공지가 닫혀있습니다 l 열기
누가내머리에똥따떠ll조회 33421l 15
이 글은 7년 전 (2016/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일본에서 굉장히 희귀한 성인 트와이스 일본인 멤버들.jpg | 인스티즈

미나

본명 묘이(名井) 미나

일본 내 묘이 성 370여명
전국 성씨 순위 15142위

일본에서 굉장히 희귀한 성인 트와이스 일본인 멤버들.jpg | 인스티즈

사나

본명 미나토자키(湊崎) 사나

일본 내 미나토자키 성 280여명
전국 성씨 순위 17733위

다른 일본인 멤버인 모모는 많은 성인 편

본명 히라이(平井) 모모

일본 내 히라이 성 12만여명

전국 성씨 순위 168위

(제이팝 좋아하는 사람들은 유명가수 히라이 켄으로 들어봤을수도?)

참고로 일본 성씨 순위

추천  15

이런 글은 어떠세요?

너희는 충분해  방탄옴걸업텐션워더
난 한국에서 희귀한뎀 워더각♥
7년 전
갑철성의 카바네리  甲鉄城のカバネリ
덕후라서... 많이 들어본 성이 매우많다!!!
7년 전
갑철성의 카바네리  甲鉄城のカバネリ
사토...사사키...
7년 전
하이세???
7년 전
FT ISLAND  와썹?
사사키 하이세..
7년 전
영고 켄.....사사키..
7년 전
백현아.  워더
오 일본어 책에 사토랑 스즈키상 되게 많이 나오던데
7년 전
낮은곳으로  오래보자
사토군 스즈키쨩... 언뜻 들어본듯한 느낌
7년 전
우리나라로 치면 독고미나 현사나 정모모 쯤 되는건가
7년 전
정씨 순위 높아요! 5위에염
7년 전
원카인   젝스키스
본관에 따라 다르지않아요??
7년 전
달아  사랑스럽게
묘이 미나 이름 참 예쁘다
7년 전
엔씨티  NCT
이토 히로부미...... 하
7년 전
오...
7년 전
중간에 읽으면서 움찔움찔하게 되는 성들이 몇가지 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
22222 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
우지시마 와카토시  사실은 우시지마
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오오타 유우리  팀N 10000년이
7년 전
김유딩  갓세븐틴
6666 ㅎㅅㅎ
7년 전
77777ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
야부키나코  HKT48 팀 H
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키
7년 전
국력  이 레알
7년 전
즈라 코타로  카츠라쟈나이즈라다
7년 전
후쿠시  ONLY BIGBANG
7년 전
Kise Ryouta  카이조 고교 1학년 SF
131313ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1414 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

우아..묘이보다근데 사나가더 희기하구나 묘이가더 희기할줄
7년 전
일본은 성씨 희귀한 만큼 집안 좋다고 들었는데 타쿠야도 그 예고
7년 전
헐 타쿠 성이뭐엿죠...?ㅠㅠ
7년 전
테라다 일걸요??
7년 전
아맞아요!감사합니당!
7년 전
성인이라길래 미성년자가 아닌 성인얘기하는줄 알고들어옵 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김훈기  82 김치힐갱
곤도...! 사카모토..! 야마자키...!
7년 전
04:06  S2
사사키 하이세...하트
7년 전
숙녀의 기분  한발짝 두발짝
스즈키..?!
7년 전
택르망 질로  소위
엌 누군지 모르는 사람인데 왜 야마구치를 보고 야마구치 갓페이? 캇페이? 가 생각나지...
7년 전
내신경은온통너였어  류준열 빅뱅
다 코난에서 본이름들같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2222222 1위부터ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닉네임만들기어렵다고  등어참치동원참치
333333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 착착붙는게 몇개 있어욬ㅋㅋㅋ
7년 전
수녀  준멘
7년 전
19910328  이호원호야호동
무의식적으로 코난 캐릭터 성 찾아봤는데
대부분 다 흔하네

