공지가 닫혀있습니다 l 열기
야마하뮤직ll조회 125533l 42
이 글은 7년 전 (2016/6/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이 재진  FTIsand
방송인데도 저렇게 똥대우면 사석에선 얼마나 막대할지... 그동안 똥대우 받을때마다 애들이 먼저 괜찮다고 팬들 위로해줘서 지금까지 버티고 넘긴거지 자기들이 잘해서 참고 넘어갔다고 생각하지 말길... 제발 사과할건 사과했으면 좋겠음
7년 전
권GD용  진성오이지빠수니
얼른 나오자 얘들아 진짜
7년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
진짜 회사같지도않음...
7년 전
아..계약언제끝나요..엪티분들..?하..
7년 전
2019년에 끝나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 들어온 새멤버 승현이랑 계약 기간 다같이 끝내려구 재계약했어요..ㅠㅠ
7년 전
우와... 진짜 멋있네요... 지옥 같아서 빨리 나오고 싶었을 텐데... ㅜㅜ
7년 전
에프티ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도영(DO YOUNG)  NCT U
김영선 저분 설현때도 그렇고 진짜.. 말투가...
7년 전
에펜씨 진짜 너무 싫다...
7년 전
에프티아일랜드 얼른 저 소속사 탈출했으면....
7년 전
y찌니찌니h  !!쌍용!!
와...
7년 전
가수랑 기싸움하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 ㄱㅇㅅ이 누군가 했더니 그 설현 먹는 거 가지고 뭐라했던 그사람이구나....................
7년 전
승희  하늘을 스치는 별에
얼마나 대접이 별로였으면...
7년 전
와 진짜 별로다...
7년 전
하 진짜 내 본진도 아닌데 너무 화난다.. 에프티 빨리 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 안쓰러
7년 전
위너아이콘.  그대들 오늘 모해?
아 진짜 왜 안나와요 엡티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리키 유창현  틴탑 ♥행복이♥
빨리 나오길.....비쥬얼도 실력도 다 되는데 뭐가 아까워서 저런 회사에 계속 있음...?계약 끝나자마자 바로나오길 진짜....
7년 전
fnc는 워낙 정산도 잘 안해주고 말 많기로 유명해서... 어휴 내 가수가 저 회사 아닌 거에 감사...
7년 전
정산을 왜 안해주는지... 그렇다고 투자를 많이 해주는것도 아니면서... 자작곡으로 국내 앨범 채울수있게 해주는것도 그렇게 지지고 볶고 해서 겨우 해주고 돈버는게 싫으면 데리고 있지말지 팬들 속터지게..... 저런회사도 본인들 회사라고 멤버간 의리 지켜가면서 남아있는걸 감사히 여겨줬으면 좋겠는데 여태 해온거보면 진짜 그냥 회사에서 무시하는듯해서 에프티 저기서 하루빨리 나왔으면 좋겠다..
7년 전
항상믿어신동우♥  400일아주NICE
에프티 빨리 에펜씨 벗어났으면 좋겠다..
7년 전
방송에서 저정도면 평소엔....ㅠㅠ
7년 전
진심이 느껴지는것같은데.... 캡쳐만봐서는 다같이 작당하고 홍기 몰아가는듯한 느낌이 드네요...
7년 전
왜 계속 그 소속사에 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 진짜 심하네여.....
7년 전
민규에는 나  세븐틴아주NICE
한 멤버가 중간에 들어왔어서 계약 기간이 달라가지고 같이 맞추려고 재계약 했을 거예요ㅜㅜ
7년 전
아......어쩔수없는 상황이군요ㅠㅠㅠㅠ빨리 다른 좋운소속사로 갔으면 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 심하네 방송에서도 저정도면 평소엔 와...
7년 전
젝키사랑해  고지용 보고싶다ㅠㅠ
헐 진짜 ... 이홍기 ㅠㅠㅠ
(((((((이홍기)))))))))

7년 전
朴 智旻  박 지민
아 본진 아닌데도 화난다
7년 전
꽁지철  공배우
Fnc 알린게 누군데.. 왜 저렇게 막대하지 진짜 화난다
7년 전
너무하다
7년 전
보는 나도 기분 나쁜데 이홍기는 어떨지...
7년 전
`▽´  같이가자 인피니트
보는 내가 다 짜증남...진짜 이홍기 보살..
7년 전
BEAST양요섭  양요섭 이지훈
진짜 너무하다. 저 여자분은 누구예요? 그냥 이홍기가 말할때마다 시비거는느낌,,
7년 전
첫번째사진파불이라못보는데 왜요??
