공지가 닫혀있습니다 l 열기
수돗물ll조회 7327l
이 글은 7년 전 (2016/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

내가 나이 먹은게 이런데서 느껴진다.......
버즈 노래를 모르는 아이들........큽...

7년 전
민윤기천재짱짱맨쁑쁑  너희의 영원한 관객
아..? 나도 모...모른다..
7년 전
마리송  마리마리마리마리텔
기여운옐깅...
7년 전
나듀모라는딩
7년 전
센쥬 토비라마  2대호카게
버즈를 모른다닛..
7년 전
와...... 말도안돼....
7년 전
와 노래방에 가면들리는데..
7년 전
SAILOR NEPTUNE  ㅂ5독방소취
이거 되게 명곡....bb 겁쟁이 가시 남자를 몰라 등등 버즈 다 명곡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그리 오래된 가수도 아니건만 ㄷㄷ...
7년 전
애기태일  사랑이장난이면가차없이날이용해
놔느ㅏㄴ~~~ 궙젱이 뢉니다아아~~
7년 전
이거 진짜 웃겼었는뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
꿈 속에서 널 만날 수가 있어  깨고 싶지 않아
모를수도 있죠ㅎ..
7년 전
아는형님 레벨이들 편 레전드.. 누가 레벨이들 노잼이랬나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예리조이캐리ㄷㄷ
7년 전
나더 99인데 겁쟁이잘모름..겁쟁이랍니다~부분만 앎...
7년 전
Swing  zero7
예리랑 몇살차이 안나는데 나는 버즈노래 몇개아는데.. 가시랑 겁쟁이
7년 전
김경호  락 윌 네버 다이
제가 중학생 때 버즈 한창 유행했었는데 .. 10년도 전에......
7년 전
예리라면..모를 수 있...게...어1ㅁ 나는
7년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
예리랑 동갑인데 버즈 노래 거의 다 알아요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
HONEY MALLOW  규현아 사랑해♡
겁쟁이랍니다........ 예리 넘 어리네요 ㅠㅠ 아가 ㅠㅠ
7년 전
나도97인데 모르능데..
7년 전
비툽멜로디예지앞사  생축 :잉어합니다
버즈 나에게로떠나는여행 진짜 좋아했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울지마바보야  눈누난나
7년 전
예리는 모를지도ㅋㅋ나 초딩때 나왔으니
7년 전
아무리모르는 노래여도 친구들이랑 노래방가서 인기차트보면 버즈노래가 있을텐데.. 안들어봤어도 이 노래가 있다는건 알지 않을까요??
7년 전
저기서 버즈 아냐고 노래 아냐고 물어봐서 예리가 겁쟁이 안다고 한거에여ㅋㅋㅋ 근데 부를줄 몰랐던거 (안들어본거)
7년 전
노을  바람아 불어라
비망록이 짱이야
7년 전
나는~ 겁쟁이랍니다~ 명곡인데ㅜㅜㅜ
7년 전
쌈자신..ㅜㅜㅜ
7년 전
제발가라고오~~~~ 아주가라거오~~~~ 이거죠
7년 전
Eyes Shut  years&years
고...고것은 가시 아니었나요...?
7년 전
카자마 토오루  짱구는못말려 철수
그건 가시에요!
7년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋ맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
버즈... 가시밖에 모르는..
7년 전
카자마 토오루  짱구는못말려 철수
느하는~컵쟁이르합니타아~
7년 전
Ν
저도 몰라요... 민경훈님 모르는 애들도 많음
7년 전
쌈자귀여워ㅜㅜ
7년 전
97년생인데 버즈는 알아도 노래 잘 모름 ㅋㅋㅋ 제대로 아는게 나에게로 떠나는 여행? 그거 하나..
7년 전
97인데 모름
7년 전
버즈는 아는데 노래는 모름
7년 전
a.k.a. suga  샤이니방탄
내 첫 연예인.. 겁쟁이 가시 남자를몰라 내 최애곡들이었는데 (아련
7년 전
KKKEN  0419 컨셉돌의 귀환
줴에발 가라궈어어어어어어어~ 아주 가라궈어엉어어어ㅓ~ 애써어도 나를 괴롭히는드ㅞ에~~~~~~~~~~~
7년 전
겁쟁이 뮤직비디오보고 민경훈한테 반했었는데...ㅠㅠ 근데 그때 제가 초등학생이었으니까 저보다 어린친구들은 모를수있겠죠...? ㅠㅠㅠ
7년 전
97년생인데 부분부분만 알고 제목을 맞추라고 하면 모름ㅠㅠ
7년 전
제 동생들이 98.99인데 버즈 노래 모르더라구요 예리가 99로 알고있는데 모를 수 있다고 생각해요
7년 전
전 버즈노래 다 아니까 늙은이 취급하고ㅋㅋㅋ
7년 전
날울리지마요~
7년 전
으헿헤헤헤  함께하자 에이핑크
신기하다..
7년 전
노래 연습할때라도 안들어봤나..? 의외다. 엄청 더 옛날 가수 노래로도 연습하고 그러지 않나? 내 나이가 벌써 이렇게 됐나보다....
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
버즈 노래 가시밖에 모르...
7년 전
주유  뚜이부치
슴살인 나도 아능데..
7년 전
음란물쓰레기봉투  XXXXL 사이즈 있어요♡
버즈를 ㅁ......몰...ㄹ....ㅏ..........
7년 전
들어보면 알겠다
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ쌈자신ㅠㅠㅠㅠㅠ전 친오빠가 나이차이많이나서 96인데도아는데 확실히 주변친구들 많이 모르더라구요ㅠㅠㅠ요즘엔 예능나와서 알려지긴했지만 옛날에는 나만 알았던ㅠㅠ
7년 전
99년생이니 모를만두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얼..... 3년 차이가 많이 크구나.......... 버즈를 모를 수가 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꽃보다 아기새  박충재
버즈ㅠㅠㅠㅠㅠ 가시 사랑은 가슴이 시킨다 겁쟁이 남자를 몰라 은인 활주 다 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌈자 아형 나온다는 소식듣고 엥?? 했는데 방송 다 캐리하심ㅠㅠㅠㅠㅠ 제겐 영원한 오빠예요 쌈자오빠...ㅠㅠㅠㅠ 아니 오빠땜에 나루토에 빠져서 못 헤어나왔자나요....엉엉
7년 전
저도...ㅎㅎ 아는 노래는 남자를 몰라 밖에 없네요
7년 전
김성규턱선  열일하네
버즈ㅠㅠ남자를 몰라 가시 겁쟁이 다좋은뎅ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜모르는가버다
7년 전
봥퇀  사랑아 윤기해
와... 겁쟁이는 한번쯤 들어봤을줄 알았는데 아니구나...
7년 전
모찌모❤  토리야 뮤랑 행복해
저거장난이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VlXX_정택운  변화하지만 변함없었던 4년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 97인데 제목몇개만알고 노래는 모름
7년 전
VlXX_정택운  변화하지만 변함없었던 4년
예리가 저보다 어리지않나여?
7년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
예리 99욤
7년 전
그대 기억이~~~~~ 이 지난 사랑이~~~~
7년 전
난 겁쟁이랍니다~
7년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ겁쟁이를모르다니
7년 전
버즈를 모르다니... 카으시이이이 카아아 되어어어엉
7년 전
널 지킬 쌈자를 몰라~
7년 전
또마또  BTS SVT
겁쟁이랑 가시 노래방 돌림ㅇ노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예리 99니까 모를수도있을듯! 저편에서 다들 너무 귀여움ㅠㅠㅠ
7년 전
나보다 한살밖에 안어린데...?
근데 가수들은 옛날노래도 다 알지 않나요?? 그냥 옛날노래도 아니고 겁나 유명했던 노래인데