7년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
다 들어본 성들...☆
7년 전
스..스즈키에서 의미심장한 미소ㅎ
7년 전
오노....마쓰모토...
7년 전
이토 아베? ^.^
7년 전
죽은시인의사회  카르페디엠
스즈키 ㅎㅎ..ㅎ
7년 전
사토 나나미...
7년 전
일본영화 보면서 들어본 게 많다
7년 전
히라이 모모  트와이스세븐틴
성도 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름이랑 잘 어울림
7년 전
EXO-M 김종ㄷH  젝스키스 엑소
스즈키상.. 넘나 많이 들어본것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 왜 때문인지는 모르지만 여자 목소리로 자꾸 귓가에 재생됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤샤샤  윈때부터기다린보람있
이름도예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오...
7년 전
오또상  SUGA
덕후라 익숙한 성이 많다......... 다카하시..... 스즈키... 와타나베..
7년 전
마츠모토... 오노.. 익숙한 이름... 아니고 성...ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
7년 전
二ノ  니노
사쿠라이... 니노미야..... 아이바.....로 완성이네여 꺐
7년 전
二ノ  니노
와 일본 쪽 덕질하면서 위에 두 명 성씨는 한 번도 들어본 적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣ신기하다... 넘 예뿌네여... 제 담들 다음으로 예쁘다 생각하는 성씨등ㄹ이네여 ^^ 데헷
7년 전
二ノ  니노
사토 쇼리... 다카하시 미나미... 와타나베 마유... 다나카 코키(..는...)... 사사키 노조미... 야마모토 사야카... 요시다 요... 야마다 료스케... 기무라 타쿠야... 마츠모토 준... 이노우에 마오... 하시모토 칸나... 모리 코고로(!)... 야마자키 켄토... 오카다 준이치... 무라카미 싱고... 나카지마 유토... 마에다 아츠코... 오노 사토시... 야마시타 토모히사....!!!
7년 전
쿠보타 마사타카  에펙 아라시 48
22222222+콘도 마사히코 쟈니스+48
7년 전
펭귄(남극)  나도언젠간하늘을날거에요(!)
저기에 나온 오노는 小野이구요, 실제 오짱의 성은 大野(おおの)라는 한자를 쓰지요~ 지나가던 아라시팬이 살짝알려드리고 가요
7년 전
쿠보타 마사타카  에펙 아라시 48
아 생각해보니 그렇네요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!!
7년 전
오오.. 되게 신기하네요
7년 전
테라다랑 나카모토는 없네
7년 전
위너 남태현  괴물쌤선물은빠방이야
스즈키가 제일 많은줄알았는데 사토가 더 많네욤..
7년 전
엑소_백현  920506
오 난 29위다
7년 전
헉 혼혈이세요..?! 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
네! 근데 한국에서는 석천으로 바뀌더라구요ㅠㅠ
7년 전
우와 일본에서 사시는건가요..? 덕후는 부러워서 웁니다..ㅠㅠ 일본어도 못하는데 흡ㅠㅠㅠ
7년 전
아니요 어렸을 때는 일본에 있다가 지금은 한국에서 살아요! 일본은 가끔씩 가서 막상 가면 저도 일본어 못해요ㅋㅋㅋ
7년 전
二ノ  니노
헐 제 친구는 이시사카 라서 석판이래여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지난번에 병원 갔을 때 이름 부르는데 석천xx님 이라고 해서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
역시 덕후... 들어본 성이 너무많다..☆☆
7년 전
카게야마토비오  서브를 가르쳐주세요
구도....곤도....다케다...
7년 전
원카인   젝스키스
사토 흔한 성이었구나8ㅅ8 그러고보니 우리 버스안내분 성도 사토였지...
7년 전
원카인   젝스키스
키쿠치 나카지마...
7년 전
보90%  oh블락비oh주년
아라이 예쁘다
7년 전
순위에 많이 본 이름들이 있네요..^^(덕후렌즈
7년 전
사사키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엔젤몬  엔젤몬♥엔젤우몬
성인이라길래..그 성인인줄..☆
7년 전
오노가 생각보다 낮네 엄청 위에 있을줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐 엄청 많은거에 비해선 딥따 높은거지만..★
7년 전
배주현(Red Velvet)  수만쨔응
테라다는 몇위정도 되요?
7년 전
속촌아씨  한국민속촌
소녀 일본 덕질 15년에 묘이라는 성은 처음? 두번째인듯하옵니다... 엄청 희귀하다...
7년 전
우오
7년 전
스파이 에어  벚꽃 만월
어디서 많이 본 이름들이....
7년 전
이시카와....!
7년 전
사사키!!!!!
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ일본인친구 성이 일위넼ㅋㅋ
7년 전
밈윤기  뱅탠
아는 일본 성씨가 도모토 밖에없는데 저기없네여 쥬륵
쨌든 신기..

