공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
imgur ll조회 37994l 3
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

4년 전
Winter Soldier  햐디 데뷔축하해♡
4년 전
끾꺆
4년 전
댜루니
테두리+사진..?
4년 전
공심
그 사각형 선 테두리하고 안에 영어 박는 디자인도 많던데
4년 전
Camila Cabello  worth it
요즘 스엠이 단단히 빠져 있는 디자인이죠호호
4년 전
훈기
4년 전
호비븅븅카  순국선열넋을기립니다
아 우래들 예쁘당
4년 전
부승관 (seventeen)  세븐틴아주NICE
세븐틴믜 네모네모 맬범 그리고 매즘믜 마낀다 딱지맬범
부승괸  세븐틴 울보 부승관
네모네모빔!
•••
Wооzi  돌반지는세븐틴 캐럿
단함범도네모네모가마닌적미없슴미다
•••
♡전원우♡  준휘로행복한JUNE
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
네모네모빔!
4년 전
호시 십분  지금 몇 시?
저희 아카들 네모네모병 걸렸서여...
4년 전
최수영
느낌이 다 다르게 예쁘다
4년 전
monodrama
프레임넣기
4년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
4년 전
윤기야 나랑 살자  나 책임져 민윤기
에핑 커버 처음보는데 지금까지 커버 중에 제일 낫다
4년 전
극단
오호 무슨 느낌인지 알겠다
4년 전
세븐틴 17
분위기 예쁨 따스한인데 트와이스 진짜 시원해보인다
4년 전
후쿠시  ONLY BIGBANG
오맞아...요즘 이런스타일 많이본듯
4년 전
얼빈
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야도란이 되고픈 야돈  GOT7 DAY6♡
액자식 구성
4년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
스엠이 쓸데없이 빠진 디자인.... 앨범커버만 그러면되지.. 포스터도,,,,,휴,,,
4년 전
ν
예쁨....ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
내 별빛님들  내인생의하이라이트
테두리 넣고 사진 넣는거..이쁘뮤ㅠㅠㅠ
4년 전
채도
살짝 복고스럽다 ㅋㅋㅋ
4년 전
지국의왕세자  도망가자
뭔가 액자같아서 더 이쁜거같아여
4년 전
럽유  드뎌다시가입ㅠ
울애들 네모안에서 꺼내주세요...
ㅋㅋ앨범이 예전과 다르게 단순한 플라스틱 cd케이스 보다 다양한 케이스가 많아져서 그런듯..ㅋㅋㅋ 종이케이스라던가(?)
4년 전
전원우님과 연애중인 회원입니다.  원우야 보고있니?
플디는 네모네모병이 분명해.. 우리는 데뷔앨범부터 리팩까지 전부 네모안에들어있고 플걸도 그러네..
울 우혀니도...
4년 전
김힘찬.  ♥쪼꼬케익먹는날♥
예쁘다...부럽다... 우리도 표지에 애들얼굴 한번나와봤으면
22 ㅠㅅㅠ…
•••
마토봉  주인님 머리때리지마새오 아파오
33... 그놈의 토깽이...
•••
4년 전
유나영  이상황에얜또왜이래
우리는 표지에 애들 얼굴을 안넣는...
유나영  이상황에얜또왜이래
(개인적으론 좋아합니다)
•••
222 맞아여 깔끔하고 좋음
•••
4년 전
이규호  누나
정은지 아름답다
4년 전
퍼포팀 리더  세븐틴아주NICE
플디... 네모 좋아해...ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
4년 전
당근가게  띠딩 띠용이 생일이라능
네모네모빔@
4년 전
개수니
음원차트보면서 항상 이 생각 들었음 ㅋㅋ
4년 전
세븐틴 권순영''  세븐틴아주NICE
플디 네모네모빔맞았어욤..
4년 전
STARBUCKS  비싸지만 맛있지?
왠지 10년뒤에보면 촌스러워죽겠다고 할듯한 디자인..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민희진 실장님이 빠진..(머리 짚)
4년 전
세븐틴은 누구애기~?  내 애기.
플디 네모네모빔 맞맜머묘
4년 전
  세븐틴땅콩해〜〜♡
플디네모병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플디걸즈도저랬구나
4년 전
근엄큐티.  전 귀엽지 않습니다
플디걸즈 데뷔한건가요??
떠내려가  세븐틴아주NICE
프리 데뷔에요!
•••
4년 전
XIUmmmm  바친다.내인생.김민석에게.
뭔가 딱 이런스타일이다하고 자세하게는 못말하겠는데 이런느낌이라는건는 알겠다
4년 전
WINNER(윈너)  W
깔끔하고 이뿌다
4년 전
변baek현
요즘 슴스탈...
