공지가 닫혀있습니다 l 열기
너희의 헤르츠를 믿어ll조회 155877l 49
이 글은 7년 전 (2016/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 방탄소년단 스탭들 

현재 논란중인 아이돌 주위에서 실내흡연하는 스태프들 | 인스티즈 

현재 논란중인 아이돌 주위에서 실내흡연하는 스태프들 | 인스티즈 

화보 촬영중인 실내에서 당당히 흡연 

앞에는 지민이 개인 촬영중이었음 

팬들이 항의하자 소속사에서 영상 내림 

+) 콘서트 실내 연습 영상에서 흡연 또 포착 

추천  49

이런 글은 어떠세요?

연습실이 얼마나 밀폐된 공간인데 거기서 춤추고 노래하느라 땀 흘리고 숨차하는 애들 앞에서 담배라니...
그리고 어떻게 보면 저긴 방탄소년단의 직장 아닌가요? 직장 사내에서 다른 사원들에게 피해가 주는 행동은 윗선에서 다 잘라내고 제재해야 하는 거 아닌가 빅 히트 제발 일 좀 해요. 저게 무슨 몰상식한 일이야.

7년 전
가수가 논란이 된 게 아니고 스태프가 논란이 되냐..
관리좀하지..ㅠㅠ

7년 전
가수가 있는데도 불구하고 실내에서 저렇게 담배피우는 행동은.. 진짜..ㅋㅋㅋ..
7년 전
와 방탄 주위 스탭 논란 은근 자주 되네..
7년 전
저번 매니자도 그렇고..뭐지..
7년 전
English  BTS fan:)
진짜 빡치게 하지 마요
7년 전
방밤......진짜..ㅋ...
7년 전
망개찌밍  지민맘
빅히트는 기획은 잘하는데 스탭들이 문제인듯
스텝 문제만 몇 번인지,,

