공지가 닫혀있습니다 l 열기
사랑즙ll조회 80136l 12
이 글은 7년 전 (2016/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익우죠  스떡볶이 먹고싶다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사극엑스트라했는데 50분ㅋㅋㅋㅋㅋ동안ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서인국(30)  ♥엓빇♥
다필려없어 111111111 나혼자 짜져살고 부모님께10억투척해드리겟음
7년 전
게녀 최애가 게녀보고싶다고 트윗올림 >> 여기에서는 기분좋았지만
팬들이 욕 담 최애 화나서 아이도루및 기타직업 관둠 >>여기에서는 절대 별로라고 생각함 내 가수가 꿈을 관두는건 말도 안돼는거죠..ㅜㅠ

7년 전
그냥 살라는 거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제 고향의 지역발전을 위해 1111
빅픽쳐 그려봅니다

7년 전
감잨ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 111함 배우함
7년 전
김동  
1111111111111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
7년 전
김남준 (R.M1994912)  방탄빅스빅뱅블락비
한번사는인생 굵고 짧게
1..

7년 전
연예인하면 안되나?111
7년 전
The Quiett  떡과엿
1 10억 받고 집순이 해야징
7년 전
7년 전
1ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
온유야  네 눈 속 우주
아 글이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
무조건111111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
아 이거진짜봐도봐도웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일집앞에 삼만명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
7년 전
7년 전
DTOWNSUGA  민윤기
7년 전
삼만명뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
블락비피는계절  블락비 위너
111111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
배우 변백현  보보경심:려 왕은
7년 전
사랑아 석진해  석진이 와이프입니다
ㅂ11111
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사는 게 나을 거 같긴 한데 그래도 소름 돋게 예뻐보고 싶어욭ㅋㅌㅌ
7년 전
1 집순이라 인터넷으로 돈 벌고 홀로 만족하며 살아도 될 거 같은데 이게 뭐라고 미래까지 설정해보고 있지 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닥 1이죠. 10억은 그냥 뽀나스 수준 이네용. 저정도면 연예계 진출하면 몇십 몇백억 버는건 시간문제일듯.. CF도 엄청날거고 각종 드라마, 영화, 할리우드 진출하고 하면..
7년 전
담하  YDLU
2 전 인생 편하게 살래요....ㅎ 집앞에 사생 3만명 있는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1하고 어디 해외가서 살겠음
7년 전
사스가이성종  오구오구 끄덕끄덕
7년 전
everlasting fan  花樣年華
22222....ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오세훈 김종인  끝까지 함께가요
7년 전
민윤기군주  세카오와 방탄
7년 전
익제  꾹이❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그냥 살래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침침아 날 가져요 엉엉  거부는 nono해
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스펙타클한 삶이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 때문에 대체 몇명이 피해를 보는거야... 그래도 불가능한 선택이니까 1번 할래요...
7년 전
어린 성년식  오백
32중 추돌 사고에서 2...
7년 전
진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
2.......그냥 살래요..........
7년 전
용준혐  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ111
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1 밸붕 근데 1 이면 막 요즌 세상 흉흉해서 단명하규 ㄱ.럴듯 ㅜㅜ
7년 전
눈물  Save ME
1 zㅋㅋㅋ
7년 전
1 하고 10억으로 좀 안예뻐지게 성형....
7년 전
추돌사고 때문에 2를 하겠읍니다
7년 전
최애 얘기 나오고 부터...
우리애들 소즁해여ㅠ

7년 전
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
강원도 경제규뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
충돌사고 에바....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1111ㅂ
7년 전
내 최애가 아이돌을 구만두면...끔찤해 그냥살래여
7년 전
7년 전