4년 전
@'ㅅ'@
4년 전
@경수  시간 이 곧 금이지
스엠이 빠져있는... 하
4년 전
권숟영
저중 플디 셋 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내남자
진짜 색감이 너무 예쁘다
4년 전
패왕별희  한 번 웃으면 온 세상 봄이요
오 예상하고 들어옴ㅋㅋㅋ그런데 뭔가 깔끔하고 이뻐요...앨범은 또 소장하는 가치도 있기 때문에 ㅎㅎ이런 느낌 넘 좋음
4년 전
바라 봄
진짜볼때마다 팬톤컬러칩같구 이쁘다..
4년 전
배기북청
플디는 네모를 좋마해~~자꾸자꾸 몌뻐지면 나는 머떡해~~
4년 전
징니  복숭아 'ㅅ'
회사들미 다 네모네모 볌메 걸렸다 ㅁㅅㅁ
4년 전
구름을 가르고 다가온 지드래곤  88년도8월18일생
에이핑크 막짤 뭐에요???
재앙 같은 청춘이여 오라  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
Remember 앨범 커버요
•••
아 이번에 컴백하는줄ㅋㅋㅋ감사용
•••
4년 전
SPYAIR。  까꿍♥
4년 전
최상엽엽  빅스 최상엽
액자식...?
4년 전
홈진호
그냥 요즘 디자인 트렌드
4년 전
김용선  마마무 솔라
업계 유행..
4년 전
I R E N E  레드벨벳 극성맘
민희진.......................ㅂㄷㅂㄷ...
4년 전
애달픔
앨범커버가 점점 감각적이고 예뻐진다...
4년 전
선 우
트와이스꺼가 제일 예쁨
4년 전
장난꾸러긔태긔  #오늘의기록 #학연아생일축하해
오...이쁘다
4년 전
공주야  섹시큐티은우생일앙!
플걸 색 넘 죠아.... 잘 어울려 상큼상큼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
묘해, 너와
예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
원시꾸
메모메모하메모
4년 전
환청남  아주 Nice
딱지 맬범미후로 걸린 플레디스믜 네모네모맬범볌
4년 전
이지훈ㄴ
그런데 저것도 너무 흔하게 보이니까 정말 흔한 컨셉같음... ㅠㅠ
4년 전
lovelight
4년 전
공주야  섹시큐티은우생일앙!
후 저기에 우리 애들이 있는게 너무 감격스럽다...
4년 전
한솔버논 최
4년 전
셉틴 원우
예쁨ㅠㅠㅠ
4년 전
권혁
깔끔하긴 한데 너무 흔해서 끌리진 않음..
4년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  & Chrystal
예쁘다ㅎㅅㅎ
4년 전
김동  
오 예쁘다
근데 예쁨!
타팬인데 다들 예쁘고 멋지네요
4년 전
あい  방탄소년단
메모메모
4년 전
I don’t give a shit  BTS,SVT
네모네모병
4년 전
이찬 부인
허걱 뜻밖의 본진
4년 전
17_전원우  복덩어리
플디 네모네모빔...
4년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
오맞넹 다 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
겨쟈미
4년 전
매앵구우
4년 전
슈비루뚜뚭뚜루섀도  태평소양요섭
이쁜데 흔해지니까 별로..
4년 전
EXSY  로열파이럿츠사랑해❤
우리 RP도..?(끼워 맞추기) 여러분 노래 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이셕민  도겸둥이석민
4년 전
시크릿쥬쥬케이크  
우리는 로고밖에없는데... 흰배경에 로고... 검은배경에초록로고...
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
프레임안에 찰칵
4년 전
Red Velvet Wendy
프레임~~~~
방탄 데뷔 때부터 마웨ㅋ
제 취향 빼다 박았네여
•••
헐 쪽지로 갔나여 뭐지
•••
4년 전
로맨틱
이 세련된 디자인도 몇 년 후면 옛날 분위기가 날 거라는 게 소름...
4년 전
TWICE (트와이스)  ❤TWICE CHEER UP❤
4년 전
시카마루 아카마루  오로치마루
저런 거 예쁨...
4년 전
Hello angel  그림같아
예상적중
4년 전
우애앵
개인적우로 프레임 넣는 저런 디자인 안 좋아해서 요즘 노래 들을 때마다 고통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음엔 아무생각없옸는데 점점 많아지니까 픽스아트 콜라주할 때 테두리 안 줄인 기분ㄴㄴ
4년 전
탐화
오 예지력 상승
4년 전
행복하자  샤이니민윤기
영화판도 그렇고 가요계도 그렇고 확실히 요즘 유행하는 스탈이 정해진듯
4년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
플디 네모 진짜 좋아함... 지금 까지 빠진적이 없어...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BEN
4년 전
테미 대하꾜 등로끔  1000G
깔끔하고 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Ashley
갠작으로 내 스탈을 빗겨나간...★★ 맘에 들었던 건 종현 base 앨범이랑 산이레이나, 예지 솔로, 맫타 거 끗...
