공지가 닫혀있습니다 l 열기
손떨려오ll조회 21194l
이 글은 7년 전 (2016/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아닌데요.
7년 전
겪어본 적이 없네요.
7년 전
cherisher  소중히 간직하는 사람
헉 단호하네여 여기.
7년 전
캌퉤일  치타폰 내남자
예?
7년 전
가슴에 팍?  블락비 방탄
그렇구나.
7년 전
차학연(리더)  0419 컵셉돌의 귀환
어 허리에 손 좀 그런 것 같아요
싫다고 계속해도 그러더니 여자가 겁나게 많고 밝히는 남자였지...ㅋ

7년 전
닉네임 참 잘생기셨네용
7년 전
빅스위너  변화하지만 변함없었던 4년
닉네임이 참.. 크흡.. 저를 말씀하시는건가..
7년 전
아니요. 저를 말하는것입니다.(단호)
7년 전
제 남편한테 친한척 좀 하지마세욤.
7년 전
빅스위너에게
헤엑 둘 다 뚜까맞 당하고 싶으신가요 ^_^?

7년 전
VlXX_LEO  레인보컬 메오입니다
저 가지고 뭐하시는거죠 ㅇㅅㅇ
7년 전
어 남편?
7년 전
빅스위너에게
ㅇㅅㅇ (정색)

7년 전
제남자친구가 여기있었네염
7년 전
차학연(리더)  0419 컵셉돌의 귀환
저도 알아요@.@
7년 전
평생 못 겪을 듯
7년 전
><  
볼꼬집기는 걍 무의식에서 나오는거 같응데.. 내가 그래서그렁가
7년 전
샤이냥  영배하라 목청이 터지게
머리 쓰다듬고 내 머리 만지고 어깨동무하고 허리에 손으로 옆구리~ 하면서 만지고 만날때 거의 내 손 잡고 그러면 뭘까...ㅎㅅㅎ 나만 이렇게 헷갈리게 하네...^^
7년 전
귀여운아이  개곰이누나
그럼 거의 사귀는사이아니예요?
(연알못)

7년 전
허허 저도 모르겠네요 다른 사람한테 얘기하면 그럴 수도 있는 거 아냐? 라면서 신경 쓰지 말라길래...
7년 전
귀여운아이  개곰이누나
정말친하고 가까운사이라서 아니면 좋은마음가지고있는거 같아요..(연알못생각)
7년 전
하하 그렇겠죠! 조만간 또 고백해볼까 생각중이에요!
7년 전
끄아 썸이요!
7년 전
하 썸이었으면 좋겠어요 짝남이 전에는 분명 예쁜여자 좋아한다 했었는데 며칠전엔 귀여운 사람 좋아한다길래 어떻게 하면 귀여워질까 고민중이에요...ㅠ
7년 전
님이이쁘고 귀엽다는뜻아닐까요!(김칫국
7년 전
사실 귀여워보이려고 탈색했었는데 다시 카키브라운으로 염색했는데 미역됐어요...^^
7년 전
빅뱅이좋아  영배하라목청이터지게
지나가다 귀여워서 댓 남겨여ㅠㅠ 귀여우신데ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
힝 친구들은 제가 귀엽다는데 그 사람은 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ 진심을 알고 싶다...
7년 전
빅뱅이좋아  영배하라목청이터지게
샤이냥에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그사람이 봐도 귀야울 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
행복하세요... 곧 동지를 한 명 더 잃겠네여ㅠ
7년 전
대충 맞는거같은데... 전남친이 생각이 나버렸다
7년 전
올갱이  나는 왜 못먹어
남자는 아니지만 쓰담쓰담하면 기분 좋아요... 받는 것두 기분 좋아...
7년 전
으 내 몸에 손 안 댔으면..
7년 전
빅:빅뱅사랑해 뱅:뱅구  찹쌀떡찹쌀떡궁합이우리우리궁합이
2222징글징글벨
7년 전
머리카락 넘겨주는 거 좋아여 헤헤 8ㅅ8
7년 전
턱주가리 치는건 뭔가요...부들...
