공지가 닫혀있습니다 l 열기
지놔니ll조회 82524l 22
이 글은 7년 전 (2016/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌 3대 도그베이비곡 | 인스티즈 

잘자요 굿나잇

그래요 오늘은 먼저 자요  

그대 잠들면 나도 잘게요  

전화를 끊고 화려한 옷을 입고  

나갈 준비를 하죠  

아무도 모르게 whoo~  

tonight 오늘 하루만 그댈 속일게  

tonight 오늘이 지나면 돌아갈게  

tonight 가끔 어색하게도 느껴도  

알아도 좀 넘어가 주겠니  

3대 도그들중 막내. 

막내들 답게 상큼함으로 가사가 신경안쓰이게하는 능력을가짐. 

향수 뿌리지마

향수 뿌리지마 이러다 여친한테 들킨단 말야  

반짝이 바르지마 이러다 옷에 묻음 안된단 말야  

누난 누나지만 내가 내가 정말 좋다면 그렇다면  

딴소리하지마 내가 내가 하잔대로 해 그대로 해  

향수뿌리지마  

내가 하잔 대로 해 어차피 누난 나 없인 못사는 내꺼  

반짝이 향수 go away 그건 여친과 나 사이 trouble maker  

찡그린 얼굴은 이젠 No more  

누난 웃을때가 젤 예뻐  

그니깐 딴소리하지마 never  

내 말만 들어 넌 내꺼 중에 최고  

3대 도그베이비에서 뻔뻔을 맡고있는 틴탑 

특히 마지막 랩부분에서 목젖정도까지 올라온 화를 느낄수있음. 

쓰니는 예전에 딴소리하지마를 하지마인줄알고 더 화낸적도... 

po나만 바라봐wer 

끝 없는 방황 속 텅 빈 내 가슴속  

내가 기댈 곳은 너 하나뿐 이지만  

가끔씩 흔들리는 내 자신이 미워  

오늘도 난 이 세상에 휩쓸려 살며시 널 지워  

내가 바람 펴도 너는 절대 피지마 Baby  

나는 너를 잊어도 넌 나를 잊지마 Lady  

가끔 내가 연락이 없고 술을 마셔도  

혹시 내가 다른 어떤 여자와  

잠시 눈을 맞춰도 넌 나만 바라봐  

보스몹답게 굉장한 크리티컬. 

가사보면서 노래들으면 애인도아닌데 화남&꽁한 느낌이드는곡. 

그런데 세곡 다 노래가 너무 중독성있어서 들으면 빠ㄱ치지만 계속 듣고있음 

쓰니엄마도 맨날 태양 욕하면서 따라부르심ㅇㅅㅇ! 

문제 시 영배,10대들두목,피돌이들,열일곱 워더♥
추천  22

이런 글은 어떠세요?

B1A4 정환  지금처럼행복하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들곡 있을줄이얔ㅋㅋㅋ
7년 전
무기와라  노 루피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틴탑 처음 들었을때 ㄹㅇ 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
위너아이콘.  그대들 오늘 모해?
문제는 노래가 너무 좋다는거ㅠㅠㅠㅠ갓영배
7년 전
잔나비  빅스 방탄 비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찌녕  샤이니갓세븐슈주
항수뿌리지마 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
향수 뿌리지 마 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
셩규르르르륵  젤링젤링
남믿마 있을줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 세개 다 인정이요! ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그댈 응원해요  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멜로디 너무 좋아서 흥얼거리는데 가사 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
잘굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상큼한데 속 가사는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
향수 뿌리지마 생각하면서 들어 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘자요 굿나잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래가 넘 좋아서 첨에 가사가 안 들어왔던ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나만바라봐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘굿 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ첨 들을때 생각도 못 했음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김한빈 만나느라  샤샤샤
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정!
7년 전
역시 예상대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예지력상승!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
ㅋㅋㅋㅋ다 예상가능 ㅋㅋㅋㅋ투에이엠 어떡하죠도..ㅎ
7년 전
어덕행덕#  ATS.
...ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
7년 전
예지역상승
7년 전
윤호윤호  넌 너무 멋져
맨날 욕하면서 따라부르심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
o엠블랙  양승호
그 또 있는데 틴탑 그 뭐야 니가 아니라서? 그 노래도 저기에 낄 수 있는데!!!!!!!!!!
7년 전
나만 바라봐 갓...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사 빼고는 모든게 완벽...
7년 전
역시~~~예상적중!
7년 전
나만 바라봐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도영(NCT)  띠딩 띠용이 생일이
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ도그베이비곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 보고 뭔가했넼ㅋㅋㅋ
7년 전
이젠 어떡하죠가 없어졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
망고맛 율무  언제나 응원할께♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
후지마키 타다토시  계약할 악마 구함
나만바라봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS (방탄소년단)  너희의 영원한 관객
위너 이밤 나올줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한승연  유리공듀
2번째 사진 뭐시여???0ㅁ0
7년 전
역시향뿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가아니라서도만만치않아욬ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
산들(Sandeul)  우리엄마 첫째사위
잘굿 나올 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예스터데이도 만만치 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
12시34분  0613
어떡하죠도 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ진심 상큼한데 가사보면 트레슄ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멋진  히힣
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뎨깅이  예지앞사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
듀큥듀큥  ♡'ㅅ'♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
듀큥듀큥  ♡'ㅅ'♡
쒸익쒸익!!
7년 전
태양 진짜ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅂㅂㅂㄱ
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
역시 향뿌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헝헝  IKON