공지가 닫혀있습니다 l 열기
손떨려오ll조회 37564l 15
이 글은 7년 전 (2016/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

NCT U 태일  ❤️
저런 대본을 가졌기에 탑클래스일 수 있는 것.
7년 전
Evil  빛나는 SHINee
하정우 멋있어요 ㅜㅜ
7년 전
아역시제남편일줄 ㅠㅜ
7년 전
앎삶  종이랑3년째연애중
네?
7년 전
옛?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고화내려했는데 짤이 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헣 제가귀엽다구요??
7년 전
헐 하정우 대본이에요? 와...
7년 전
황묭  #why #태연컴백
와.... 하느님.....
7년 전
황묭  #why #태연컴백
아니 하느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하정우님 짱..
7년 전
하느님ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
카구라  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리세훈아사랑해  엑소콘서트한다!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빈우  exo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고비아텔름  f(iKON)
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤이냥  샤이니냥
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뎅니드한(3.0세)  조혼풍습폐지시급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 신성함
7년 전
ㅇ^▽^ㅇ  헤헤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모시  조개도 삼베도 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 멋있다....
7년 전
17전원우  엑소 세븐틴
하정우 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하배우ㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
소미  Team B - IKON
와...
7년 전
역시 나올줄ㅋㅋㅋㅋ최고다 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
하정우 나올줄 사랑해여
7년 전
너무 멋있다
7년 전
와... 멋있다...
7년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
이거 나올줄 알았음ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P_  해피찬쓰데이두후~
크 예지력 상승 앞으로 예정작 꽤 있던데 기대 중임 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
진짜 거의 공부하는것같네ㅠㅠㅠ
7년 전
크 역시 하정우
7년 전
르네 갈리마르  버터플라이?
감정의 디테일...내면의독백...ㅋㅋㄱㄱ디게익숙해ㅋㅋ하정우도쓸줄이야ㅋㅋ
7년 전

7년 전
오세훈 김종인  끝까지 함께가요
와헐 짱멋있다..
7년 전
박효신 신부  그대들 오늘 모해?
역시 하정우..
7년 전
이순  엄홍식
와대박... 공부보더 어려워보임 공부를 열심히 해야겠다..
7년 전
제아  아이오아이 씨스타
진짜 초심 잃지않고 노력 많이 하시는 분... 대단
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
이러니 탑이 되는듯...갓정우...
7년 전
와... 멋지다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연기 너무 잘 하심ㅠㅠ
7년 전
하.... 내 남편 진짜... 넘 멋져
7년 전
방탄소년단 Rap Monster  花樣年華 2
본받아야지..
7년 전
오찌화이트  고사미
첫ㅁ잘보고 다형광팬칠한줄 ㅎㅎㅎ 근데 와...역시 괜히 탑배우가아님..
7년 전
하 역시 제남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 멋쟁이
7년 전
빈우  exo
크으
7년 전
뽀렙러브준형  준형이랑나랑결혼
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 저런 노력이 있으니까 그런 연기가 나오는거구나..
7년 전
柳俊烈  류준열
하정우 진짜 멋있음 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저렇게 열심히 하는거 너무 좋음.. 근데 힐캠에서 읽지 말라고 했는데 mc분이 소리내서 읽어서 얼굴 빨개져서 속상했음 ㅠㅠㅠㅠ 하지 말라고 계속 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제목만 보고도 예지력 상승 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 멋있다..
7년 전
호야쿠르트  성규가 귀여운탓인가
와 진짜멋있다...
7년 전
SEVENTEㅌN CARAT  세븐틴빅스마마무 등
너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SHINHWA(신화)  신화산
세상 쉬운일 없구나 대단하다 !!
7년 전
마코토  Free!
예지력 상승...
7년 전
마코토  Free!
하정우 에세이 읽어보면 대본 읽은 만큼 옆에 바를 정자 써놓는다는데 안 될때는 열 번도 넘게 봤다고... ㅠㅠㅠ 멋져
7년 전
구준회(구준회오빠)  그대들 오늘모해?
크으으으으
7년 전
와 진짜멋있음
7년 전
szs2sz  예쁘다
진짜 멋있음...
7년 전
사랑이었다  에프엑소
멋있다....ㄷㄷ
7년 전
전정국 (田柾國)  박지민 (朴智旻)
멋있으시다ㅠㅠㅠ
7년 전
하부심♡♡♡
7년 전
19871104  최승현생년월일
멋있다
7년 전
한상횩  나의 봄, 와줘서 고마워
하정우일줄 알았다
7년 전
와..
7년 전
내ㅜ남편 ;ㅁ; 으아앙
7년 전
진짜 탑이네. 너무 멋있다.....
7년 전
빅쮸♥별빛  변화하지만 변함없었던 4년
와... 대본을 정말 세세하게 분석하시고 대단하시다... 나보다 공부 열심히 하시는거 같다 8ㅅ8
7년 전
와 .....
7년 전
벳벨  으헤헤
와.. 존경합니다!
7년 전
우최귀  우주최강귀요미
와 진심 너무 멋지다..
7년 전
정말 멋있으시다....ㅠㅠ
7년 전
멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현아.  워더
캬ㅠㅠㅠㅠ멋지다
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
와.... 역시 믿고보는 배우
7년 전
ㄹㅈㅇ♡  사랑합니다, 사랑하세요
괜히 국민배우가 아니죠...
7년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
예지력상승
넘 대단해....

