공지가 닫혀있습니다 l 열기
웅진코웨이ll조회 19751l
이 글은 7년 전 (2016/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

7년의밤  냥덕
희생....ㅇㅅㅇ
7년 전
꽃송이가  그래,그래,피었구나
하이고....
7년 전
이번 아가씨영화로 김민희 호감으로 바뀌는중에 급 후진하는.... 에효효효효
7년 전
Elisabeth  새장 속 새처럼 살아갈수는없어
22...
7년 전
태야  ^ㅁ^
ㅠㅠ
7년 전
이분도 어찌보면 참 대단한거같음ㅋㅋ
7년 전
놀랍다 놀라워
7년 전
하...제발ㅠ
7년 전
근데 이거 말한분은 누구일까...김민희가 잘못하긴 했지만 나름 최측근한테 속마음 털어놓은거일텐데 이렇게 공개적으로 까발려지다니ㅋㅋㅋ
7년 전
소녀시대 서현  소녀시대AOA
22 인복없다..
7년 전
이런거 볼때마다 연예인들 진짜 인복 없는것같아요ㅋㅋㅋㅋ맨날 최측근들이 다 말해줘
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
ㅎㄹ..
7년 전
NCT_민형  M♡RK
서로 열정적이시네여
7년 전
하....ㅠ
7년 전
예아
7년 전
꿀슈비  마망 조화해!
예앜ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 원하는답변ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤배트  늘 이 자리에
예앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
421  EXO NCT
이런...
7년 전
아..
7년 전
♡ 권순영 ♡  ♡인피니트세븐틴♡
....?
7년 전
EXO:LAY  여보세요 나의 천사
근데 여성동아는 믿을 게 못 되는...
7년 전
Pledis.Ent  죄송해요일할게요
잘나가고 있는 와중에 멍청하네...
7년 전
복덩  어리
어후...
7년 전
희생......
7년 전
여기서 나온 기사 거짓말이라던데.. 이거 믿을만한건 아니라고 들었어요. 그래봤자 ㅂ.ㄹ ..이지만ㅠㅠ
7년 전
THERED  토끼야 배추먹어
아가씨 아직 안봤는데 진작볼껄....
7년 전
권수장 부인  사랑해생일축하해
참나... 무슨 대단한 사랑이라고...(?
7년 전
아니 이걸 떠나서... 글케 좋냐구... 머 다 포기할정도로 글케 좋냐규 ㅠㅠㅠㅎ
7년 전
어쩌다 이렇게..
7년 전
희생은 이럴때 쓰는 말이 아닌데.....
7년 전
정국아하악  내남자라네
희생 그런 뜻으로 쓰는 말 아닌 거 같은데요
7년 전
건담이말을건담  덕질이즈마이웨이
지인도 웃긴다...
7년 전
엔씨티  NCT
어디까지 내려갈 건지......
7년 전
민희야... 여덕들 쓸어모으고 니 커리어랑 주가가 치솟고 있는 상황에서.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민희언니....
7년 전
파불인데ㅜㅜ저도 보고싶어요
7년 전
보이세요?ㅅ?
7년 전
네!보여요 친절하시네요 ㅎㅎ쪽지온거보고 백현님 너무 잘생기셔서 가슴 부여잡고 봤습니다
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라... 크리스탈 님도 겁예보스...♥
7년 전
희생이라는 말을 김민희가 쓰는건 아니지... 진짜 희생된 홍상수 아내분이랑 딸 기만하는 것도 아니고
7년 전
TAEHYUNG  원 홍인 화영 해준
희생이라니...희생이란 단어가 어울리지 않음...
7년 전
헐..
7년 전
柳俊烈  류준열
제발 정신차려요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그런거지.. 진짜 아가씨보고 호감이었는데...
7년 전
입덕하기도전에...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비정상회담  BTS&JYJ
세기의 사랑인가보네요....
7년 전
성규 남편  성규가 귀여운탓인가
뻔뻔하다... 그게 어떻게 사랑이라고 떠벌리는지
7년 전
성규 남편  성규가 귀여운탓인가
사랑이란 단어를 모욕하지 마세요, 아내가 있는 상황에 다른 여자에게 눈을 돌리는 홍상수나 홍상수 유부남인거 알면서 사귀는 김민희나 진짜 사랑을 모르나봅니다
7년 전
사랑에 눈이 멀었단게 이런거구나
7년 전
딱 내가 느끼는 감정
7년 전
첸총수  첸총은 왜 메이저가 아닌거야?
정말 사랑에 눈이 멀었네
7년 전
음.....ㅠ
7년 전
아 진짜 왜그래...
7년 전
아이구...
7년 전
세븐틴순영  ♡가장빛날호시십분♡
와 진짜 대단하다...ㅋㅋㅋ
7년 전
안타깝네요. 사람 마음은 변하는거라 주변 사람들이 아니라고 하는 건 접을 줄도 알아야 되는건데
7년 전
아이고야....
7년 전
ㅋ.ㅋ.ㅋ.
7년 전
얼씨구
7년 전
철없네
7년 전
눈물  Save ME
...이해가 안됨 ㅠㅠ...
7년 전