공지가 닫혀있습니다 l 열기
붤는ll조회 114472l 11
이 글은 7년 전 (2016/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

世界の 終わり  세카이노오와리❤
너무 말랐다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야오밍밍  요명명 姚明明
실제로 보면 더 말랐을 듯 168에 40후반인 친구 진짜 완전 말랐어요...
7년 전
!KON 구준회  섹시한 보컬
맞아요...
7년 전
옷이 너무 파였다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이세돌  바둑기사
옷이 너무하다ㅠㅠ....
7년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
진짜 뼈..
7년 전
와 진짜 말랐다
7년 전
밥먹여주고싶다....
7년 전
162 42??????엄청말라따ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 말랐다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이씽부인  내남자
누구에요????
7년 전
CLC 유진일거예요
7년 전
실제로 보면 더 말랐죠...
7년 전
165 43까지 찍어봤는데, 진짜 마름. 그땐 너무 말라서 오히려 주변에서 어디 아프냐고 그랬는데
정말 아파서 빠진거라.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 연예인들은 대부분 저 체중에서 더 찌울 생각 없을듯
화면엔 더 크게 나가는데 여자들은 더 스트레스니..

7년 전
누구닮았는데.... 제ㅏㄹ요 남자 누구 닮았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구더라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도영이요??
7년 전
헐 맞아요 맞다 맞네 헐.... 감사합니다
7년 전
둘이닮앗어용ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
의상 너무 짧다 8ㅅ8
7년 전
애솜별  변화는있어도변함은없었던3년.
내 살 10키로만 나눠주면 서로 행복한 세상
7년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
제 친구 실제로 저래요 161에 39~41 왔다갔다...
7년 전
와 너무 말랐다 ㅠㅠ
7년 전
이분 실제로보면 저 무게보다 훨~~~씬 덜 나가보여요 삼십키로대 예상했었음
7년 전
누구에요?
7년 전
씨엘씨 유진입니다
7년 전
ㅇl재환  귀염둥이메인보컬
나는 왜 160에 42인데 저 몸매가 되지 못하지.. 운동해야겠다
7년 전
@actorofheaven  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
222 우리 운동 열심히 해여.. (울컥
7년 전
ㅇl재환  귀염둥이메인보컬
그래여.. 저 분을 보고 제 다리를 봤는데 제 다리는 무와 한치 다를바가 없네여......
7년 전
하체비만이면..가능하네요.....ㅋ.....ㅎ.ㅎ...같이화이팅해요..
7년 전
구운쿠키  잊지마140416
우와...확실히 화면이 통통해 보이는구나...저렇게 말랐는데...
7년 전
진짜 말랐다
7년 전
스타  우주대
? 키랑 몸무게 다 똑같은데 왜...^^...저렇게까지 안말랐는걸요...
7년 전
스타  우주대
전 혈압도 재는걸료...
7년 전
내 별빛님들  내인생의하이라이트
너무 마르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 이거 씨엘씨 독방에서 주웠는데 저 다리로 걸어다녀요... 하...
7년 전
실제로보면 진짜이래요..ㅜㅜ
7년 전
와 제 살 좀 떼어주고 싶어요..
7년 전
진짜 볼때마다 너무 말랐다고 생각했는데ㅠㅠ 그래도 이쁘네ㅠ
7년 전
뿡삥빵삥  E)(O
진짜말랏다...
7년 전
뿡삥빵삥  E)(O
화면볼때도 말랐던데 실제로보면 진짜 제팔로 걸어다닐뜻
7년 전
11시23분  Geeks
군살이 하나도 없다...
7년 전
슙슙오빠  花樣年華
헐...너무말랐어ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
즌전용쿠키  전정구기♥
혈압측정이 안될정도면..
7년 전
막내야  동방제와제잉피방탄
내친구 155에 39키로인데 진심으로 뼈밖에없음...살면서 얘처럼 마른애 첨봄
7년 전
#하트어택  소녀시대
말랐는데...몸매좋다
7년 전
Briller_G  너희의 영원한 관객
와...너무말랐더ㅠㅠㅠ
7년 전
박지민윤기부인  너희의 영원한 관객
헐...헐...
