공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌 극한직업인 이유 | 인스티즈

러블리즈 수정 
팬싸에서 남팬이 볼 찝어줘서 웃다가 지친듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

빅스 혁
(이렇게까지 먹고 살아야하나..)

트와이스 모모
마찬가지로 힘들었나봐ㅠ

방탄소년단 뷔
자세히보면 한숨쉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

블락비 태일 
끝나자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자본주읰ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  14

이런 글은 어떠세요?

Forever,we are young  너희의 영원한 관객
태형앜ㅋㅋㅋㅋ 저분 진짜 최소 스치면사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도경수(D.O.)  사랑합니다. 하트.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에분 너무 해맑앜ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ태일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 저 태형이 일본분은 좀 당황스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨보는데 손잡고 손에뽀뽀할라그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당횡5ㅡ
7년 전
그린비  그리운 사람
뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황한 거 보여서 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
빅뱅 내꺼  내워더들빅뱅엑소하트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박 지민(1995.10.13)  방탄빅스빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나의 보배 빅스  #오늘의기록 #학연아생일축하해
그 뭐지 자본주의 짤은 엑소가 짱이던대
7년 전
권제잘  제잘제잘제잦레ㅏㅈ
내 알바할때의 모습같다 웃으면서 감사합니다 또오세요 ^^~ 하고 돌아서면 표정 급정색 됨 힘들어성 ㅠㅠ
7년 전
핫 혹시 다이소이신가요...!!!
7년 전
앗 아뇽 ㅠㅠ 음식점이여요! 다이소에서 일하시는군요 흑흑
7년 전
넹 알바하구 있어용ㅠ.ㅠ 화이팅이예요 힘내세요!!8ㅁ8
7년 전
넵 화이팅 ! ♥
7년 전
L오빠  워짜이쩌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스(VIXX) 차학연  차학연김민규김세정
혁아 .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태일아ㅜ
7년 전
태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5월24일  블락비사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ태일아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한숨쉬는 거 나만 안 보이나 ;ㅅ;
맨 오른쪽 사람 아니에요?

7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
맞아요! 자세히보면 보여요 목쪽 자세히 봐봐요
7년 전
아 제가 끝부분만 봤네요 하고 나서 한숨쉬는 줄... 감사해용
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
효덕  기쁘다햇살오셨네
태일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적나라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벡현이  인피니트 엑소
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
안희주  망개
태일 진짜 아기같다....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자본주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SVT 아주 Nice  세븐틴 블락비
이태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태일
7년 전
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
7년 전
JJHJ  #오늘의기록 #학연아생일축하해
혁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
ㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅇㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
김 지수  배우 지수
뷔옆에 두남자분은 누구에요??
7년 전
일본 아이돌입니다!!
7년 전
김 지수  배우 지수
일본인인건 알겠는데...둘이 같은그룹인가용?? 이름이..ㅠ
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
음란가득  아잉뿌잉아잉뿌잉
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여운데 안쓰럽
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태형보다 더 치대는 사람 첨 봤다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 한숨쉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탤찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침침지민  3분 33초
7년 전
다이어트는내일부터  비키니언제입어볼래
캐일이 넘나귀엽....
6년 전
이태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이태일 애기다 진차ㅋㅋㅋㄱㄱ
6년 전
탤찡ㅋㅋㅋ
6년 전
태형이 저 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친화력 최고인 애가 제대로 당황한 티 냈던 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태형이ㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초면인 사람이 갑자기 손등에 뽀뽀할려고 하면 누구나 당황할 듯,,,
6년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ♥  빅스와 별빛의 도원경으로
오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애깅이??
6년 전
진짜 계속 웃기 너무 힘들거같다ㅠㅠㅠ
6년 전
해사  한 하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
효갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요엌ㅋㅋㅋ큐큐
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 막짤 일본인인가 누구지.. 귀엽다
6년 전
이재환(26세)  뎨옵
혀깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 뷔짤 어디서 나온거에요??
6년 전
귀에꽂아줘요  꿈에서 만나요
효갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나의 우주를 너에게  강다니엘윤지성하성운
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ이태일 젤웃김..
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리의 봄날  4번째 봄날
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스 홍빈  VIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LILY  우리와 영원할 봄날
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ태형잌ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아치  원피리를 불러보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태일아 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
ㅇㄴ 태일앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현아 체인지 뮤비촬영할때 비 엄청맞고 소리지르던 영상 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전