7년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
모리 센빠이... 어 .. 어디서 들어봤지... 모리..센빠이? 모리..
7년 전
오란고교 호스트부?
7년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
아 그런가요? 그런가봐요! 오란고교 본지 오래되섴ㅋㅋㅋ 이름만 기억나는 헿 감사합니다 궁금증이 풀렸네요:)
7년 전
헷 아니에요! 즐거운 인티 되세요~
7년 전
일본은 성이 30만개 정도 있다고 들은 것 같은데...
7년 전
金東營  김동영
나카모토는 몇 위죠...
7년 전
성 진짜많다..우ㅏ아
7년 전
GRAY  VV:D AOMG
사사키....
7년 전
어디서 한번쯤은 들어본성들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT-U  막내 마크
익숙한 이름이..많군...사사키..야마구치..ㅅㅏ카모토..시미즈..다나카...
7년 전
미나토자키 사나 뭔가 이쁘당
7년 전
단간론파  단간3 애니화!!
와 묘이라는 성 한번도 들어본 적 없다... 코마에다랑 카이즈카는 별로 없겠지ㅎㅁㅎ
7년 전
MYPACE GENE  크로스진 용석
아라시 오짱은 저 오노가 아니라 大野입니다!
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
제 일본친구들이 일본멤버들 엄청좋아하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ일본에서 트와이스가 인기가많다고해용
7년 전
공주야  소시, 플걸
일본에서 성인 여아이돌이 희귀하다는 줄 알고 놀라서 들어왔네...
7년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
100몇명이면 대부분 알겠다
7년 전
양돈장  
와 정말 몇몇개는 다들어봣닼ㅋㅋ 스즈키 다카하시 야마모토 와나타베 나카무라 등등
7년 전
다나카 야마구치 시미즈... 맞나.....ㅎ
7년 전
소년권순영  명명이의데뷔를응원해
기무라 타쿠야.. ㅎㅎㅎ
7년 전
CHender love  기빗투미 오 첸더럽
희귀한 어른 멤버로 봐서 무슨 말인가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 셀렙bbbb
7년 전
올 되게 희귀하다
7년 전
엑소엘기  NCT재현&EXO준면
나카모토 유타상..
7년 전
전주시 평화동  全州市 平和洞
사공미나 초사나 염모모
7년 전
푸른 피의 청춘  이구조싸라해
오노ㅎㅎㅎ...
7년 전
테라다타쿠야  크로스진
와..짱예쁘다...뭔가 진짜 희귀하고 안들어본 성씨..ㅎㅎ 우리 타쿠야 성도 되게 왕자님 성인데...ㅎㅎ
7년 전
묘이라니 귀엽다
7년 전
네코마(音駒)  네코마 도쿄전 우승
아 움찔움찔 하네요
7년 전
이시카와...
7년 전
카이토...
7년 전
Make It Right The Series  메끼라메끼라
스즈키...
7년 전
Make It Right The Series  메끼라메끼라
잇테츠...
7년 전
야마모토... 나카무라....
7년 전
뭔가 다나카는 일본어 교재에 많이나오는 그런 성씨인듯...!
7년 전
만화를 보니 거의 다 본 성들이구나...!
7년 전
계란프라이  나 차라리 꽉 눌러붙을래
와 성 읽을때마다 자동으로 뒤에 성우들 이름이 붙는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘이는 참 예쁘네요!!!!
7년 전