에핑 리멤버 첨 보는데 리멤버도 예쁜거 같음...ㅎㅋㅋㅋ
•••
4년 전
서동성
4년 전
041210/131114  신창/샤덕
태민이 괴도 때도
저 중에 플디만 몇개냐...
4년 전
사랑이었다  에프엑소
오.....요즘 스엠이 빠져있는...
헐 그러고보니 내 본진도 저랬군 의식못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세시가 유행을 따라갈줄도 알다니
22222 의식못했지만 세시 의외.. 아 이제 케큐라 불러야 하나?^^
•••
케큐... 케이크같은... 어쩐지 앨범 아트에 b가 없더라닠ㅋㅋㅋ 유행이었나봅니다
•••
4년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
플레디스 네모네모빔......
4년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
플디의 네모병..네모네모빔을 맞은게 분명해
4년 전
로콜이  로콜코콜
플디 네모병...
4년 전
열시
플디가 몇개냐....
4년 전
차학연(리더)  #오늘의기록 #학연아생일축하해
젤피는 대세 따를 생각이 1도 없어보임
올해의 컬러인지 그거 한참 나올때 나온 앨범 색이 핫핑크? 거의 비비드한 색깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋아요 마이웨이

4년 전
살찐이
이쁨ㅎㅎ
4년 전
우현마을 입주자  같이가자 인피니트
가운데 네모??
4년 전
19871104  최승현생년월일
작년인가부터 자주 보임..
4년 전
그대는 나의 봄  세븐틴❤
4년 전
차에네넨N  변화하지만 변함없었던 4년
테두리 있는 거?? 예쁘댜
근데 요새 저런식으로 많이 나오니까 티저나 앨범아트 디자인 보는 재미(?)가 없어지는 느낌이에요 이제는 흔한 느낌 들고.
4년 전
안녕, 내 20대의 카시오페아  내윤호♡내창민
예쁘긴 한데 다 너무 비슷비슷하디ㅠㅠ
4년 전
먼 훗날에 전설이 될 걸음  EL DORADO
슴 냄새... 슴도 요즘 저런거에 빠져가지고ㅠㅠ
4년 전
Domo-kun
아 프레임
4년 전
Seventeen김민규  널두고도망가지않아
네모네모빔-
4년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
네모네모
4년 전
도 暻 秀
뭔가 매우 이쁨
4년 전
린지  피에스타
네모네모!!!!!!!
네모네모빔!!!!! 세븐틴믄 네모를 벗머난 적미 멊다! 밀해라 플레디스!
4년 전
율무티
네모네모
4년 전
갈치 잡는 정국  갈치 꾸아 줄게
네모네모네...........
4년 전
柳俊烈  류준열
이쁨ㅋㅋㅋㅋ 스엠도 항상 이런스타일이던데
개인적으로 별로..
민실장님이 사랑하시는..!
4년 전
pledis_boss  보아야 물사올까?
담신믄 플레디스의 네모네모빔메 맞맜습니다! 맬범믈 산 사람믄 미믐믈 쓸 수 멊습니다! 마맘!
4년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
4년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
4년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
요즘 다 똑같...!개인적으로는 취향이 아님 각 앨범의 특성이 안느껴져서
4년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
쏘쏘 이쁘단
4년 전
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
플디는 심지어 작년부터 저런 것도 아님....애프터스쿨 데뷔앨범도 액자형식이였구...ㅠ
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
네모네모 병에 걸린 플디.....
•••
4년 전
ΒTS 전정국  너희의영원한관객
4년 전
예삐
글네 에핑 예쁘다
4년 전
Marry to me  BTS B.A.P
이거 스엠이 요즘 빠져있는 프레임...
4년 전
hyevelly0508  마마무
네모네모멈뭄미
4년 전
SEVENTEEN 아낀다  세븐틴아주NICE
플디가 예전부터 고수한 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네모네모 저주!
4년 전
봄, 그리고 너  내인생의하이라이트
큐브야 우리도...
4년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
에핑은 작년꺼네
4년 전
이민흑
갠적으로 별로
플레디스는 아티스트들을 네모안에 가두는 병이 있습니다,,,,
4년 전
*도경수  안녕
ㄴ이쁘긴이쁘닏
4년 전
시상에나
테두리! 짱예

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