공지가 닫혀있습니다 l 열기
두부두부ll조회 25391l 74
이 글은 7년 전 (2016/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남팬을 대하는 비아이의 자세.gif | 인스티즈

팬싸 후에 하이터치하는 중에 남팬분 등장..!!

주먹인사와 더불어 어깨인사 시전ㅋㅋ

얼굴도 기억함ㅋ 명동때도 오셨죠??

+ 싸인 받을때는

남자끼리니까 하트 안 해도 된다고 이름 끝에 하트 뺌ㅋㅋ

추천  74

이런 글은 어떠세요?

아ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠ
7년 전
우리성규  인피니트아이콘
다음팬싸때부터남장을해야하나...
7년 전
귀여워...
...............귀여워........ 한비나......
........ㄱ여워........................

7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
귀여워라 그럼 나도 남장을...
7년 전
맘빈이  그대들 오늘 뭐해?
함빈아......... .....
7년 전
빈우  exo
한빈이 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나도 남팬할래...
7년 전
한빈이  ♡20150915♡
너무좋라.........
7년 전
아2콘  겟레디 쇼타임
꺅ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
은하수길만 걷자  그대들 오늘 모해?
기.여.운.자.식-☆
7년 전
문학소년   같이가자 인피니트
한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남태현 수집가  WIN열한명의형제들
한빈아 나도 이제 남장하고 갈게... 지금까지 너 기억하라고 맨날 머리 양갈래하고 갔는데...
7년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
KONBAT  오늘모해
아...아...아..구ㅏ여워....귀여워ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미야와키사쿠라  宮脇 咲良
김한빈....ㅇ-<-< 최고야....(쥬금)
7년 전
김한빈오빠  그대들 오늘 모해?
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ저남팬분 너무 부러웠음ㅠㅠㅜ 막 송윤형 오랜만에 본 동창마냥 겁내 해맑게 웃으면서 반기고ㅠㅠ
7년 전
헉 혹시 영상좌표 있으세요???움짤이라도ㅠㅠㅠ
7년 전
김한빈오빠  그대들 오늘 모해?
엌...작년에 본 거라 기억이안나서ㅠㅠ
7년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 애들 대체적으로 저분 하이터치해줄때 엄청 반겨주더라구요 부럽..ㅠ
7년 전
구줍구줍  이백일입니다데뷔정도
나도 남팬이고 싶다....
7년 전
김진환(23)  그대들 오늘 모해?
기맘빈 ㅜㅜㅜㅠㅠㅍㅍ우어ㅓㅓㅠㅠㅠ 다음팬싸때 남장하고 가야겠다ㅏㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BOBBY。  그대들 오늘 모해?
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
남자는 좋겠다...
7년 전
아이콘 BOBBY  그대들 오늘 모해?
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고시키  내시키
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기여어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김한빈 와이프  그대들 오늘 모해?
자기.........
7년 전
.김동혁.  그대들 오늘 모해?
맘빈이ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워라
7년 전
귀여워ㅠㅠ
7년 전
♥여러분은 나의  에브리띵♥
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억해주는거 부롭당
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 함비나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다...
7년 전
WIKONNER  위너아이콘아스트로
사라해...
7년 전
내 거야
7년 전
아2콘  겟레디 쇼타임
네?
7년 전
iKON 송 윤형  그대들 오늘 모해?
...! 한양!!!
7년 전
아 좋다!!!ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
좋겠다 나도 ...남자팬...하고싶다...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iKON 송 윤형  그대들 오늘 모해?
아ㅠㅠㅠㅠ 애기 표정봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워
7년 전
김 한 빈  우리천천히오래가자
저 남팬분이랑 악수도 하고 왔는뎋ㅎㅎㅎㅎ 함비 넘 좋다..
7년 전
everyday21th  퉨콘뱅윙
머리따위 밀고만다 내가;
7년 전
투블럭하고 갈까
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
조규현(30)  MAGIC 9/16
왜 난 비와이로 보고왔지..
7년 전
나도 남자이고싶다
7년 전
ㅃ ㅐ애ㅐ애애ㅐㅐ애애액 한빈아 나도 어깨 빼애ㅐ애애애애애애애액 나도 해줘 꿰에ㅔ에ㅔ에에에엑 빼애애애애애애액
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 한빈이
7년 전
Holly Hock  빅뱅아이콘소시수정
귀여워더..............
7년 전
뱍초롱  040함 에이핑크!
멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
한비나ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김동혁부인  그대들 오늘 모해?
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앓다 죽을 한빈이
7년 전
아켛  그대들 오늘 모해?
성을 바꿔야하나..ㅎ
7년 전
귀여브다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여러분 머리를 깎읍시다...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅇ
7년 전
뿌요뿌요  뿌요를개로피자
한빈이 넘우 예쁘잖아요.....세상에..저도 남팬할래요..
7년 전
박효신 신부  그대들 오늘 모해?
끄읍...한비나......ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
KEYNyan  같이가자 인피니트
친구 같자낚ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7년 전
부럽다...기억도하주고...
7년 전
비와이라고 봤다..
7년 전
Β.I  모해 ?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤형아햫하고웃어줘  그대들 오늘 모해?
한빈아 남자가 될테니 나도 안아줄래..ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워라
7년 전
천재노창중  iKON
에휴 내새끼
7년 전
함비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
이름마저 예쁜  한빈아
엌ㅋㅋㄱ귀여워ㅠㅠ
7년 전
아진짜 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마루코  는 아홉살
하 비와이..왜 비와이로 봤을까
7년 전
기여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남자라도 하트해주세요... 하트해주시면 저 설레서 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야우워ㅓㅓㅓㅠ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남자가될게...
7년 전
위너아이콘.  그대들 오늘 모해?
222같이 되요....
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
하..한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
korush  효섭이는코가크지요~
한빈아ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 알랴뷰♥♥♥♥
7년 전
iKON B.I 김한빈  그대들 오늘 모해?
진짜 설렘............ 뭔데 설렘 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ좋다...
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Perte de temps  ٩(๑`^´๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
아 귀여우ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맨첨에 저 남팬분 왔을때 비아이가 "어쩌다 아이콘을?!" 이러면서 놀라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트와 달리 팬싸에서는 유일한 남팬분이셔서
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
0226  ^ε^^ε^^ε^
저거 영상 좌표 있으신 분 없나용..ㅠㅠㅠ
7년 전
세계정복  글로벌더쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트뺑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남장을해야하나....
7년 전
*도경수  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
7년 전
윽 내심장멈춤 심장마비로 사망
7년 전
김한빈워더
7년 전