7년 전
BEAST양요섭  양요섭 이지훈
정용화: 제일 부러웠던건 에프티아일랜드가 치킨이나 피자 시켜놓으면 냄새가 계속 나니까 우리도 먹고 싶은데 에프티아일랜드 들어가면 피자 남은거 먹었어
이홍기: 일부러 (너희를 위해) 남긴거야
여자분: 그럼 처음부터 애들거를 시켜서 줬으면 됐잖아
이홍기: 자꾸 시비 걸려고 그래
여자분: 그랬어야지 선배라면
이홍기: 돈을 줘야 시켜 줄거 아니야 지갑에 돈이없는데 데뷔하고 5년만에 처음 돈 받아봤어!
여자분: 야! 거짓말 좀 하지마
이홍기: 무슨 거짓말이야 내역서 뽑아와?/
이거말고 밑에 다른거 더 있는데 받아쓰기 어려워서 이것만써요ㅜㅜ..

7년 전
0912 김남준  방탄 씨엔 맴 네옺
이사님이에요! 영선이사님
7년 전
진짜 싫겠다.. 빨리 저 회사에서 나왔으면..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빨리 계약끝났으면 좋겠다ㅜ
7년 전
진짜 와.... 얼마나 화날까
7년 전
0912 김남준  방탄 씨엔 맴 네옺
맴도 빨리 에팬씨에서 나왔으면 좋ㄹ겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
fossil  나름 브랜드에요..
아..화나...계약 언제 끝나요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나멜  뀨?
2019년에 계약 끝나시던데.. 기간이 너무 많이 남음. 끝나고 빨리 나오셔서 더 좋은 소속사 찾으셨으면 좋겠어요.
7년 전
너무하다....
7년 전
와 진짜 회사 최소 ... (비속어)
7년 전
진짜 너무한거 아닌가
7년 전
사랑이었다  에프엑소
와 얼른 계약 끝나길....
7년 전
쇼요랑 결혼  난 너 옆에 있을게
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분 혹시 허언증? 그래서 말도안되는 기사내고 그러는건가? 에프티 빨리 에펜씨 떠났으면.. 내 최초 아이돌오빠인데ㅠㅠ.. 진짜 속터진다
7년 전
프리마돈나  프보살
조금만버티자..후욱후욱..(산소호흡기)
7년 전
헐...
7년 전
별로 소름돋ㄷ지 않음 워낙 에펜씨 유명해서리,,,
7년 전
와 진짜 방송인데도 저정도면; 왜 저렇게 막대하는거지? 뭘믿고?
7년 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
헐 저 여자 인성이 ㅎㄷㄷ하네
7년 전
와 최악이다
7년 전
그래도 이홍기가 똑부러지고 당당하게 받아쳐서 다행이다. 소심한 성격이었으면 저런 회사에서 도저히 못버텼을듯.
7년 전
저 여자분 말투가....
7년 전
woozyo  ZICO
와 정말 별로인걸?
7년 전
에펜씨 진짜 답 없어요...
7년 전
진짜 징글징글하다 에펜씨
7년 전
EXO-K 준면  내 우주는 전부 너
진짜 별로인 회사 많지만 에펜씨는 그 중에 최고봉인듯.. 진짜 회사를 누가 알렸는데 사람을 저렇게 대하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방송에서도 저정도면; 사석에선 얼마나..
7년 전
Kim Ji Won  부침푸♥/ 쁘콘엓
후........화난다
7년 전
Kim Ji Won  부침푸♥/ 쁘콘엓
(((((((((쁘띠)))))))ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소듕한 우리 섬둥인데......
7년 전
Indigo Child  spit that shit
이홍기가 눈치안보고 할말 다하는거 너무 좋다 에프티 화이팅 ㅠㅠ
7년 전
한승연  유리공듀
첫번째 사진 나라면 진심 통장내역서 뽑아와서 방송에서 보여줄거다 진심
7년 전
쀼뮤  Serenity
와 진짜 너무하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타까워요...
7년 전
진짜 내가 다화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분 계속 시비거는거 진짜 싫닼ㅋㅋ....
7년 전
2월 3일  11시59분
홀 2019년... ㅠㅠㅠㅠ 그냥 소속가수들한테 피해안줄순없겠지만 그 선까지로 에펜씨 망해부럿으면..소속사퍽_발_
7년 전
2월 3일  11시59분
그냥 어디 레이블로 들어가ㅂㅓ렷..그리고 사장이나 이사나 손떼면..좋겠회사에..
7년 전
저 여자분 진짜 별로...
7년 전
내 남사친을 소개합니다.  사실은 남친이다♡
에프티 방탈출처럼 에펜시 탈출했으면 좋겠다.사람이 대우를 받고 살아야지 이홍기가 왜 저런취급을 받지?
7년 전
와 소속사 너무하다 진짜
7년 전
헐....
7년 전
엪티가 흥행을 해서 씨엔블루도 나올 수 있었던 건데
7년 전