공지가 닫혀있습니다 l 열기
탱구탱구탱탱구ll조회 85384l 4
이 글은 7년 전 (2016/6/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쥬니어 네이버 아닌가욥...?
7년 전
내 통장...
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 ㅠㅠㅠ
7년 전
정호석님  희망
헉 내 동물농장...클라라...(ㅠㅠ)..
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
헐..
7년 전
김태형 (a.k.a. 뷔)  방탄소년단 좋아요❤
내 훈장 잘 있나... 대통령상 받는 것보다 더 벅찼던...
7년 전
백구와사람들  치킨너무좋아해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
헐 끝났다 진짜 헣
7년 전
*도경수  안녕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼.........
7년 전
헐 오늘마지막이에요??????
7년 전
아 헐 내 동물농장 진짜 잘꾸며 놨었는데...
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
추억의동물농장...ㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ며칠전에 들어갔다가 충격받고 옴ㅠㅠㅠㅠ 잘 가ㅠㅠㅠㅠ 즐거웠어
7년 전
힝,,,,,,
7년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
즐거웠어ㅠㅠㅠㅠ고마워 잘가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
아 캡쳐라도 해놓을걸ㅜㅜ 진짜 추억인데.... 돈도 많았지만 그것보다 중요한건 내가 초딩때 적어놨던 글문구랑 그때당시 돈아껴가면서 최대한 열심히 꾸며놨던 농장이 없어진게 아쉽다ㅜㅜ
7년 전
방탄소년단_김태형  = 내 남편
안녕... 내 추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리블러썸  0704비스트컴백
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어렸을때 재미있게 했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
마카롱♡  빅뱅마누라
맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 안 돼...
7년 전
헐 내 10억 안녕......
7년 전
잘가...동물농장.....☆
7년 전
ㅠㅠ
7년 전
아..
7년 전
나빼고 다한 동물농장...잘가...
7년 전
DUMB&DUMBER  그대들 오늘 모해?
엥 안돼ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ덩물농장..
7년 전
박해영  이제훈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동물농장ㅠㅠㅠ
7년 전
잘가ㅠㅠㅠㅠ크라라의 훈장하나 쟁여놓길잘했다
7년 전
명수야  밍아웃
아안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안녕 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 공작인데 하루아침에 길바닥에 앉게 생겼네
7년 전
너무해ㅠㅠ
7년 전
캔디쌤  B 21 W AM Hi YGs
내 크훈.........
7년 전
헐 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 내 포인트... 아이템...
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동물농자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ!!
7년 전
아 내 농2ㅏㅇ!!!!내 농장!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!내 크라라의 훈장!!!!!!@+++!!!!!!
7년 전
NCT
안돼....
7년 전
도존이  너희의 영원한 관객
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쥬니버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안녕 퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐... 내 돈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
헐 안 돼
7년 전
슬프다
7년 전
이건희  OMZM 쁘띠건희
안돼... 다이아 금고까지 가고 싶었는데..
7년 전
세븐틴 승 관  제주도소년 부승관♥
내 클라라훈장..금덩이...
7년 전
잊고있어서 미안해...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐..........
7년 전
헐랭.... 안돼요ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ
7년 전
BOX
헐.......안돼 이 글 좀만 일찍 볼걸 마지막으로 들어가게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
동물농장ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
동물농장... ㅠㅠ
7년 전
꿀잼이었는데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐....동물농장
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
내 크훈......
7년 전
헐 이걸 왜 ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
아 잠깐만 내 포잍느ㅏ
7년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 내 애기들 키워야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 내 돈
7년 전
앙대.......
7년 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
왜요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠ 내 추억인데.. 하진 않아도 생각날때 가끔 들어가 보기도 했는데ㅠㅠ 내 추억 남겨주면 안돼요? 운영비가 그렇게 많이 드나요?ㅠㅠ
7년 전
헐..아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 추억.... 버그쓰고 그랬는데ㅠㅠㅠ
7년 전
히 앙대 동물농장 ㅠㅠㅠㅠ앙대
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안돼 내 재산 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 못들어가봤다...
7년 전
제육밥버거  김치 추가
헐 13년...
7년 전
두종대왕  오래보자
할...
7년 전
크라라훈장 팔면 1000원 줬는데
7년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
김준면 사랑해  EXO NCT
카카오게임으로 나왔음 좋겠네..
7년 전
아 들어가서 캡쳐하는거 깜빡했어 아아
7년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
녹차킷캣  요르요르이요르
내 돈ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 남사친을 소개합니다.  사실은 남친이다♡
자.. 잠깐마....아
7년 전
~⊙♡⊙~  ♪♬♬♪♬♪
안돼....내삼십만포인트.........
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뷔글이방탄  뷔주얼갑☆
아ㅠㅠㅠㅠ아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안 돼 ..
7년 전
가나아라라라  시우민
내초등학교 추억인데...좀만더빨리 이글봤~었더라면ㅜㅜ
7년 전