7년 전
싸우자는 건가...
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
네 제가 귀엽죠 저만 귀여운 겁니다 후 부들부들!!!!!!!!!!! 자꾸만 발로 건들고 그러는데 얼마나 화가 나는지요 하지만 귀엽고 착한 제가 항상 봐주죠
7년 전
없다
7년 전
겪어본적이없어서.
7년 전
손스치고 부끄러워하면 귀엽죠
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 가볍게 보기 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무거나 좋으니까 우선 저럴 사람부터...
7년 전
ㅇ나므ㅏㄹ아어ㅏ어ㅓ어 돈더치미!!!!!!!!돈두댓!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
지금 아는 오빠가 계속 볼따구만지고 머리넘기는데 당황스러웠어요..ㄷㄷ
7년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
딴건다괜찮으니까 볼만꼬집지마.....
7년 전
222..볼 트러블 난단말이야..손씻고만졌음 좋겠음..!!ㅠㅠㅠ
7년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
전 화장밀려서....ㅠㅠ
7년 전
맞아요..화장밀리는것도 싫고 얼굴은 개인적으로 터치안했으면 하는부분...
7년 전
닉네임만들기어렵다고  등어참치동원참치
ㅋㅋㅋ..어떻게 하나하나 생각나는애들이 있네 멈ㄴ가 생각해보니까 저도 저런거보면서 쟤들이 썸인가 그냥 친군가 아는거같네여
7년 전
발로 툭툭 남자애들이 진짜 자주 하는짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그리고 손가락 하나만 잡고있는건 뭐죠...손을 잡고싶으면 손을 잡던가...손가락은 왜 잡는거양...
7년 전
남자가 아니라 모르겠다
7년 전
머리쓰다듬 어께동무 하는 친구들은 많은데
7년 전
볼 꼬집는거 싫..화장 지워진다고!!!
7년 전
볼 꼬집는 거... 솔직히 관심이 아니라 내 볼 살이 많아서 신기하고 말랑말랑해서 다들 꼬집는 것 같다...
7년 전
야오밍밍  요명명 姚明明
어깨동무는 맞는 듯 그냥 ㄹㅇ 친한 남사친이 제 어깨가 딱 편한 높이라며 얹어놓고 살아요... 집 방향이 같아서... ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
김세정(21)  사랑해 ♥
해봤어야 말이지
7년 전
부승관 (seventeen)  ❤가장빛날호시십분❤
아 그냥 여동생 같은 느낌이었구나... 아... 아아아...
7년 전
헉ㅋㅋㅋㅋ 대박
7년 전
iKON(150915)  천천히오래가자❤️
여동생 같은 느낌으로 생각하면 머리 쓰다듬지 않아요 머리를 흔들어요..아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
허리손 정말 싫음 개인적으로
7년 전
쵹구장  빅스4주년축하해♡
오늘 머리넘기기 볼꼬집기 어깨동무하기를 당했다
7년 전
윤기의 쿠마몬  너희의 영원한 관객
남자가 없어..
7년 전
꽃향  사과
볼 꼬집는 게 순정파가 많다니... (동공지진)
7년 전
김밥순  그대들 오늘 모해?
허리에 손 ㄹㅇ
7년 전
볼짜부 시키는건 진짜 그냥 아무 생각없이 하는거 같은데 얘만 그러는건가...
7년 전
그리고 허리에 손은 그냥 기분 나쁨ㅠㅠㅜㅜㅠ 돼지라
7년 전
그렇구나
7년 전
이진기애인  샤이니인피니트방탄
헐 다 맞는 것 같은데여 소름돋음
7년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
내 짝남 볼꼬집기랑 발로 툭툭치기....
7년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
근데 뭔가 나를 귀여운 남동생 정도로 생각하는듯... 나 여잔데....
7년 전
표죠꺼  표지표지
머리카락넘기기랑 허리에 손 빼고 나머지를 다 하고 있는 남사친이있는데....... 설마...? 에이...
7년 전
되게별로임  떡볶이먹고싶어
어깨동무는 맞는거같음 남사친이 겁나 자주함 그냥팔걸이느낌.....