7년 전
빅히트는 항살 스테프가 문제...
7년 전
헐...
7년 전
..흡연실 없으신가 왜 굳이?
7년 전
아니 진짜 담배는 좀 심하지 않나요... 왜 저러는지 모르겠다 진짜...
7년 전
junghamzzi  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
헐..실내흡연..비흡연자들한테 진짜 매우매우매우 실례....
7년 전
진짜 싫음 왜저러요ㅠㅠ 빅히트..제발루ㅜ
7년 전
빅히트는 스탭 진짜 물갈이좀...
7년 전
비투비와엑소가좋아여♥  생축:잉어합니다
?????빅히트 가수만인성으로뽑지마시구 스텝들도 인성좀보세여...흡연하는건이해하지만 가수주변에서 그것도 실내흡연은아니잖아요...간접흡연이 직접흡연보다위험하고 화재라도나면어쩌려고 그래요....무엇보다 안전에 신경쓰셔야할분들이 그러고있으면어뜩합니까....
7년 전
진짜 제발 기본예의는 지켜줬으면.
7년 전
호시기에인생배팅  호시기호시기해?
아티스트 존중 좀 해줬으면 좋겠다...ㅠ...
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
아 너무싫어요 비흡연자는 뭔죄에요
7년 전
정들었던 이곳과는 안녕  너희의영원한관객
빅히트는 일단 스텝들 관리 먼저 필요할듯..
7년 전
youth is  IoI B.A.P
???말도 안되네 와 실내흡연ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
루 시 드  0714v5차전직
헐 뭐지....담배냄새 안좋을텐데........
7년 전
스탭쫌다갈아없길...;
7년 전
배를 엮다  4분기 방영예정
진짜 별로다 그 전에도 스텝관련해서 글 올라온거 본 적 있는 것 같은데ㅜㅜ
7년 전
TALUWANG  王大陆/我的少女時代
까면 깔 수록 빅힛이 방탄을 감당 못하는 것 같다...
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
소속사직원관리 좀ㅠㅠㅠ제발 빅히트...
7년 전
아우씨
7년 전
NCT-U  막내 마크
흡연은 피해주지말고 하세요...간접흡연이 얼마나 해로운데
7년 전
끄덕이 아부지  같이가자 인피니트
하....비흡연자들생각한다면 진심 밖에서 피웠으면.. 다른사람들 몸상하게 뭐하는건지
7년 전
확마! 팍씨!
7년 전
헐....헐 저 스탭분들 뭐야 왜,...
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
빅히트 스탭 관리 안 하나 스탭 논란이 한두 번도 아니고 애들한테 안 좋게 말하고 안 좋게 대하는 걸로 모자라서 무슨.. 직접 흡연이든 간접 흡연이든 폐에 안 좋은 건 마찬가지예요 제발 애들 건강 생각 좀 해주세요 내 새끼들 조금만 아파도 걱정되고 속상해 죽겠는데 흡연 피해까지 보게 하지는 말아주세요 무엇보다 중요한 게 애들 건강인데 나는
7년 전
목소리가 생명인 애들 앞에서 담배는 좀 개념이 없는 행동 아닌가
7년 전
매너 정도는 지켜줘야 하는 거 아닌가
7년 전
와 연습실 건 몰랐는데...진심 빅히트 스태프 관리 좀 해야 되지 않나요..진짜 담배 저거 목에도 안 좋고...가수한테 진심..
7년 전
스텝병/크가 도대체 몇번째냐고오~!~!!~!~!~!또봐도짜증나네
7년 전
나인뮤지스 혜미  Eyes on me
ㅋㅋㅋㅋㅋ빅히트도 흡연하네용,, 우리 애들 회사도 녹음 할 때 담배 뻒뻑 펴 대더니,, 회사들 다 문제인듯
7년 전
슈가나라 윤기왕자  너희의 영원한 관객
방탄밤에서 스태프 논란은 한두번이 아닌 것 같은데 제발 신경 좀 써주세요
7년 전
오원빈(27)  괜찮아기다릴게힘내♥
헐 음악하는 사람들한테 간접 흡연...진짜 배려 너무 안해주네요ㅠㅠㅠ저건 기본 예의에 어긋나는거 아닌가요
7년 전
세븐틴(SEVENTEEN)  샤이니 에이핑크
꼭 아이돌이 아니라도 누구옆에서 피든 간접흡연은 너무한것을ㅠㅠㅠ정말 싫다
7년 전
아오 진짜 지금도 집에 담배냄새나서 짜증나 미치겠는데 간접흡연 계속하면 목 겁나 아픔 가슴도 답답하고 여기는 스탭들이 다 왜 이런데요...
7년 전
전에 한번 인포 인기글에 빅히트 정도면 좋은 회사라고 했던거같은데
소속가수한테 손찌검, 소속가수한테 욕설과 막말, 연습실 실내흡연 이정도면
아티스트에 대한 대우는 제가 아는 그 어떤 소속사보다 최악인거같네요
가끔씩 맴버들가사에 보이는 하고싶은 음악을 해주게 한다고 그게 대우는 아닙니다...

7년 전
추측글이지만 아마 저 편집하시는 분은 엄청 깨질거같다라는 생각이 듦..
저렇게 당연하게 흡연하는 스텝들을 혼낼리는 없으니깐..