남우현의 노예  노예 6년차
야마구치 나이스 서브~~~~~!!!!
7년 전
정크랫  폭탄 받아라!
무라카미 흔한성이구나 우리 히나......
7년 전
야마자키... 곤도... 사카모토.....!!!!
7년 전
은ㅎ...!
7년 전
오오 히라이켄 내첫사랑을너에게바친다 ost 부르신맞죠.??
7년 전
스즈키 기무라 많이 들어봄
7년 전
우와 신기
7년 전
할 모모 일본인이었구나................... 지금 알았다
7년 전
기무라타쿠야! 오노사토시! 야마다료스케! 마츠모토준!.......죄다 쟈니스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈덕밍아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
..... 스즈키.....스즈키..... 치과훈남....
7년 전
박효신 신부  그대들 오늘 모해?
저희 일본어 쌤도 막 희귀한 성이라고 그러시더라구요!
7년 전
요시다 야마자키 하세가와 사카모토 곤도
7년 전
되게 익숙한 성들이다ㅎㅎ...
7년 전
에스쿱쓰  아주 NICE
오 8위 33위
7년 전
헐 우와..
7년 전
생갈치 2호의 행방불명  경♥아이유7쨜♥축
하시모토..
7년 전
SSG Wra1th  엥? 내남편아니냐?
익숙한 성이 많네 ㅎㅎ..
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
사나 넘 예쁜ㅠㅠ
7년 전
오노 마츠모토ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
몬스타엑스 원 호  인피 슈주 몬엑
보면서 내 애니들 이름 떠오른다..!
7년 전
몬스타엑스 원 호  인피 슈주 몬엑
곤도 이사오..!
7년 전
사카모토입니다만ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조슈아.  부인
무라카미..!하루키
7년 전
논땅  토죠 노조미
익숙한 이름이 많다,,,^^*
7년 전
헐 모모 일본인이었다니,.,!
7년 전
트로이시반  트로이코너비스트
222.....
7년 전
김민규  SEVENTEEN
오호
7년 전
사토 나나미! 교과서에 나옴
7년 전
즈라 코타로  카츠라쟈나이즈라다
스즈키...사카모토...곤도....나카무라....이시카와...
7년 전
트로이시반  트로이코너비스트
모모가 일본인인지 처음 알았...헐
7년 전
종현아  ㅅ♡❤ㅅ♡ㄴ
오 히라이켄
7년 전
김준면 사랑해  EXO NCT
이노우에 진짜 마나여......
7년 전
내 별빛님들  내인생의하이라이트
마쓰모토를 어디서 들어봤더라....애니에서들었나..
7년 전
마츠모토....?랑 비슷하네윰
7년 전
후쿠시  ONLY BIGBANG
순위권내에 익숙한성들이 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 일본인이 세명이나 있었구나 다 예쁘다
7년 전
만화를 봐서 그런지 많이 들어본게 많다 ㅋㅋㅋ
7년 전
I.O.I 소혜  160216~ing
묘이 미나 이름예뿌당..
7년 전
정채  
와 370명 280명...
7년 전
아다치도 안 흔한 편인감
7년 전
기대해도 좋은 날  알비답은 문별이 독무 더 풀어
묘이 발음 뭔가 되게 예쁘다
7년 전
넘 예쁜이들 ㅠㅠ
7년 전
요시다 하루...
7년 전
모모..중국인인줄..!
7년 전
오오오오오
7년 전
와 진짜 특이하다
7년 전
이예지  피에스타
헐 이백여명 삼백여명이라니...
7년 전
다나카?
7년 전
사카모토~~~
7년 전
오엉
7년 전