공지가 닫혀있습니다 l 열기
러끼러끼ll조회 21453l 2
이 글은 7년 전 (2016/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

?????
7년 전
회색빛성화  서울대학교17학번
.....?
7년 전
????????
7년 전
나니..
7년 전
신데랄라  넌 내하나뿐인 태양
뭐하는거에여..?음식맞추는..그런건가,,ㅜ
7년 전
눈가리고음식먹는거여
7년 전
(박지민)  오빠
왜 저런..
7년 전
세븐틴 승 관  제주도소년 부승관♥
먹여주는 멤버도 눈가리고 그러는 게임인듯 근데 보통 먹는 멤버는 눈가리개 안하는데..?
7년 전
DAY 6박제형  데이식스 ♡♡
?????
7년 전
??????
7년 전
2013년06월13일  방탄소년단 데뷔
옛날에 어떤 프로그램에서 저런 게임 했던 것 같은데 하나도 재미없고 좀 보기 그럼
7년 전
저거랑 비슷한거 저번에 밋앤그릿? 거기서도 하지 않았나.. 대체 저런 걸 왜 하는거에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맞아요 여기에서도 했었어요
7년 전
푸른 밤, 종현입니다  내일도 쉬러와요
저거 왜하는거지...?
7년 전
셋넷본투빝  비투비워더
???왜 저런걸 하는거에여??
7년 전
?????별로 안좋아하는거같은데 왜 하는거지?..
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
보통 먹이는 사람이 안대하지않나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 먹는사람이 하고있지..
7년 전
둘다하고잇는거같아요!
7년 전
???
7년 전
정국아하악  내남자라네
보통 먹이는 사람이 안대 하는데...
7년 전
`ヮ´  김성규의 개
전 귀여워서 좋았구요 더럽다는 말은 좀 그런 거 같아요 입장 바꿔서 생각해 보면 팬들은 기분 나쁠 말
7년 전
이예지  피에스타
그냥 게임아닌가 나만 안충격인건가....반응들이 의외네
7년 전
22저는 귀엽다고 생각하는데 말이져..ㅎㅎ
7년 전
야마가타 하야토  시라토리자와 리베로
33333 옛날부터 많이 하던 게임인데..
7년 전
최예은  국가대표
7년 전
세븐틴이지훈  이우지센세 좋아해요
5555555....
7년 전
7년 전
7 그냥 게임하는건데 뭐가 충격..?
7년 전
8... 그냥 게임하는건데
7년 전
7년 전
천상천하희철독존  슈퍼주니어
10...저런거 원래 많이 하는데
7년 전
7년 전
7년 전
D. O.  웧덯
7년 전
16... 당황
7년 전

오엥..ㅌㅋㅋㅋ힘들겠다
7년 전
이거 우리 엠티때도했던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 저런거 왜 하지...
7년 전
으아 입 주위 맵겠다
7년 전
차학연(리더)  0419 컵셉돌의 귀환
먹는 사람은 왜 안대를 하는 거지
7년 전
두유워너비?  자격지심 대박나심
근데 왴ㅋㅋㅋ먹는사람이 안대를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 반대 아닌가욬ㅋㅋㅋ
7년 전
보이지도 않고 남이 떠맥여 주는 음식 먹는데 추해질수 밖에 없을텐데.. 얼굴에 묻으면 화장도 지워지고 머리에도 묻고 옷에도 묻고
7년 전
원래 먹는 사람이 안대하는 거 아니에요? 먹는 사람이 눈을 가리고 먹어야 뭔 음식인지 모르고 그 음식 맞추는 게임 아닌가? 먹이는 사람이 왜 안대를 해요?? 저게 맞는 거 아닌감... 눈 가린 본인이 직접 먹고 맞추는 게 더 나았을 거 같기는 하지만
7년 전
안먹는사람이 안대 착용해서 먹는사람이 조종(?)을해서 입에 제대로 넣어주는 게임같아요..! 근데 저기선 조금 다른것같네요!
7년 전
뭔 게임인지 모르겠어요 영상은 안보고 캡쳐만 봐서ㅇㅇ... 그래도 그닥 충격적이지는 않..
7년 전
잘자요베이비  토닥토닥
걍 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..팬들이 보기엔 귀여웠을것같은데 아닌가유,,
7년 전
인기인 다이무스  다이무스 홀든
제가 한다고 생각하면.... 정말 싫네요
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
뭐하는 거지..?
