공지가 닫혀있습니다 l 열기
쟈니는 완벽하쟈니ll조회 18599l 26
이 글은 7년 전 (2016/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

톰 히들 스턴  힝힝힝
아오쪼증나
7년 전
... 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠ 저건 아니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이동준  피리부는 적
와 이혼 잘하셨네 결혼을 하지 말지 그랬어 그 여성분은 무슨죄냐
7년 전
YOUTH(2015)  La giovinezza
그래서 화가 나서라는 자막에 제스처가 왜 저래요..? 화가 나서 때렸다는 거?????
7년 전
네ㅜㅜ 완전 어이무
7년 전
에?????????? 정말요?
둘 다 잘못했네요..

7년 전
헐 세상에... 진짜 이혼 잘 하셨네요 아내분은 진짜 무슨 죄 8ㅅ8
7년 전
네...?아내분이잘못하셔서 남편분한테 맞은거에요본문보시면ㅠ 남편분은 무슨죄를 잘못쓰신거아니에여..?
7년 전
G D’e Tat  BIGBANG MADE VIP
잘못했다고 폭력이 정당화되는건 아니잖아요..그래서 댓글에 폭력관련해서 말하신거 아닐까요?
7년 전
G D’e Tat에게
음..글쎄용..

7년 전
저 말이 사실이면 아내가 욕 먹어도 싸지만, 그렇다고 폭력이 정당화 되지는 않죠ㅜㅜ 모든 폭력남들이 주장하는게 맞을 만 했다잖아요 ㅠㅠ 그리고 한쪽 주장만 듣고 이러쿵 저러쿵 하는 것도 아니라고 생각해서요ㅜ
7년 전
YOUTH(2015)에게
ㅎㅎ네맞아요!

7년 전
YOUTH(2015)에게
어떻게 생각하면 그렇게 생각할수도 있을것같아요~!

7년 전
우영앙앙에게
네 감사합니다! 즐티하세요 ^^

7년 전
헐 그렇다고 때리나...
7년 전
헐 심했당..
7년 전
이해를못하겠당.. 요약해주실분..
7년 전
궁댕이  빠쉐이
재산 탕진해가지고 어머니가 충격으로 쓰러지셨는데 쓰러지면서 뇌손상이 되셔가지고 입원 하셨대요. 그래서 아내에게 간병 하라는 식으로 했었는데 아내가 깜빡했다고 하니까 화나서 아내를 때렸다네요. 분노조절장애인듯
7년 전
안미남  나는 잘생겼을 것이다
아내한테 간병하라는 식으로말하고 거기에 화가난게아니라 한번도안찾아온것과 병원옮긴다고이야기한걸 중요한걸 까먹었다는식으로이야기한거에요 내리면서읽다가여자가잘못했네하다가 제스쳐때문에 도찐개찐같네요 때리다니
7년 전
이거 이종가면ㅋㅋㅋㅋㅋ다 여자 욕해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가맞을만 했네! 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 저 남다가 이상하다는 분들 있긴 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이종에서는 와이프 이상한 사람으로 몰고감ㅋㅋ
7년 전
애솜별  변화는있어도변함은없었던3년.
남자들 답이 없네요ㅠ 걀혼하기 싫어집니다
7년 전
보면서 부인이 다 잘못했네 하다가 저 제스처때문에 생각바뀜
7년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
저 배우분 실제로 분노조절장애 있으신 분 맞아요..무서워...
7년 전
음란가득  아잉뿌잉아잉뿌잉
여자진짜 하....
7년 전
음란가득  아잉뿌잉아잉뿌잉
아니잠만 때렸다고요? 근디 나라도... 우리부모님아픈데그러면....쀼...
7년 전
폭력이 정당화 될 수 없지만, 아내분도 잘못하신 부분이 있는 것 같은데
7년 전
절명  너를 잃었기에, 나
도긴개긴...
7년 전
깁미호석  정호석을 주세요!
아내 분이 아주 잘못을 안 하셨다고 할 수는 없지만 그렇다고 저 분이 아주 옳다고 할 수는 없다고 봄... 폭력이 정당화 될 수는 없는 거니까..
7년 전
나캄  나카무라 유이치 ♥
둘다 잘못한듯
7년 전
TRXYE  Wanna hold hands
자기 엄마는 자기가 챙기지 왜 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
폭력이 정당화될 순 없지만 아내 분 행동도 다른 의미로 폭력적이네요.
7년 전
효도는 셀프
7년 전
자기도 석달동안 안간거아닌가 그러면서 아내가 안갔다고 아내를 때리다니...
7년 전
20130613  방탄데뷔
2222 효도는셀프인데 자기가 못갈 사정이면 가끔 아내한테 전화라도해서 부탁하고 상황물어보고하지 말로만 자기가 효도 다한척...
7년 전
333효도는셀프!
7년 전
효도는 셀프입니다
7년 전
둘 다 진짜 이상한데...
7년 전
둘다 이상한듯..
7년 전
둘다 이상..
7년 전
샤oiLI  5월25일샤이니8살
둘 다 잘한부분도 없고 두 분 다 잘못하신들
7년 전
전동석.  동차르트!
두 분 다 이상....
효도는 셀프에요 왜 때리세요ㅠㅠㅠ
그리고 잊으실게 따로있죠ㅠㅠㅠ
두 분 다 잘못하심

