공지가 닫혀있습니다 l 열기
Lucky Onell조회 86815l 14
이 글은 7년 전 (2016/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

我的秀珉  새벽에 태어난 사슴
저거 막 그렇게 어렵진 않은데..... 저희반은 저때문에 항상 추워요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
초등학교때 컴퓨터실에서 인터넷 못 하게 잠궈두면 꼭 그거 풀어서 인터넷으로 게임하는 애들 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우오
7년 전
멋지다
7년 전
Kat Dennings  Welcome;-)
우리는 그냥 종이끼눠넣고 18도 고정시켜놓는데
7년 전
I.O.I 최 유 정  수고했어 유정아
종이를 어디다가 끼워놓으면 되나용..?
7년 전
재덕  젝스키스 김재덕
7년 전
종이를 어디다가 끼워두나요?,?
7년 전
게이의 향연  둠칫둠칫
ㅋㅋㅋ 오빠말에 의하면 컴퓨터실도 그냥 일반 화면이 아니라 까만화면에 흰글씨밖에없대욬ㅋㅋ 하도 해킹해가지궄ㅋㅋㅋ
7년 전
헐 뭔가 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고딩때 우리반 중앙제어어찌풀어서 18도 유지 밖은한여름인데 교실에서 담요덮고
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 역시 머리가 좋아야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
채형원 (94)  소리벗고 팬티질러!
우리반 그냥 행정실 가서 틀어달라고 하는데 26도 넘었어요!!!!!!! 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
색소포니스트  방탄소년단
역시 머리가 좋아야해
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어 고딩때 우리반도 저랫는뎁
7년 전
ㅅㅔ후나  이9조
와..
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 대박
7년 전
SM 엔터테인먼트  행복한덕질♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여긴 아예 회로를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박..
7년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
와..ㄷ..
7년 전
헐 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 클라스
7년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
와 ㅐ단하다진짜...어떻게하지
7년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 대단..
7년 전
십이야  너와 내가 알지만
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
o엠블랙  양승호

7년 전
박지민윤기부인  너희의 영원한 관객
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공대남자들 일화들어보면 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bb 원래 돈주고 돌려야하는 세탁기를 조작해서 무제한으로 돌리게 만든 공대생도있구욬ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저흰 공립이라 에어컨 무제한 데헷
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
7년 전
우오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
워...
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
KAI (카이)  선물,친등하지마세요