7년 전
엇 이거 좀 전에 보면서 엄청 웃고 왔는데
7년 전
레드벨벳 넘나 웃긴 것
7년 전
96년생인데 버즈 노래 잘 모른다.....ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예리귀엽당ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
와 어린사람 짱많다 (운다
7년 전
저도 20대인데 모르는... 근데 아예 모르는게 아니라 들으면 아는데 제목을 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멍게떡  멍... 게소리야?
옼 예전엔 도전천곡 같은 데에 나와서 젊은 가수들이 선배 세대 가수 노래 모르면 좀 질타 받았던 것 같기도 함... 가수인데 어떻게 모르냐는 식으루다가...
7년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
*
모르는구나 가시랑 겁쟁이 좋습니다...
7년 전
샤oiLI  5월25일샤이니8살
나도 레벨이들은 좋아하고 보러다니지만 볼때마다 뭔가 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예림이보다 나이 많은데 난 뭐하나 싶고 허허
7년 전
예리님 저방송 나가시고 왠지 들어보셨을듯한 느낌
7년 전
모를 수도 있지만 뭔가 내 가수였다면 조금 꽁기했을듯...
7년 전
Quicky  에반 내꺼 피터스
헐 버즈 노래를 모르다니.. 전 나는~ 만 나와도 자동으로 노래 부르게 되는데 ㅠㅠ
7년 전
박 초 롱  에이핑크 위너
97인데 몰라욤,,
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ 예림이 나올 것 같았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버즈 노래 진짜 좋은데 아직도 플레이 리스트에 겁쟁이 있어요
7년 전
버즈...진심 최고였는데ㅠㅠㅠ
7년 전
97인 나도 아는데... 버즈가 어느새 이렇게(주륵)
7년 전
신념  JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫사랑을 떠올리게 하는 소녀  ❤오세훈미래아내❤
저도 몰라요...
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
명곡인데 ㅠㅠ
7년 전
지뇽지뇽해  4EVER B1A4
겁쟁이를 모르다니 ㅠㅠㅠㅠ 내가 늙었구나 ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ민경훈 표정잌 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㄲ
7년 전