공지가 닫혀있습니다 l 열기
The 7th Sensell조회 65173l 125
이 글은 7년 전 (2016/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
은 NCT U 윈윈  

잘생겨도 너무 잘생긴 어제자 신인아이돌멤버_gif | 인스티즈 

잘생겨도 너무 잘생긴 어제자 신인아이돌멤버_gif | 인스티즈 

+) 윈윈은 엔시티 첫 무대인 중국 음악풍운방에서 함께 무대에 오른 멤버입니다 한국에서 현재 nctu 같이 음악방송이나 주요활동은 하지 않습니다! 엔씨티라이프라는 프로그램은 함께했었어요~
추천  125

이런 글은 어떠세요?

MARCELLA_THE_NAEUN  에이핑크서강준이현우
윈윈ㅜㅜㅡㅜㅜ 넘잘생ㅜ
7년 전
헐 막짤 신기하다
7년 전
도영 (1996.02.01)  당근가게총각
우리 윈깅이...♡
7년 전
헐 임시완삘 이럴수가 대박
7년 전
우리가함께하는지금  花樣年華
헐 세상에 진짜 잘생겼다 ㄷㄷ
7년 전
와 임시완닮았
7년 전
경수+임시완 느낌...!
7년 전
경수 닮았다 진짜
7년 전
윈윈 ㅜㅜㅜㅜ 스청아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이름이 윈윈이면 중국인인가요?
7년 전
'유타'  부인
네! 본명은 동스청이에요!!
7년 전
동스청... 이름 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~
7년 전
윤혁이형  와이지전용호갱
이름이 윈윈이에요? 왜 음방에서 못밨던거 같지 다시 봐야겠어요
7년 전
음방 안나왔어요!!
7년 전
윤혁이형  와이지전용호갱
엔씨티 유에 방송 안한 멤버거 또있어여? 새멤버에요?
7년 전
엔씨키 유가 유닛이에요! 정식데뷔 아니고 윈윈은 중국인이고 정식데뷔는 아직 방송안한 멤버들 있을거에요!
7년 전
앞모습은 임시완 옆태는 디오,,
7년 전
어제 뭐했어요??
7년 전
단븨  빅뱅 M.A.D.E
오 임시완이 보인다
7년 전
엔씨티  NCT
윈윈이 체고,,,,,, 넘 귀엽구 ㅠㅠ 엔라서에서는 언어의 장벽 때문에 소극적인 모습만 보여 줬는데 쿤이랑 얘기하는 거 보면 말 잘하는 거 같고 ㅠㅠ 얼른 의사소통 잘 돼서 큰뤀 애덜이랑 더 친해졌으면...!
7년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
내 취향이닾ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에스엠에 내 취향인 남돌이 생기다니ㅠㅠㅠ
7년 전
입은 ㄱ뚜뚜 눈은 임시완 분 같아요
7년 전
한상혁띠  변화하지만 변함없었던 4년
오오 임시완.....
7년 전
임시완 쁠 디오다... 두번째 짤에서 눈 아이린 닮음
7년 전
헐 임시완 닮았다....
7년 전
사월  엑소비원옴걸엔싵
윈윈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중궈할땐 오빠미 한국말할땐 애ㅐ기미ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
체리나연  나연조이
세에ㅛ상에 너어어어어ㅓ무 잘생겼다 심장멎음 비주얼쇼크다 ㄹㅇ
7년 전
볼빨간준면  피티엘
와ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생김
7년 전
손시림  장갑이필요해
스청아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윈윈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 많이 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이 흥하자
7년 전
캌퉤일  치타폰 내남자
스청아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 임시완인줄알고 왜 신인이지 했다 ㄷㄷ
7년 전
근데 난 네가 좋아요  소시 샤이니 엑소
경수 느낌 나네 입술 예쁘다 경수 입술 같아
7년 전
NCT Jeno  엑소NCT
스청아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현변  심장폭행
헐 뭐야 잘생김...
7년 전
스청이 진짜 넘기여어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양요섬  내인생의하이라이트
임시완인줄..완전잘생겼다
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  방탄갓칠몬엑SM
우리 승승이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT 나카모토 유타  유타 데뷔해
세상에 윈깅아
7년 전
myomyokaya  오늘은개기일식,하루종일달이떠요
윈위니ㅠㅜ 키도 길죽길죽 크고 목소리는 저음이라서 더 좋아요ㅠㅜ
7년 전
그냥 딱 보고 임시완+도경수
7년 전
윈윈ㅠㅠㅠ 귀여워
7년 전
윈윈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임시완이랑 이시하라 사토미 섞어놓은 거 같은...진짜 잘생겼네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...귀여운데 잘생겼다..
7년 전
넘 귀여운 윈윈이,,,
7년 전
김진환 (아이콘)  iKON 거창한 자기소개
디오+임시완
7년 전
윈위나ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
경수 느낌 나는 것 같다.... 예쁘고 잘생김..
7년 전
4귀기 3초전 4이  우리천천히오래가자❤
와 진짜 잘생겼다
7년 전
눈물  Save ME
디오+임시완 같다. 중국인인가? 여튼 잘생겼다
7년 전
임시완인줄 알아써요......... 잘생겼네
7년 전
임시완인줄 와
7년 전