7년 전
KOOKIE  방탄
말랐다...
7년 전
ASTRO  숨가빠
유진이 진짜 뼈밖에 없던데... 진짜 본 연예인 중에 제일 말랐던 ㅠㅠㅠ 밥 먹여주고 싶었어요
7년 전
에 ... 허벅지봐.... 너무말라서 안쓰러미
7년 전
도라에몽  뀨쀼쮸뀨
갈비뼈..?위쪽에뼈보일정도로마르다니
7년 전
헉..
7년 전
카메라 진짜 오ㅑ그러는지...ㅠㅜ 너무 뚱뚱하게 나옴
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 말랐다ㅠㅠㅠ
7년 전
제 친구중에 170에 40인애 있어묘..
7년 전
나 162 45인데 왤케다르냨ㅋㅋㅋ3키로의 힘인가ㄷㄷ
7년 전
162/45인 친구 진짜 깡말랐는데
7년 전
패왕별희  한 번 웃으면 온 세상 봄이요
헐 엄청 말랐다 그런데 이쁘네 이분은 ㅜㅜ
7년 전
와 앞자리가 4 와...그것도 40초반 와...
7년 전
학 연  지 연 혈 연
개인적으로 긴머리보다 이번활동 어중간단발이 너무 잘어울리는... 거기에 볼터치까지..
7년 전
어후... 진짜말랐는데 옷이너무하다
7년 전
봄, 그리고 너  내인생의하이라이트
예상하지 못한 본진...ㄷ
7년 전
봄, 그리고 너  내인생의하이라이트
옷 넘 짧다...춤추면서 되게 신경 많이 쓰던데...
7년 전
39키로였다던데...ㄹㅇ인가유??
7년 전
앗 내 목표체중.. 다이어트 자극되네요 하 난 언제살빼지..
7년 전
워... 혈압측정불가라니....
7년 전
BEAST두준  내인생의하이라이트♡
엄청 말랐닫ㄷㄷㄷ
7년 전
색소포니스트  방탄소년단
아가 밥먹고다녀ㅠㅠ
7년 전
말랐다
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
42요????? 42??????42???42???4?2???
7년 전
바드  또 반짝이는 종소리가 울리지
너어어무말랐다ㅠㅠㅠ
7년 전
고급시계  이것도 너프해 보시지!
와..........근데 화면이 통통해보이긴한가보ㅓ네요 진짜 실제로보면 장난아니게 말랐을듯..말랐는데 몸매가 넘좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
7년 전
진짜 모든 옷을 예쁘게 소화할것같다 한번쯤 저 몸무게 찍고싶다
7년 전
나랑 똑같은데 몸매가달라..
7년 전
세븐틴을 빛내자  내 청춘은 세븐틴과
말랐다...
7년 전
으어 살 좀 쪄야갰당ㅇ
7년 전
XIA 요정  목소리에서 꿀 떨어짐ㅠㅠ
와...진짜 말랐다 실제로보면 얼마나 더 말랐을까
7년 전
제친구가 165에 44거든요 진짜 말랐어요 그와중에 골반은 허리 골반라인 쩌는데 부럽..
7년 전
헤에 나랑 똑같다
7년 전
너무 말랐어ㅜㅜ
7년 전
엄청 말랐다..
7년 전
말랐다
7년 전
실물은 더말랐음 근데 유진이 옆에 있어도 다리 비슷한 같은 멤버 예은이나 은빈이도 다이어트 엄청 시키던데... 밥먹었냐 물어보니까 차에서 샐러드 먹었다고 그것도 옴청 조금 먹었다고 막 그러던데
7년 전
김범  와타시조금당황스러웁
진짜 저정도면 쓸데없는 살이 없음..
