공지가 닫혀있습니다 l 열기
나른한날은ll조회 132806l 23
이 글은 7년 전 (2016/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

연예인 CF 몸값 유출.jpg | 인스티즈

태양의 후예 방영예정이라는걸 보아 송중기 태후 프리미엄 미반영

추천  23

이런 글은 어떠세요?

빨대  엑소리더해줘서고마워
탑 대박이다..9억..ㄷㄷ
7년 전
吳世勳(男,23)  오세훈(남,23)
와 그러면 태후 효과 이전에도 8억인데 지금은.....
7년 전
와 진짜 대박...
7년 전
꽃보다대현  BAP Yessir
탑이 몸값이 제일 높네욛ㄸㄸㄸ대단쓰..
7년 전
와....
7년 전
우와....
7년 전
탑...
7년 전
백.현  잘생겼..예쁘...
탑...와..우...
7년 전
형구  야 데뷔하자
송중기 더 늘었겠네 하고 봤다... 8억...
7년 전
신민아가 생각보다 높네
7년 전
하쿠야 미카엘라  종말의 세라프
탑 쩐당
지금은 송중기가 젤 높을듯

7년 전
와 억억
7년 전
탑이정말탑이네
7년 전
저런거 다 믿지마세요 제대로된 가격 아닙니다... 누가 저렇게 중요한정보를 저런식으로 만들어서 유출을해요ㅋㅋㅋ 그냥 말그대로 저런것도 다 찌라시니 믿지마세요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로테  Mignon
억... 억...
7년 전
워....
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
와 억대 ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
됴暻秀  슈주엑소너는Love
ㄱ헐 누가 유출시켯냐ㄷㄷ
7년 전

7년 전
워......ㄷㄷ
7년 전
넌 바비를 씨붜!  세븐틴아이콘방탄
공유를 계속 쓰는 디스커버리는 돈이 얼마나 많은걸까...
7년 전
에..이나영생각보다 비싸네우와와
7년 전
와.....향후 활동 계획도 나오네 그나저나ㅓ 돈 많이벌겠다
7년 전
VMC  Vismajor ; 불가항력
다 뻥인듯ㅋ
7년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
워...최꼭대기......워.....
7년 전
에 탑이 9억...?
7년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
오.. 탑..
7년 전
비뺑  빅뱅에 인생배팅
토뿌...이제 너무 멀어진 그대..
7년 전
지드래고니와 대길이  BIGBANG MADE VIP
탑이 제일높네..ㄷㄷ 그리고 배우중 유일한 아이돌..
7년 전
탑 2016년 하반기..!
7년 전
햄스타엑스  아츄! 아츄!
워탑....
7년 전
아이돌 스타 육상 선수권 대회  잡덕이고 잡덕입니다
와 탑 9 억......
7년 전
와....대박
7년 전
탑 9억.......헐
7년 전
와... 송중기 대단....
7년 전
헐..
7년 전
뎨깅이  우리 애깅이들
헐 억대가 순식간에 왔다갔다하는구나...
7년 전
슈(가)거(품)  방탄소년단 제시카 카라스노
근데 왜저렇게 억대로 받나요(ㄹㅇ궁금해서..)
7년 전
그만큼 효과가 있으니까요!
7년 전
ㅌ...탑 9억...?
7년 전
제일 높다니(동공지지진)
7년 전
그랑  땡그랑
탑 9억ㄷㄷ
7년 전
EXO(엑소)  몬스터럭키원
와...소름 돋았음... 대박... 와.... 송중기 태후 전이 저정도면... 지금은 와... 10억은 훨씬 넘었겠네....
7년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
탑 9억 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤높아
7년 전
와... 캐스팅 어떻게 하냐 진짜
7년 전
워...
7년 전
탑 9억?????
7년 전
iK0N  김지원
탑...와...
7년 전
탑 9억... 와
7년 전
박지민 아내  그므시라꼬
헐...억....억...
7년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
와우 광고만 찍어도 먹고 살겠다
7년 전
와.....ㄷㄷㄷㄷ억소리난다..진따
7년 전
오수나  감사합니다 ❤️
탑..하반기 앨범...!
7년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
와...
7년 전
천승현  ❤우(리)지호❤
탑 ㄹㅇ 대1ㅏㄱ...
7년 전
토모에♡  내몸이나으면널어떻게해줄까..

7년 전
탱글탱글  모든 것이 안녕하길
송중기 10 넘었을듯....
7년 전
와...송중기 엄청올랐다ㄷㄷ
7년 전
가브리살  영포에버
억소리나네.....워.....
7년 전
와..ㄷㄷ
7년 전
워후 장난아니에요
7년 전
진짜 억소리나네..
7년 전
송중기지금은 몇십억은 될거같음 중국인버프도 받아서...
7년 전
푸른 밤, 종현입니다  내일도 쉬러와요
와....대단..
7년 전
정국오빠님  정국오빠때문에 내가 운다
와... 최탑 9억...
7년 전
쿠 마 몬  세브은틴! ●ㅅ●
탑..ㄷㄷㄷ 오빠...겨론하까야
7년 전
탑 대박이다. . . . . .
7년 전
와 탑
7년 전
영원함  끝나지 않는 이 순간이여
와... 저렇게 하니 돈을 그렇기 많이 버는 거였구나...
7년 전
Esteem 정동규  잡덕 인생은 즐겁다
탑 대박
7년 전
김명민  하얀거탑
최승현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한승준(1995.09.18)  삼시기 부인
탑 2016년 하반기 음반발매 중이라니... 믿어도 되지 와이지...? 근데 9억이르니......내가수지만 생각ㄱ보다 높아서 놀란ㄴ...
7년 전
정채  
탑 9억...... 와
7년 전
소매  세븐틴 NCT
와 대박이네...
7년 전
김혜수님 너무 적은ㄱ듯
7년 전
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
탑은 1년에 9억 ㄷㄷㄷ
7년 전
쓰담쓰담  쓰담쓰담
와 탑 9억대 클라스...
7년 전
와 탑
7년 전
최승현이 1년에 9억인 걸 보아 가짜 자료인 듯..
7년 전
와... 탑대박...
7년 전
이래서..
7년 전
달에소  Deright
ㄷㄷ ㄷ ㄷ
7년 전
와....
근데 사람 몸값으로 돈으로 딱 나타내는건 좀 그렇지만 억단위....워.....

7년 전
탑 9억...ㄷㄷ
7년 전
와 아무리 싸도...
7년 전
오....
7년 전
와....탑이젤비싸네...9억대 ㄷㄷ 근데 태후해서 송중기가 일등일듯
7년 전
탑 9억... 대박ㅋㅋㅋ
7년 전
탑ㄷㄷㄷㄷ
7년 전