공지가 닫혀있습니다 l 열기
cocoRull조회 15310l 16
이 글은 7년 전 (2016/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

세븐틴 
신곡 '아주NICE'

뮤비 안의 여주인공을 바라보는 멤버들에게 생긴 
심장폭발 현상 ㄷㄷ
뮤비촬영 중 세븐틴 멤버들이 겪은 기이한 현상 | 인스티즈

?????????????

여주인공을 좋아하는 세븐틴.
뮤비촬영 중 세븐틴 멤버들이 겪은 기이한 현상 | 인스티즈

좋아하는 이성이 바라봐 주거나 웃어줄 때
심쿵하는 순간 심장이 폭발하며 꽃잎이 펑-하고 터짐.

좋아하는 사람이 쳐다볼 때 

그리고 웃어줄 때의 심쿵하는 순간을 

재미있게 표현한 뮤직비디오.

추천  16

이런 글은 어떠세요?

아 저 꽃잎터지는 설정 너무 예쁘네요... 여주 이하은양인감 암튼 뮤비 예쁘다ㅜㅜ
7년 전
진짜 잘만들었다..
7년 전
너희는 충분해  방탄옴걸업텐션워더
아 근데 저 밑에서 세번째 네번째 움짤 한 분만 좀 다른 거 같은데여...
7년 전
그 분만 엉덩이가 더 나오고 허리가 더 굽혀지고....?
7년 전
순영이 내꺼  블락비배후세력BBC
맞아요...우리 주니... 안무를 잘 못 배웠나봐요...ㅎ 전에도 독보적이더니....
7년 전
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
하하...같은 안무인데 조금 특이하게 추는 친구에요...저번에도 이렇게 췄....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((문준휘))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
??????????????????매끄도나르도???????????????
7년 전
이거요...?ㅎㅅㅎ
7년 전
Seventeen Carat에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
EXSY  로열파이럿츠사랑해❤
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ무슨곡인가요??

7년 전
EXSY에게
만세입니다...ㅎ

7년 전
EXSY  로열파이럿츠사랑해❤
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ꿈속에서 매일 매일~하는 부분인가요??

7년 전
EXSY에게
아뇨! 애가 타니까! 하는 부분입니당

7년 전
이친구가 그 준이라는 그 뭐지 정한이라는 분과 비슷하게 예쁘장하게 생기신 분인가여?! 갱장히.. 갱장히 제 머릿속의 이미지와 충돌을..
7년 전
준 맞아요!
7년 전
와우,,, 원래 셉틴 무대볼때 뿌 위주로 봤었는데 앞으로 이분께 시강당할 거 같은.. 안무 계속 지켜볼 거 같은...

7년 전
류준열  운빨로맨스✨
아나버스때문에 제 일상 파괴됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뮤비 진짜 예쁘게 잘 만듦ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 여주가 너무 예쁨
7년 전
헐 신기하고 예쁘단
7년 전
이번에 노래도 좋고 영상미도 좋아서 대박날 거 같음 특히 우지 꽃잎 터지는 부분에서 감탄했어요 진짜 예쁘더라고요.. 또 민규보고 심쿵
7년 전
SVT WONWOO  ❤️가장빛날호시십분❤️
넘 좋아요 저거 애들 다 예쁘게 넘어지고 ㅠㅠ 애들 미모 넘나 열일하는 것! 그리구 여주 분도 예뻐요... 매우......
7년 전
내 통장은 전부 너야  ♡EXO♡SVT♡
아나버스때문에 내 심장도 ㅋ으으으으응읔읔으 세븐틴 사랑한다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 내 마음 표현 해준 아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무예뿌다진짜ㅜ
7년 전
분수처럼 ㅋㅋㅋㅋ 뿜어져 나오넼ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세.젤.팬  세븐틴이 젤 좋은팬
뮤비색감이랑 컨셉 너무 좋아요ㅠㅠ 노래도 아주nice!!
많이 사랑해주세요♡ (기승전홍보)

7년 전
오 예쁘다!!
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
너무이뻐ㅜㅜㅜ
7년 전
꽃펑 너무 좋고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뮤비 진짜 예뻐요..
7년 전
저거 부승관 "누나 엄마가 집에 안 들어오면 누나 물건 다 버린대" 로 본 뒤로 너무 웃겨요,,, ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엌ㅋㅋㅋ그게모죸ㅋㅋㅋ!?
7년 전
TRXYE  Wanna hold hands
ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭐예요?
7년 전
세븐틴 디노  가장빛날호시십분
후.. 얘두라 ㅠㅠㅠ
7년 전
셉틴캐럿  아주 nice
그렇게 제 심장은 뮤비가 끝날 때 까지 총 28308876113 번 정도가 터졌죠
7년 전
학 연  지 연 혈 연
그래서 애들이 겪은 기이한 현상이뭐에요?
7년 전
그거같아요!!!그입에서꽃나오는병!!하나하키병????뭐였지......ㅜㅜㅜ뮤비짱예쁘당ㅠㅜ
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
와 예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
빨간코 알루  널 빛낼게
너무 좋아요 꽃잎팡!!!!
7년 전
권숭늉  권순영 예쁘다:)
팡ㅡㅋㅋㅋ아나버스 넘나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
해다  좋아해 좋아해 ♥
꽃잎들이 펑 ㅋㅋㅋ 이런현상 참으로 좋구요 ㅋㅋ 뭔가 몽글몽글 예쁨.
7년 전
원우드립  B1A4 SVT
이번뮤비 어떤분이 마피아로 해석해놓으신거있는데 그거 대박이던데 그거해석부터봐서 그런가 여주를 좋아한다의 느낌이없... 지만 어떤해석이여도 애들은 예쁘다
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아닙니다...^^ㅎ
7년 전
원우 전  원우야 아프지마
위험하니까 꼭 차도로 걸으세요~~
7년 전
아나버스 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐 우래들 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홍조져  내 맘 때리는 세븐틴 홍조져
아침엔 모닝쿨피스던 내가 오늘은 반찬반찬 눈이 떠지는가
7년 전
정한♡  예쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 좋아해요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
뭔가 모아놓으니깐 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 근데 진짜 춤짤 넘 머싰다..
7년 전
카멕스 립밤  입술이 쵸쿠쵸쿠
진짜 뮤비 예쁜데 뭔가 해마가 새끼 낳는 느낌...8ㅅ8 해마가 새끼낳는 영상을 보고 봐서 그런건가...
7년 전
아나버스❤❤❤❤❤❤❤❤
꼭봐야함ㅠㅜㅜㅜ

