 때가 있긴 해요..! 엄청 멋있어요
7년 전
만능
7년 전
다 잘하는것같음
7년 전
글 삭제 좀 해주시면 안 되나
7년 전
승관! 돼지!  승관이 돼지~?
헤엑ㄱ 제 기준 마마무 만능멤버...^^ 젠틀맨 듣고 음색에 ㄱ발려부렀는디
7년 전
화사 목소리 진짜 좋은데... 탐나요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아서
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
목소리완전 매력적이에요 ㅠㅠ
7년 전
진져  영원히 소녀시대
헐 화사가 막내에요???
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
..??
7년 전
그래서 어쩌라고...  기대를 환호로
마마무는 다 메인보컬 같아 너무 다잘해
7년 전
다 잘해용
7년 전
AboutTime  최고의 순간
우앙 막내였구납
7년 전
만능인디...
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
막....막내요...??????ㅋㅋㅋㅋ몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SUHO(26)  EXO VIXX
화사언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 취저 대박이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
페퍼톤스.  이장원 신재평
오 막내였구나 마마무 처음봤을때 제일 눈에 띄었는뎀
7년 전
김원식의 햄찌  변화하지만 변함없었던 4년
화사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제 이상형이 화사... 진짜 매력 이뚬 ㅜㅜㅜ 목소리도 제일 취향저격
7년 전
화사가 ㄹㅇ 다 잘함
7년 전
막내구나..!
7년 전
아 그러니까 결론적으로 모든 일을 다 지나치게 잘해서 모르겠다~ 이런 거네요? 놀래라. ㅎㅎ
7년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
노래 부릅니다
7년 전
만능이라그런거아닌가?
7년 전
다잘해서 뭐하는지모르겠단 말인 듯
7년 전
  함께하자 B.A.P
그런듯..ㅇㅇ 원래 이런 멤버들이 긍정과 부정의 눈총을 많이 받죠..하하
7년 전
엑에리찬열92  엑소사랑하자
팀에서 만능아닌가요
7년 전
박짐니  박지민이주헌
엥 왜욥..? 화사 노래 쩌늠뎅
7년 전