7년 전
가로등  뽑지마세요ㅠㅠㅠ
효도는 셀프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~그리고 남자들 맨날 말로만 효도한다면서 실천은 1도 안하는거 진심 보기싫음. 말만 효자 코스프레
7년 전
버논 Hansol Vernon Chwe  세븐틴 엑소
둘다 이상함..
7년 전
박하늘  
두분 다 잘한 부분이 없는것 같아요....ㅠㅠ
7년 전
한아름  인피니트 세븐틴
때린 건 잘못이지만 여자분도 잘못한 듯...
7년 전
만약에 시어머니가 아니라 자기 엄마였다면 저랬을까요... 그냥 두 분 다 안타까움...
7년 전
시어머니랑 엄마는 다르죠.. 저 분은 본인 엄마인데도 안 갔네요 ㅎ 그러면서 부인이 안 갔다니깐 폭력.. 네..
7년 전
아, 본인 엄마이신 거였구나... 폭력은 잘못됐지만 전 효를 중요시하는 사람이라 생각이 조금 다른것같네요ㅠㅠ...
7년 전
그렇다고 여자분이 맞아야 한다는 건 아니에요.
7년 전
그렇군요.. 전 남자분 본인도 효도하지 않는데 대리효도 강요하는 느낌이라.. 남자분이 너무 이기적인 것 같습니다ㅜ 똑같이 안 했는데 본인은 효자코스프레 부인은 쓰레기 취급하는 거 같네요ㅠ
7년 전
때린건 잘못했지만 와.. 어떻게 석달동안 한번도안가냐
7년 전
화나는건 화나는거고 사람을 때리는건 노답스..
7년 전
때린건 잘못되긴했지만 그래도 여자분이 너무 한거같다...ㅜㅜ
7년 전
여자분근데왜이렇게무관심하지...
7년 전
본인부모님에게 효도하길 바라기전에 본인이 평소에 얼마나 부인 마음을 알아주고 부인 부모님한테 잘했는지 생각해보면 답이 나올텐데. 그리고 어떤 이유에서도 가정폭력을 합리화시킬순없다고 봄
7년 전
? 효도는 자기가 하는 거지 왜 남 보고 시킴 석달 동안 안 갔니 뭐니 하면서 정작 자기도 안 감 ㅋ. ㅋ
7년 전
22222 여자가 뭘 잘못한지 1도 머르겠음. 지도 여자가 안 온 거 아주머니 통해서 안 거면 지도 안 갔단건뎈ㅋㅋㅋㅋ 게다가 손찌검? 남자가 잘못했구만,, 여자 무슨 죄?
7년 전
徐恩光  서은광
여자분도 너무하고 배우도 너무했음
7년 전
어휴..
7년 전
후쿠나가  종이랑3년째연애중
참 때리는 제스쳐 살벌하다
7년 전
둘다....잘못하신듯.....시부모님이 자기부모님이라고 입장바꿔서생각하면 화가날수밖에...3달동안 입원해계신데 한번도 안찾아뵌건....
그렇다고저렇게 폭력을사용하는건.....절대 정당화될수없죠

7년 전
응가나라  BTOB
솔직히 둘다 똑같아보인다...
7년 전
본인도 안간게 아니고 간병인 아주머니가 계속 부인만 안오니까 물어본거 같은데.......속사정은 둘만 알겠지만 둘다 잘한거 옶어보임....
7년 전
왜 효도는 셀프란 말이 나오는 거죠? 여자가 알아서 안 한건데.. 낳아준 부모님한테만 효도 해야하는 것도 아니고 시부모님도 부모 잖아여
7년 전
세상에 맞을만한 사람은 없다 어떤이유라도 폭력이 정당화 될수 없어요 사연을 들어보면 화날만하고 제가 그상황이였으면 그런 행동이 나갈만큼 화가날수도있지만 때린건 잘멋하신갓같요
7년 전
둘 다 이상하다...
7년 전
아내도 별로고 남편도 별로...
7년 전
방탄소년단 김태형입니다  방탄이랑투비랑세봉이
부인이잘못했네......하다가 아.....
7년 전
아내분도 잘못했지만 때린분도 참..
7년 전
둘다...
7년 전
아재개그  히.
혹시 저 사람이 재산을 다 탕진해서 그 충격으로 쓰러지신 어머니를 아내 보고 간병하라고 냅두고 그런 거예요?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아재개그  히.
아, 아버지가 탕진하신 거구나... 저는 저분이 탕진하신 건 줄 알았네요.
7년 전
두상혁  한상혁두상혁세상혁
아내분께서 잘못하신것 같긴 한데 무슨 일이 있어도 폭력은 정당화될 수 없어요. 방송에서 당당하게 말씀하시는게 이해가 안가네요. 본인이 잘못한걸 전혀 모르시는듯..
7년 전
지엄마는지가간호해야지
7년 전
와크리  안녕
폭력은 안되지만 진짜 어떻게.. 시부모님도 부몬데 저럴수가 있지
7년 전
거지코  oh블락비oh주년
둘 다 별로다...
7년 전
효도는 셀프라는 말이 나오려면 자기는 아무것도 안 하고 부인한테만 이래라 저래라 했어야 한건데 저 분은 그건 아니신것 같은데 아니 심지어 아는 사람 어머니가 저렇게 쓰러졌다고 하면 병문안 한번은 가는데 시어머니가 쓰러졌는데 3달동안 한 번도 안 간 건 도저히 이해할 수가 없네요.... 친구가 자기 어머니 쓰러졌다고 했을 때 병문안 안 오는 것도 서윤한데 자기 부인이 병원 한번 안오면 나였으면 정말 화날듯
7년 전
폭력은 어느 상황에서도 안 되는 거지만 솔직히 뒤집어 생각해서 여자가 저 상황에 남자를 때럈으면...
7년 전
...음... 결혼하기 무섭다
7년 전