7년 전
팬아닌데도화난다;저런건좀관리해주시지
7년 전
와 돌겠다ㅠ 진짜
7년 전
와....아니카메라앞애서도저러는데
7년 전
황펭귄  방탄소년단
빅히트제발스탭관리좀........
7년 전
어덕행덕#  ATS.
자기회사아티스트를 소중하게 생각하고 음악을 하며 돈을 얻어내고싶다면 그만큼 소중하게대해주셨으면 좋겠습니다
7년 전
아 빅힛 떡밥만 잘주면 뭐하니 내 진짜 설마하고들어왔는데 스탭얘긴 다 빅힛이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
실내흡연이라니... 일반인들 사이에서도 실내흡연은 비난받을 일인데 다군다나 가수들 옆에서 실내흡연이라니.... 사회생활하면서 기본적은 것은 지킵시다요
7년 전
아 진짜 스탭관리좀 제대로 해줫으면
7년 전
와 진짜 민폐
7년 전
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
여기 스탭분들은 왜 그러시ㅣㄴ대요....?
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
장난합니까? 적당히 피해주셔야죠.. 스탭 일 터진 게 도대체 몇 번째야 ㅋㅋㅋ 정이든 뭐든 이젠 좀 관리 해야 되는 거 아니에요? 진짜 이젠 참 놀랍지도 않다 빅히트
7년 전
아니 간접흡연이 건강에 안 좋다는 건 기본적으로 아는 사실 아닌가.... 아티스트 케어 못하는 거 여기저기 티내고 다니네 진짜.... 영상 ㄴㅐ린다고 마신 담배연기가 사라지냐.....
7년 전
진짜 화나네 가수 옆에서 담배 피는 스탭도 담배 피게 놔둔 빅힛도.... 뭐 맨날 터지면 스탭 때문이야ㅋㅋㅋㅋㅋ아오
7년 전
아 세상에 설마 또 우리 애들..?! 이랬는데 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅히트 제발 스텝 관리 좀.. 한두번도 아니고 매번 스텝때문에 애들을 걱정해야겠습니까...
7년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
아티스트보호좀
7년 전
맴찢..
7년 전
헐.....
7년 전
이석민이  거꾸로해도 이석민이
음... 항의할만 하다...
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
간접흡연 진짜 싫음ㅠㅠㅠㅠ애들한테 안 좋을 텐데
7년 전
자몽굥기  민빠답
간접흡연하는게 제일 억울하고 짜증난다고 생각하는데 심지어 방탄은 가수란 말입니다.. 영상보고 얼마나 화나던지
7년 전
아니 진짜 실내 흡연하지 말아 주세요 저 같은 경우는 본진 콘서트를 좌석으로 갔다 왔는데 제일 끝쪽 자리였거든요 정말 어이없게도 옆에 서 계신 스탭 분이 담배 피고 왔다 갔다 하시더라고요 거기에 사람이 얼마나 많았는데 예의에 완전히 어긋난 행동입니다
7년 전
헐...
7년 전
대체 실내흡연을 왜하는건지... 나만 담배피고 폐썩기 싫어서 같이 썩자는 건가
7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
........아니 방탄 진짜 너무 맘아프다...
7년 전
everlasting fan  花樣年華
밀폐된 공간에서 제발 흡연좀 하지마세요. 삼촌이 항상 집 안에서 담배피는데 진짜 너무 짜증나요...
7년 전
소뭉이  너야너내멍뭉아
헐....
7년 전
윤기부인  너희의 영원한 관객
아ㅠㅜㅜㅠ실내흡연노노해..ㅠㅜㅠㅜㅠ방타니들 간접흡연 어떡해ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ하ㅠㅠㅜㅠ빅히트 스텝관리 하자ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
헝.... 좀 아닌거 같네요 ㅜㅜ
7년 전
매너가,..,,
7년 전
전정국의 여자  정국아 결혼하자❤️
우래들..가수에요....간접흡연....휴..아니 누가 비흡연자 많은 실내에서 담배를 핍니까 예?..
7년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
헐...
7년 전
아이오아이(IOI)  도댕♡
예전부터 방탄 스탭들 논란이 많네요...저번에는 폭력?인가 언어폭력인가 여튼 그런 것도 봤던것같은데....여튼 간접흡연이 얼마나 몸에 안좋은데 진짜 매너 좀.....
7년 전
아 진짜 인포에까지 올라왔구나...빅히트 스태프관리안해요? ㅜ
7년 전
홀...
7년 전
헐 대박....
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
실내흡연이라니....
7년 전
이건 좀 아닌 것 같은데 차라리 필 거면 밖에서 피지
7년 전
소속 가수를 보호해야할 건데 간접 흡연...
7년 전
130613  천년만년 꽃길
빅히트 직원 물갈 언제 하시냐구요^^^^ 한두번이여야지......ㅎㅎㅎㅎ..........어째 발전이 없어요^^^^ 간접흡연 정말 말이안나오고..
7년 전
헐.....
7년 전
가수앞에서 뭐하시는건지.. 비키트진짜.....
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

7년 전
ㅠㅠ안대여
7년 전
가수를 지켜주세요. 빅히트 소속사분들
7년 전
5월24일  블락비사랑해
아 진짜 실내에서 흡연하지마요.....비흡연자들 담배연기 완전 질색해요....게다가 가순데 제발 신경좀 써주세요
7년 전
노래하는 애들 앞에서 뭐하는 짓이야
7년 전
민뽕따  너희의 영원한 관객
영상을 내렸으면 피드백을 달라고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 실내흡연은 좀 너무했네요; 누구 앞에서건 실내 흡연은 비매너 아닌가요
7년 전
권순영(1996.06.15)  비스트방탄세븐틴
아..진짜 굳이 우리애들ㅇ 아니더라도 회사관계자분들 소속 아티스트 배려좀해주셨으면...플디...빅힛...ㅂㄷㅂㄷ
7년 전