7년 전
대박..
7년 전
진짜 배울점이 많은 사람이다
7년 전
내 문학책 필기 보는느낌...
7년 전
크으.. 저렇게노력하니까.. 톱배우될수밖에없을듯
7년 전
진짜 멋있다 본받고 싶은 배우 중 한명 하정우 오빠,,, 흑흑
7년 전
신데랄라  넌 내하나뿐인 태양
진짜멋지다,,,,
7년 전
진짜대박이다
7년 전
역시 하정우다.......멋져
7년 전
와........
7년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공부해도잘했겠다...
7년 전
구줍구줍  이백일입니다데뷔정도
똑똑한 배우들이라고 생각하는 사람들 중 한 명...
7년 전
와 진짜 멋있다.
7년 전
외우는게 대박..거기다 연기까지..
7년 전
꿈사탕 구름 사이로  방탄소년단
와....저렇게 공부를 하는구나....
7년 전
와 진짜 멋있어
7년 전
그 하정우가 살인마로 나오던 영화 뭐였죠..?ㅠㅠㅠ그 캐릭터에 너무 집중해서 영화가 끝나구 일상생활 살다가 어떤 사람하고 잠깐 부딪힌것 가지고 죽일뻔한걸 느끼고 이거 좀 안되겠다 싶어서 여행갔다고 한 썰을 본것같은데 뭐였는지 생각이 안나요..
7년 전
추격자요!
7년 전
감사합니다(≥∀≤)/
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
이야..멋지다
7년 전
하배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있으신 분
7년 전
와 진짜 멋있다
7년 전
권GD  GRI
그래서 탑배우인거죠 멋있다..
7년 전
요섭아 결혼하자  양요섭이창섭듀엣소취
이야...
7년 전
워....
7년 전
갓뚜  도경수
이래서 하정우 하정우 하나봅니다
7년 전
전정국 애인  빅뱅 위너 방탄
멋있다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
진짜 멋있다 ㅜㅜ
7년 전
정우찡...ㅠㅠㅠ
7년 전
갓산들  음~개스윗
하정우 너무너무좋아하는 배우...ㅠㅠㅠ
7년 전
낙조  죽은 왕녀를 위한 파반느
예지력 상승 자랑스러운 내 배우 8ㅅ8...
7년 전
와 ...진짜 시험공부허ㅏ듯이 하네
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
역시 하정우일줄ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 대박이다...
7년 전
하정우일주류ㅠㅠㅠ
7년 전
이성종(23세)  내년을 위해
아버지도 탑클라스인데 아들도.
.ㅎㄷㄷ

7년 전
역시 나올 줄ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남우현(1991.02.08)  오구오구 끄덕끄덕
와 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
070805  D-2. Why♡
예지력상승!! 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
사랑할수밖에없다
7년 전