공지가 닫혀있습니다 l 열기
야마하뮤직ll조회 4144l
이 글은 7년 전 (2016/6/26) 게시물이에요

일부 길에서 폰 사라고 호객행위하는 사람 특징 | 인스티즈

일부 길에서 폰 사라고 호객행위하는 사람 특징 | 인스티즈

노년층이나 여자만 붙잡음

젊은남자는 아예 눈길도안줌 ㅇㅇ길가거나 말거나임

여자라도 남자랑 같이있으면 안붙잡음

인터넷에서 젊은남자,커플한테는 호객행위안한다는 말은 인터넷에서

어느정도 떠돌고있었는데,

글쓴도 경험해봄 ㅋㅋㅋㅋ나 붙잡길래 됐어요~하고 빠져나가는데

글쓴 바로옆에 남녀커플 지나감 근데 눈길도 안주고,

굳이 멀리있는 다른 여학생 붙잡으러 후다닥 달려감

약속 시간이 남아서 3분정도 구경했는데 진짜 남자는 피하고 여자만 타켓으로 삼아서 신기했던 기억이..!!

젊은 남자는 강압적으로 힘으로 제압이 불가능해서

여자만타켓으로 삼는듯

(아님 그냥 같은 남자가 무섭거나)

+

글에서 말하는호객행위는

유동인구 많은 번화가 쪽에서 자기가게 휴대폰 사라고

팔을 잡아끌거나 "구경이라도 해보세요~"라며 강압적인 분위기조성

소심한 사람은거절못하게 손님끄려는 수법?을 말함!

인터넷에서 이런 경험담 글 본적있는데

주소가 기억안나서 못찾음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찾아보고 나오면 글에 추가함!!

이런 글은 어떠세요?

해봄  성규백현진영순영정한
나도 폰팔이들한테 많이 잡혀봤는데 그냥 남자는 무서워서 안잡는줄..
7년 전
가장 푸르던 그 밤  변화하지만 변함없었던 4년
ㄹㅇ 학교가 여댄데 정말 개미지옥마냥 여자분들 잡고 끌고들어가서 경찰 몇번 옴.... 어깨 잡길래 쌍욕하고 겁나 세게 뿌리치니까 그담부턴 안하긴했는데...
7년 전
나도잡혀봄...
7년 전
입다무셈2입니당.  랄랄ㄹ랄ㄹ라~~~
난 두 번? 잡혔던것같은데 잡자마자 정말 경멸스럽다는 표정으로 아 놓으세요; 어디다 손을... 하고 갔고 두번째는 계속 ㄸㅏ라오길래 길에서 진짜 커다랗게 섹스!!!!!!!!!! 섹스요????????? 섹스???????? 네??????????????? 하고 ㅎㅎ됐죠? 하고 튀었었던... 모자에 마스크 쓰고 있었어서 가능했던 일이져 ㅇㅅaㅇ 효과 좋더라구여
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용기가 대단하군요!!
7년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
진짜 붙잡는 거 쩔음... 대학로 클럽이나 술집도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 가고 있으면 팔뚝을 잡아 당김; 아예 힘 확 줘서... 근데 남자들한테는 전단지도 제대로 안 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 짜증...
7년 전
아직 안 겪어봤는데....조심해야겠다
7년 전
꿀 자몽  비스트 큡라
내가 너무 화났던거..외할아버지께서 갑자기 중환자실 가셔서 혼자 급하게 병원에 들어가려고 하는데 내 팔 잡고 막아서면서 호객행위 하려 했던거 아직도 너무 화남..ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 처음으로 그런 호객행위때 소리를 질러봤었음..진짜 ㅠㅠ 그사람들이 내 사정까지 알아봐 달라는건 아니지만 적어도 병원 앞이면 그런것좀 조심해 주면 안돼나..?
7년 전
트로이시반  트로이코너비스트
전 당했었죠..ㅋㅋㅋ가서 사기도 당하고
7년 전