공지가 닫혀있습니다 l 열기
누나, 정말 예뻐요.ll조회 26050l 21
이 글은 7년 전 (2016/6/23) 게시물이에요

설명
- 오늘 8시에 엑소콘서트 2차티켓팅이었음
- 피방에 자리 30개 이상 맡아놓은 암표상 목격담이 곳곳에서 여럿 등장함

엑소 콘서트 티켓팅 암표상 매크로 실황 | 인스티즈
틧에서 나온 제보 1

틧에서 나온 제보 2

컴퓨터 그많던것들 경찰관님이 다 꺼버리시고 지금 암표충들이랑 담소 나누고 계시는중 ~

추천  21

이런 글은 어떠세요?

qkrrud78  자격지심대박나심

7년 전
아니 왜 남의 콘서트로 돈을버실려고...진짜 나쁜사람들..
7년 전
Evil  빛나는 SHINee
바꿔치기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
7년 전
멋있어열!!!!!!!!
7년 전
종인맘  김종인 하트
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아진짜 깜빵가세요ㅠ
7년 전
모찌하다큥  모찌의 기적
와...
7년 전
LIGHTSABER  먼훗날의전설이될걸음
사이다사이다
7년 전
SHOWNU  손현우는 사랑입니다
아뭐야... 암표 몇십명이하는거 아니고
매크로써서하는거예요????
저게가능해요?????? 헐

7년 전
망개왕자  위험한 남자야
헐 처음봐요..
7년 전
이러지들 맙시다........
7년 전
제발 좀 유료화
7년 전
헐 소름..이렇게는 처음봄....
진짜 조직적이네 ㄷㄷ 진짜 이러다가 엑소티켓팅날짜되면 1피씨방 1경찰 생기기되겠음

7년 전
대박......저사람들땜에 내자리가 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭다
7년 전
진짜 화난다..가고싶어하는 사람들이 얼마나 많은데 니들 돈벌이로 악용하지 말라고..
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
워후!!!
7년 전
Perte de temps  ٩(๑`^´๑)۶

7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려
워...
7년 전
배우 변백현  보보경심:려 왕은
그러니까 유료화 하자구요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 화나..
7년 전
스엠 유료화 언제 해? 이러다 암표상들도 유료화 공식 가입하는 건 아닐까 걱정되네
7년 전
이성종(INFINITE)  인피니트SS501
표 사서 팔려고 돈내고 공식 가입하는 암표상도 있긴 있더라고요... 진짜 나쁜 사람들..
7년 전
스엠덕후  스엠으로 위아원
아 진짜 너무 화난다 저런 사람들 때문에 정작 돼야할 사람들은 안되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각할수록 너무 화난다 경찰님들이 암표상 다 잡을 수 있는 것도 아니고 왜 저렇게 살지 진짜
7년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
LOVE ME RIGHT  내우주는전부너야~

7년 전
저 많은 컴퓨터를 어떻게 다 해요???
7년 전
오늘모해주네얌  숨쉬지만 죽은듯해
222궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ플미ㅠㅠㅠ(비속어)
7년 전
한 컴퓨터로 원격조정해요
7년 전
시 우 민 (27)  엑소사랑하자♥위아원
경찰관님들 사랑해요♥
7년 전
후..하..
7년 전
여러분 엑소가 이렇게 파급력이 큰 아이돌입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓팅하는 날엔 아주 사방팔방 범죄와의 전쟁...
7년 전
Jessica Jung  어제오늘내일도사랑해
은팔찌 차고 경찰서 런웨이나 하시길!
7년 전
와 제발 티켓팅날 1피시방 1경찰소취 진짜 뻥안치고 아마 웬만한 피방에 다 있었을걸요 엑소팬
7년 전
모르긴 몰라도 해킹프로그램 만들어서 한거 같네... 한국시리즈같은것도 저렇게 해킹으로 많이 뚫는다던데.....
애초에 asp이란거 알았을때도 좀 당황하긴 했었는데.. 흠... 암튼 잡혀서 다행이네요

