공지가 닫혀있습니다 l 열기
과즙소년단ll조회 106498l 196
이 글은 7년 전 (2016/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

부제: 이렇게 지나가면 아무도 모르겠지

카메라에 걸릴까 봐 90도로 지나다니는 아이돌.bts | 인스티즈

생방송 중에도

...? 모세의 기적?

같은 멤버 : (궁디 챱)

카메라에 걸릴까 봐 90도로 지나다니는 아이돌.bts | 인스티즈

춤을 추다 길을 잃었을 때도

물 가지러 가는 길에도

매번 의도치 않은 시선 강탈로 카메라 감독님의 마음을 뺏음

는 방탄소년단 뷔입니다!

문제시 태형이 워더 ^ㅁ^

추천  196

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ겁귀 태형아!!!!!!!
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어규ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ아 ㅇㅇ뭐애ㅑㄹㅇ루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장;
7년 전
어...? 나네?
6년 전
강 성훈  젝스키스
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웦ㅍㅍ
7년 전
데이콜미  뱁쉐이
진짜 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궤여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뉴트로진아  석진이와요한이
아나ㅏㅇ큐ㅠㅠㅠ 진짜 기여워서 터질것같아 ㅠㅠㅠ
7년 전
아무리봐도 진짜 너무 잘생겻네
7년 전
노자키 마유  오예
어휴 진짜 규ㅣ엽다 팬아저..
7년 전
아 우리 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워
7년 전
사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잎새달열이틀  鹿晗生日节♡
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
백현맘  우리아들 사랑해
모세의 기적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서인국(30)  ♥엓빇♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ춤추는짤보ㅏㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모세의기적도 학웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
아 김태형ㅠㅠㅠ
7년 전
혜오_gp  팬싸가고 싶어요
후....타팬이지만 넘나 귀여운 뷔씨......심장 아프네요
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠ귀여워..
7년 전
구ㅐ여워ㅠ ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
아 내남편 나올줄 알았어
7년 전
사랑아 석진해  석진이 와이프입니다
???영창가세요
7년 전
  너희의 영원한 관객
맞는 게 취미세요?
7년 전
태형아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑아 석진해  석진이 와이프입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모세의 기적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 카와 두 개...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앙뇽망개  너희의 영원한 관객
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
방탄소년단_SUGA  BTS_민윤기
태형이 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅠㅠ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뷔글이방탄  뷔주얼갑☆
귀여워 태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익제  꾹이❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅏ여우어유규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
호비붕붕카  너희의영원한관객
아가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민슈가(24세)   BEAST BTS B.A.P
태태 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무영  그대를 부르는 것 만으로도
아 잘생김진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
킹태연  백현아 사랑해
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워줍니다8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소미  Team B - IKON
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그ㅠㅠㅠ
7년 전
커엽... 아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쉬갓미곤크레이제  We are One
와 잘생겻다
7년 전
아가씨  사랑아 지은해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾸기 내꺼  방탄
귀여워 8ㅅ8 태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 겁나 귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 김태태
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽...
7년 전
사스가 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주적 귀요미이시다
7년 전
호시삼십분  ♥가장빛날호시십분♥
하아... 팬아저...
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 귀여워랗ㅎㅎ..
7년 전
고2에서고3으로  공부합시다
모세의 기적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
완전 멍뭉이같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 숙이면 안보일거라고 생각하는 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
반딥  아껴주고싶은사람
으엉 귀여워ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 따라가는거 왜때문에 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
오랜만이다 태탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기엽다
7년 전
아니 진짜 인간적으로 너무 귀엽다ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에나  마상에나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 귀엽
7년 전
태태구ㅏ여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