공지가 닫혀있습니다 l 열기
네오즈 오승석ll조회 244672l 37
이 글은 7년 전 (2016/6/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

응 아니야~  적당히하자
할 걍 남자분인줄....
7년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
여잔데 왜 다리털이 있지...?
7년 전
Who's that knocking on my door?  샤이니 엑소 덕후
저 분은 남성호르몬 주사 맞으신대요 그치만 맞지 않아도 저만큼 털 많은 여자도 많습니다ㅜㅜ
7년 전
저만큼 털많은 여자가 바로 저..
5년 전
여자도 다리털있는데요......
5년 전
와 진짜 잘생겼어
7년 전
BTS_KNJ  민윤기
??????여자라구요?
7년 전
오 호르몬제맞은거 티난돠..
7년 전
와예전엔 그냥 여리여리한 미소년같았다면 지금은 그냥 남자....잘생기심
7년 전
호르몬 맞나...?
7년 전
헐 남자이신줄....대박 진짜 잘생겼다
7년 전
예전에는 이뻤는데 지금은 이쁨+잘 생
7년 전
EXSY  로열파이럿츠사랑해❤
와 겁나 잘생겼다 근데 다리에 털도 그렇고...뭐 맞으시나
7년 전
저분 sns하시나요?
7년 전
인스타 하셔용
7년 전
혹시 아이디 알수있을까요..??
7년 전
Cvors 예여!!
7년 전
와 얼짱시대... 진짜... 오랜만에 들어 본다 진짜 맨날 챙겨봤었는데
7년 전
인별 아이디 좀 알려주실 수 있을까요 ㅠㅠ?
7년 전
쪽지 확인해주세욤!
7년 전
Sean O'pry  세계모델 랭킹 1위
저도 보내주실수있으세요?...☆
7년 전
혹시 저도 보내 주실 수 있으세요..?
7년 전
동혁(iKON)  민증을 든 동구
저두 아이디좀알려주세용..8_8
7년 전
Hozier  From Eden
저두 보내주실수있으십니까..ㅠ
7년 전
저도요ㅠㅠㅠ
5년 전
해에
7년 전
오 진짜 주사 맞나보네여... 예전보다 골격도 달랒진거같구
7년 전
왕 ... 잘생겨ㅓㅅ따 ...
7년 전
따뜻찐빵  호빵아니라고
나보다 잘생겨써...힝..
7년 전
엑소 건들면 물어요  ♡♡♡변백현♡♡♡
여자라구여....?
7년 전
엑소 건들면 물어요  ♡♡♡변백현♡♡♡
육성재님이랑 배우 김민재님? 섞어놓은 것 같다...
7년 전
킹태연  백현아 사랑해
와 진짜 잘생기셨다..
7년 전
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
얼짱시대. ...^^
7년 전
잘새요따...
7년 전
인스타아이디좀알수있을까요??
7년 전
원닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐지 어깨가...ㄷㄷㄷ
옛날엔 그래도 여자애같았는데 이젠 그냥 남자같네

7년 전
소고  眞選組
오 이분 엄청 남자다워지셨네
7년 전
아이오아이(IOI)  도댕♡
누군진 몰라도 잘생기셨다는건 확실하네요...근데 여자라니.....
7년 전
남우현 아내  같이가자 인피니트
의도치 않은 고양이와 아이컨택이다
7년 전
워 ...잘생겼다...
7년 전
진짜 잘생겼다...
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
옹???옷을남자처럼입으시기랠남잔줄..
7년 전
언니... 언니...
7년 전
NEO SCHOOL  FNC Ent..
멋있어졌네요!
7년 전
EㅐEㅐOㅐ5  너희의 영원한 관객
와... 멋있으ㅠㅠ...
7년 전
원 같다
7년 전
헉 진짜 잘생겼다
근데 여잔데 왜 다리털 있으시냐는분들...
저분이 호르몬 주사 맞으시는것도 있지만
여자도 다리털있어요.... 왜그래... 그럼 저 남자야...? 8ㅁ8

7년 전
도아  Epilogue
잘생겼다..뭔가 옛날보다 더 남자다워진것 같다
7년 전
윤기와이프  윤기야,
확실히 호르몬제때매 선이 남자다워졌다 핵잘생겼어ㅜㅜㅜ
7년 전
가브리살  영포에버
내가알기론 여자였는데 사진보고 순간 남잔가..? 혼돈이왔다..
7년 전
옛날에도 잘생겼는데ㅜ 더 잘생겨짐ㅜ
7년 전
와아 잘생겼다!!!!!!!!!
7년 전
여자라니(오열)
7년 전
Ellen Page  Tiny Canadian
남자라고 칭해주시는게 맞아요. FTM 트젠이니 여자나,언니로 불리는 건 저 분께 엄청 큰 실례에요.
7년 전
하늘연달 열엿새  내인생의 하이라이트
와 너무 좋다 잘생겼어 ㄹㅇ
7년 전
@이석민  이석민내남편인게분명
근데... 왜다리털이왜요ㅠㅜㅜ나도여잔데다리털있는뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VIXX_KONG  넌 늘 날 웃게하고
크으 여전히 잘생겼다
7년 전
발목에 타투 예뻐여
7년 전
무기와라  노 루피
점점 더 잘생겨지신당
7년 전
오빠오빠.............
7년 전
iKON 맘빈  샤이니 아이콘
워..
7년 전
헐 진짜 잘생겼다
7년 전
대박이다
7년 전
여신태연  뿌야
정다은 오랜만에본당.. 더잘생겨졌네
7년 전
헐 이분 키가 몇 정도 되시나요..?
7년 전
NOLZA  2NE1 ikon YG
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 멋있어짐???
7년 전
와 잘생기셨다...
7년 전
와 근데 진짜 비주얼 대박... 갓...
7년 전
태연_gg  the time goes on
예전보다 더 잘생겨졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 잘생김
7년 전
ㅈ..진짜잘생겼네요..
7년 전

7년 전
왜 안 늙지...
7년 전
모하면서 지내는지 궁금.....
7년 전
글 수정해주셨으면 ㅜㅜ 본인이 남자라고 생각하면 남잔데 잉 ㅜㅜ
7년 전
으우뜨  올해수능대박
거의 남자라고 해도 믿겠다
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 이젠 진짜 남자같다...
7년 전
김민규  SEVENTEEN
SF9 로운 닮았다
7년 전
김민규  SEVENTEEN
5개월만에 또 답댓다넹
7년 전
화장실 갈때 오해 받으실수도 있겠다 싶네여
5년 전
비투비 창 섭  비투비의 입덕요정❤
여자든 남자든 다 다리털있는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...;
5년 전
저도 여자인데 털 많아요... ㅠㅠ 근데 진짜 오해받을 수는 있을 것 같아요 정제원 님 느낌도 살짝 있는 것 같고...!!
5년 전
다리보고 남자인줄 알았는데 여자분이셨구나... 매력적이다 정말
5년 전
여자는 다리에 털 없나요...그럼 난 남자..?
5년 전
와 정다은 여자인지 남자인지 모르는 분을 많이 계시는구나.. 내가 많이 늙었네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
잘생겼다
5년 전