7년 전
아기황자님  예쁘고 좋은 것만.
크사이다
7년 전
해윰  작은 생각
헐? 저 피시방 우리동네같은데..
7년 전
기봉봉  샤이니
와...사이다...
7년 전
부자되겠네 부자되겠어~
7년 전
역시엑소  이그조 사랑해
진짜 너무들 하시다
7년 전
변 몽룡  변백현
콩밥이나 먹어라
7년 전
꼭 천벌 받길..
7년 전
차학연  
일반인들도 매크로 쉽게 쓸 수 있어요? 그럼 그냥 기계랑 인간이랑 속도 싸움 하는거 아닌가
7년 전
김김장변김박도김오  엑소엑소해
엑소에리유료화해줘!!!!!!!!!
7년 전
김범  와타시조금당황스러웁
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓팅은 저런거랑 싸우는 거였구나
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
와우~ 걸리셨네~
7년 전
워후 사이다
7년 전
헐...
7년 전
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증난다ㅋㅋㅋㅋ 전원 다 꺼버린거 완전 사이다
7년 전
도리뱅뱅  역시 엑소 ✨
와..
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
아 진짜 플미...
7년 전
암표상들 진짜... 플미 진짜 싫어 진짜 화난다
7년 전
콘서트가 범죄와의 전쟁이 되버리다니...진짜 천벌받으실거에요
7년 전
스엠 몇년째 배우는거없냐 공식좀해주라고
7년 전
엑소의 치트키 에리  태어나보니아빠가엑소
왜 우리애들로 본인들이 돈을 버시는지 어이없다
7년 전
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
헐 대박
7년 전
스프라이트 샤워!
7년 전
엑소 오세훈  엑소디움 입성소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후....
7년 전
아니 왜 우리 애들 콘섵으로 돈을 벌려고 하는건지 ㅇㅅㅠ
7년 전
제발 잡혀가라..
7년 전
꼬시다.다 걸렸으면!
7년 전
ㅠ매크로쓰면 한번에 막 다섯자리 쫘라락 선택하고 그러던데..
7년 전
와 진짜 핵사이다
7년 전
인스피릿인뎁쇼  오구오구 끄덕끄덕
와 쩐다..
7년 전
대박
7년 전
PARK JIMIN  침침
와 당당하게 피씨방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짜 화난다
7년 전
宋仲基  BlossomEnt
제 아는 동생 오늘 티켓팅 하다가 암표상한테 머리채 잡히고 구타 당하고... 암표상들 진짜 별로
7년 전
자리 잡은게 무슨 죄라고 머리채 잡고 구타 하시는지
7년 전
폭력으로 고소하셔야 하는거 아니에여?
7년 전
근데 제 아는동생도 머리채 잡고 그랬다고 피해자겸 가해자라고 고소는 안된다고 그랬어여
7년 전
최한솔(98.02.18)  SEVENTEEN
사이다
7년 전
워후 사이다
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 화난다..
7년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
와 되게 조직적이다 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런식으로 잡는구나...
7년 전
어후 저분들 되게 별로네염
7년 전
Nikki yanofsky  ♡해피뚜뚜데이♡
사이다다~~~!!!!!!!
7년 전
콩밥드시고오세요..
7년 전
내친구양도받은거같던데ㅠㅠ40만원인가...
7년 전
석가모니  나무아미타불
저거 피씨방주인이랑 얘기를 끝낸거구만 저건 피씨방주인도 처벌받아야함
7년 전
세븐틴(SEVENTEEN)  샤이니 에이핑크
매크로좀 못쓰게했으면좋겠다ㄹㅇ
7년 전

7년 전
서인국(30)  ♥엓빇♥
와 근데...나는 여태 암표상하면 나이 좀 드신 분들 인줄...
7년 전
와 사이다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김남준 (R.M1994912)  방탄빅스빅뱅블락비
헐..
근데 매크로가 뭐에요?