7년 전
발로 툭툭 명치 쎄리고 싶게 만드는데
7년 전
엄마 아들한테만 당해봐서 ^ㅁ^
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
모쏠이라 뭐가 맞는건지 모르겠네요..ㅎ..
7년 전
나 저거 한명하고 다 해봤는데 아무 사이도 아니다...ㅎㅎ 친한 누나동생사이일뿐..
7년 전
PLEDIS 도겸  SEVENTEEN❤
남사친있는데 볼꼬집는거정도 자주하는데
7년 전
이거 좀 맞는듯..
7년 전
루태  루태의 숲
케바케지만 제 경우에는 발 툭툭치는 건 그냥 사람 성질 건들이는것..이죠..
7년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
머리 쓰다듬는건 오빠들한테 많이 당함..여동생처럼 생각하는거 맞는듯
7년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
남사친이 어깨동무하면 진짜 개때리고싶음..ㅋㅋ 키도 크고 뼈도 두꺼운게 살도 없어서 어깨누르면 키작아지는기분..
7년 전
첫번째 = 지가 여자 좀 찔러보고 꼬셔보려는데 어디서 보니 여자들이 쓰다듬는걸 좋아한다는 말에 해봄 결과는 욕만 먹음
7년 전
목위로 손대는거 다싫음 머리쓰다듬 넘기기 볼꼬집 진짜 핵 그극그그ㅡㄲ극끄혐
7년 전
그리고 일부러 머리쓰다듬으면서 설레겟지?이런생각으로 노림수하는거 좀 당해봤ㄴ데 손댈때마다 손모가지 어떻게좀 하고싶다 정색하면서 말해도 못알아먹음
7년 전
패왕별희  한 번 웃으면 온 세상 봄이요
뭐죠 이건 ..?
7년 전
발로툭툭..
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
아무것도 당해본적이 없는 것들이네여
7년 전
JJHJ  변화하지만 변함없었던 4년
화장했는데 볼 꼬집는거 너무 싫음....
7년 전
머리는 안건드렸으면.. 건드릴거면 제발 예쁘게 건드려달라고..!!!!! 이마 까지 말고오오옥!!!!!
7년 전
박주완  잇미올, 코드네임아나스타샤 외
무릎베개하는건 뭘까요.... 썸까지는 아닌 사이인 것 같은데..
7년 전
순도리  소음시그널
볼 콕 찌르는건 뭔지 누가 좀 알려주세여
7년 전
아~ 그렇구나
7년 전
♡ 권순영 ♡  ♡인피니트세븐틴♡
경험이 없어서 모르겠다^^.....
7년 전
안카  TVXQ = YH + CM
2번은 케바케인듯! 내 남사친이 나 머리카락 얼굴에 붙을때 아무렇지 않게 때어줘서.. 먹을때는 더럽다고 하면서 안먹은(?) 윗부분 때어주던데 연애감정 1도 없습니다
7년 전
종대가조응대V  김영운(강인)
전 제남사친이랑 저기 나와있는거 거의 하는듯 싶은데..둘다 감정은 1도없어요..하핰ㅋㄱㅋ
7년 전
Why So Lonely  내가너의하늘이되어줄수있다고
전 제 볼 많이 만지작 거리는데 저는 확실히 제꺼네요
7년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
저거 다 한 사람한테 당했는데 걔가 나한테 역시 호감이었구나....볼도 볼 때마다 꼬집고 옆에서 머리 귀 뒤로 넘겨주길래 냅뒀더니 몇 번이고 자꾸 하던데 어우...또 그러면 거절해야겠다
7년 전
Jenny  I♡SHINee
하 설레네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어깨동무 ㄹㅇ인가요 어깨동무랑 손깍지 머리쓰담쓰담 지가 다 먼저 했으면서 자기는 누굴 만날 여유가 없다면서 찼어요
7년 전
겪어본적이 없군요
7년 전
*도경수  안녕
머리쓰담는거...이거 내가 하필 머리 안감았는때만 쓰담어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오토매틱  말할 수 없는 비밀
그렇구나^^
7년 전