7년 전
첫짤보면 먹이는사람도 안대쓰고있어요!
7년 전
건담이말을건담  덕질이즈마이웨이
이거 하면 꿀잼임 콧구멍으로 음식맛을 볼수있음
7년 전
원래 안먹는사람이 안대착용하고 먹는사람은 조종(?)처럼 해서 입에 음식이 제대로 들어오게 하는게임 아닌가..? 주간아에서 본 것 같은데
7년 전
'엘렌 페이지'  내 닉네임 레어:)
이거 주간아이돌에서 본 적 있는데 주간 아이돌 출연자들이 정말 잘 하는 거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PLEDIS GIRLZ  플디걸즈♥3♥
밋앤그릿은 웃겼는데ㅋㅋㅋ먹는멤이안대를써서그런가ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
걍 게임같은디 저희학교도 저런거 했었어용
7년 전
그냥 먹는거 가지고 장난 안쳤으면 하는.... 그런생각이네요
7년 전
지연공주  티아라 비스트 방탄
게임이라서 별 생각 안드는데요
7년 전
우리의 봄은 예쁘다  울 아들램들 예쁘다
우리 엠티나 답사에서 하는데!
7년 전
우리의 봄은 예쁘다  울 아들램들 예쁘다
저거 직접 하면 넘 잼써요...
7년 전
여자아이돌 하기 참 힘들다...
7년 전
꿀떡 XD  !
나였으면 너무싫겠다...
7년 전
왜 충격이죠...? 옛날에 많이 하던 게임이고 그냥 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원래 티비에서도 많이 하는 게임인데 갑자기 댓글 반응이... 당황 그냥 귀엽고 그런데... ㅎㅎ
7년 전
처음 사진에 표정이 안좋아보여서.. 댓글반응이 이런건가..?ㅇㅅㅇ 근ㄴ데 나라면 싫을 듯..
7년 전
정채연 표정이 안좋아서 순간 놀랬네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
좀....보기그렇다...
7년 전
부승관 집사람  ♡가장빛날호시십분♡
코에 들어가면...
7년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
댓글 반응 이럴수밖에 없는게 표정이 다 안좋은 짤만 가득한데 누가 보기좋겠습니까... 뭐 물론 방송은 안봤지만 짤만봐서는 그렇게 재밌어보이는 게임은 아니네요
7년 전
기롤라모  너희의 영원한 관객
첫번째짤.. 손가락시강...이ㄷr...
7년 전
또 오해여  ?ㅠㅠ
예능에서 종종 하던 게임인데 충격적일 것 까지는...ㅜ
7년 전
먹이는거면 적당히 한 입 들어가는 사이즈 음식으로 하지ㅠㅠ
7년 전
외모1위지민이  방탄소년단♥
........?ㅜㅜ
7년 전
레인보우 블랙  ♥달샤벳베스티♥
세번째 네번째 사진 누구에요??
7년 전
정채연이유
7년 전
레인보우 블랙  ♥달샤벳베스티♥
아 감사합니다!!
7년 전
PLEDIS_SEVENTEEN  내맘이더투명해져비칠것같아
저거 둘다 안대하고있는거 아니에요? 먹는 사람은 보이면 주는 사람이 제대로 안줘도 보여서 제대로 받아먹으니깐 쓰게한거아닌가...?
7년 전
엥...... 뭐지.. 표정도 너무 안좋아 보인다ㅠㅠ
7년 전
지금 다이어트 중이라 떡볶이랑 짜장면 보고 멋있겠다 라는 생각밖에 안 들었음,,, 둘 다 눈 가리고 해서 그런지 힘둘겄다
7년 전
채연이 맵고뜨거워서 저러는거에요ㅜㅜㅜㅜ진짜저걸왜하는지..채연맘=내맘
7년 전
고생많다...
7년 전
엥 왜 하는거지...
7년 전
이거 엠넷에서도 한번 한적있는데
7년 전
왠지 활동때였던걸로 기억..
7년 전
헐......ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
???????????
7년 전
무슨....일본하급예능도 아니고...
7년 전
ㅇㅂㅇ..
7년 전
엥 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 많이 하던 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ 주간아에서 하니가 솔지랑 잭슨한테 먹임 당한 거 생각나넼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
더럽다기보단... 팬 입장에서 그닥 반갑지는 않은 게임이네요... 다이아 V앱같은거 이거 말고도 좀 읭...? 스러운거 많아서;
7년 전