7년 전
헐..................뭐지,,,
7년 전
버스  강영케~~~~~
공연은 엑소가 하고 왜 돈을 님들이 버냐고여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나참 어이가 없어서 진짜
7년 전
장이씽씽카센터  장이씽♥
아 좋다 경찰관님들 저 암표상좀 싹 잡아다 없애주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
빅방  빅뱅방탄
아 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리세훈아사랑해  엑소콘서트한다!!!
속에서 천불이난다
7년 전
진짜 암표상들이 제일 나쁨 팬심을 이용해 먹는거 진짜 화남 오늘 친구들 티켓팅하던데 이번엔 잘된다고 하면서 여러명 성공함
7년 전
진짜 억울한 게 왜 팬은 못 가고 저런 사람들만 왜 좋은 자리 다 잡는 거져... 제 본진 용병 뛰어줬던 친구 도와주려고 저도 오늘 시도 했는데 친구도 광탈...☆ 전화 하면서 울부짖다시피 하면서 ㅠㅠ 재주는 내 가수가 부리면서 돈은 남들이 갖는다구 ㅠㅠ
그리고 엑소 분들 뭔가 멋있어서 이번에 친구 갈 때 따라서 가보려고 했던 건데... 둘 다... (말잇못

7년 전
진짜 왜 저러시는 거지 암표상은 진짜 아닌 거 같아요
7년 전
헐이넹..
7년 전
내 별빛님들  비투빅스트두산베어스
와 대박...
7년 전
19970901  花漾年華
세상에.. 저는 날짜창도 못봤어요 친구랑 갈려고했는데 둘다광탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예스24......ㅎ...
7년 전
ㄴㅌㅇ워더  변화하지만 변함없었던 4년
우리 플미꾼님들 콩밥길만 걸어요☆
7년 전
복덩  어리
아휴 진짜 싹 다 콩밥 잡수셨으면 ㅋㅋ 누구 돈이라고 그래도 된다는 건 아니지만 진짜 학생들 돈 그렇게 쉽게 가져가시면 재미 좋으세요?
7년 전
넘나사이다ㅜㅠㅠㅠㅠ매수를줄지말고 유료화ㅠㅠㅠ
7년 전
유구초밥  ㅡㅅㅡ
근데 경찰아저씨 얼굴 저렇게 공개해도 되나요...?
7년 전
HIGHLIGHT`  *´θ`ノ
진짜심했다.......
7년 전
사이닼ㅋㅋ진짜암표상들..
7년 전
됴연  엑소
난 광탈인데... 표 한장도 없는데... 넘나 화가납니다... 제발 유료화 해달라고... 십만원 달라고 해도 주겠다고...
7년 전
와 경찰아저씨들 멋있다
7년 전
귀여운아이  개곰이누나
이런거못하게 티켓예매하는 사이트는 미리 대처를 해줬으면 좋겠어요.
특히 인기높을수록 경쟁이 치열해서 티켓 하나를 갖고 수십,수백명이 대기타는데..

7년 전
올잘도ㅑㅆ다
7년 전
와진짜정말.. ㄴ무하시네 .. 정ㅈ작 팬들은 원가로 못가게 ㅋㅋㅋ.. 진짜
7년 전
치트키 레브  그댄 나의 밝은 별
저 엑소 콘서트 티켓 잡은걸로 벌려고했던 돈보다 100배로 벌금 물으시길^^
7년 전
빅스 엑소 방탄 위너 짱♥  변화하지만 변함없었던 4년
내가 저분들때문에 실패했나....
7년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
?? 저거 원리가 뭐예요
7년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ 경크 ㅠㅠㅠ
7년 전
면토끼  세상에 천사가 있다면 저예요♡
눈물나 진짜...제발 유료화쫌...
7년 전
와,,,,,이젠 젭알 유료화했으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 친구가 저거 직접 봤다는데 저건가...?
7년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암표상은....후..
7년 전
아 진짜 다 벌받아라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶은사람은 못가고 이게뭐냐고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
金鐘大我的  엑소샤이니
ㅅㅏ이다 깜방가라ㅜ
7년 전
빨대  엑소리더해줘서고마워
사이다"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
빨대  엑소리더해줘서고마워
흥 지옥에나 가라 벌받아라 철ㅋㅓ철컹해라
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
오ㅓ
7년 전
제발 얼른 유료화...제발요...
7년 전