7년 전
헐 저 검은머리 누구에요????? 심쿵....
7년 전
이지훈(21개월)  아주NICE♡
민규입니다!!!
7년 전
GIF
민규예쁘게봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅎㅎ

7년 전
헐 그 97이라는...ㅜㅜ 진짜 너무잘생겼어요ㅜㅜ
7년 전
GIF
감사합니다!저도 위너 좋아해요♡그럼 저는 민규사진 남기고 떠날께요~!!(총총)

7년 전
01:16  승관시
으엉 세봉이들ㅠㅠ 대박나자!!
7년 전
YooA  ❤가장빛날호시십분❤
뮤비 예뻐여ㅜㅠㅠ
7년 전
종완이형  우현아 행복해
이거 보면서 넬 뮤비 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨들 금가루 터졌을때 놀렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ세봉이들도ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
7년 전
최한솔(98.02.18)  SEVENTEEN
안무도 너무예쁘고 외모열일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리태연이  309호 남매
아 진짜 예뻐요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ전부 아주 나이스해ㅠㅠㅠㅜㅜ뭐 하나 빠지는 거 없이 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
겁나 귀엽다 심쿵
7년 전
김민규오빠  정택운 김민규
뮤비 너무 예뻐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뮤비 넘 귀여움 ㅋㅋ
7년 전
심장퐝퐝
7년 전
예쁘다 애들아ㅠㅠ
7년 전
민규보고 좋아하던 오빠 얼굴 망각했음...
7년 전
세븐틴순영  세븐틴아주NICE
뮤비 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌잉뿌잉♥  세븐틴아주NICE
뮤비 진짜 잘 뽑은거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ세븐틴 대박나자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민규 폭죽 터질 때 눈 안감는 거 진짜 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
메이킹에서 뿌기계 계속안터져가지고 떠는거생각남 엄청귀여움ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뮤비 진짜 신의한수
7년 전
원우오빠  SVT EXO
아나버스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전
계속 보니까 웃곀ㅌㅌㅌ
7년 전
예뻐졌다 쁘승관  돌반지는세븐틴캐럿❤
바로 우리 대다수의 팬들이 겪고있는 심쿵사죠-☆
7년 전
1996년7월17일  전원우ATM
아나버스 엉엉
7년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
옷 아깝다..,.
7년 전
트롤스  YOLO
예뻐
7년 전
3월에 눈  엑소방탄세븐틴
우래기들ㅠㅠ
7년 전
뮤비 재밌음..
7년 전
뮤비에서 민규랑 준 진짜 잘생겼음
7년 전
와 민규... 뮤비 지금 보러갑니다
7년 전
BOYS BE  ❤가장빛날호시십분❤
꽃잎 팡 터지는 거 아주 나이스하네요
7년 전
뮤비볼때 cg인줄알았는데 실제라니...오....
7년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
우와 신박하네요
7년 전
모닝 쿨피스  세븐틴아주NICE
와 한솔아 무서웠어??ㅜㅜㅜㅜㅜ애기들무서웠어ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅡ
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
뮤비 넘 귀여워요..ㅠㅠ
7년 전
뮤비 짱이뿜
7년 전
해피엔딩을 부탁해  어제 봤던 영화처럼
권수녕 눈하나 깜짝 안하는거 언제봐도 너무나 발린다 휴
7년 전
세븐틴 권순영''  세븐틴아주NICE
GIF
예뻐욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
Cosette  박재범 BAP 뮤덕
예뽀예뽀 가수는 노래따라간다더니 나이스하네욥 ㅑㅁ8
7년 전
귀엽당...
7년 전
coupdetat  지용아 싸라해 넌 내꼬얌 뀨!
셉ㅌ;ㄴ 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠ노래넘좋아ㅠㅠ
7년 전
뮤비 진짜 너무 잘 만듬 색감 플러스 꽃잎 터지는 설정은 신의 한 수
7년 전
노래 너무 좋아서 어떻게 하죠...후..뮤비도 너무 예뻐
7년 전
시녜진  ♡OMG♡SVT♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 민규분 심쿵... 넘나 잘생기신것
7년 전
뮤비 아주나이스! 노래도 아주나이스!
7년 전
마지막 안무 신박허다.... 무대 기대됨!!
7년 전
우지아장아장  ♥가장빛날호시십분♥
꺄륵♥
7년 전
내 심장도 남아나질 않는다..
7년 전