7년 전
무대보면 진짜말랐던데 권은빈이랑 둘이
7년 전
진짜 실제로 봤을 때 진짜 말라서 놀람...
7년 전
귀엽당
7년 전
세븐틴순영  세븐틴아주NICE
와 진짜 말랐다 내 팔으로 걸어다니네
7년 전
워너비ㅠ
7년 전
말랐다ㅠ
7년 전
정꾸기  지민이똥개
옷이..... 하나는 너무 짧고 하나는 너무 파옄ㅅ고......8ㅅ8
7년 전
삐옝  지코갤러리오픈
완전 마른거에요 제 친구가 딱 저 키에 몸무겐데 그냥 젓가락..
7년 전
너무말랐다ㅠ
7년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
150 에 40도 말랐는데...
7년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
생각보다 키 커서 놀랬다.. 커도 150 후반대 일줄..
7년 전
내가 나인지 꽃이 꽃인지  너희의 영원한 관객
제 친구는 168에 42인데 통뼈라 그렇게 깡마른건 아닌데 정말 말랐어요...실제로 보면 훨씬 더 말랐을 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
중간에 수영복인가
7년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
팔에뼈바께없네
7년 전
예쁘다
7년 전
168에 48인데 난 괜찮은데 사람들이 제발 먹을것좀 먹으라고 사정을 함
7년 전
난 정말 많이먹어요...
7년 전
엥 저 163 38 시절에 혈압 재기 가능했는데...
7년 전
금요일에 만나요  주말까지 기다리긴 힘들어
키만 똑같고 몸무게는.......하............
7년 전
이쁘다! 나랑 체형 진짜 비슷하넿ㅎㅎ 난 내 키랑 몸무게에 만족하니까 주위에서 그만좀 살찌라 했으면...ㅠ
7년 전
이게 진짜 진짜 진짜 마른겁니다 ...... 진짜마른겁니다.....
7년 전
레너드 맥코이  본마미
누구예요?
7년 전
CLC의 최유진입니당~
7년 전
부럽다
7년 전
넘말랐어 ㅠㅠㅠ
7년 전
시흥피바다  120408 EXO
헐 진쩌 귀엽다 세상에
7년 전
저 팔뚝에 끼워둔거도 원래 팔찌인데 흘러내려서 팔뚝에 끼워놓은거일거야...
7년 전
SAN DEUL  지금처럼행복하자♡
실제로보면 진짜 장난아니에요... 체질인데 너무말랐움...
7년 전
정재현(윤오)  다좋아해♡
뼈밖에 없네
7년 전
VI  BIGBANG MADE VIP
내가 저 키에 저 몸무게일 때 저렇게 보였던 건가
7년 전
실제로 보면 더 말랐어요... 진짜...
7년 전
중딩 때 스펙,,,
7년 전
저 163에 45인데 저렇게 안보여용 ㅠ 뼈밖에없지않아요
7년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임이랑 너무 잘맞아서 신기해요
7년 전
같은 스펙인데.다르네....ㅜ
7년 전
와...진짜 말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 예쁘다
7년 전
와... 엄청말랐다
7년 전
근데 여배우들 기사사진봐도 다리 얇기나 체형이 저 정도던데...ㅡ 다들 얼마나 다이어트를 하시능건지ㅜㅜㅜㅜㅜ...
7년 전
진짜말랐다.....
7년 전
두발이닿는곳 이 모든 게  다 너를 꼭 닮았어
말랐는데 예쁜 몸..
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
헐 너무 말랐어 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑이 가득 찬  세븐틴 막내❤️
와 되게 말랐다
7년 전
이쁜데 말랐어ㅜㅜ
7년 전
연예인몸무게를 일반인에게 적용해서 50kg넘었다고 히에에엑 여자몸무게가 50kg이 넘는다고??????!!하는 일은 없길 바랍니닷!키 160에 정상체중은 50넘어요!
7년 전
김민규.  세븐틴아주NICE
ㅋㅋ ㅋㅋ 키도 몸무게도 같은데 비율차이가 넘 심해서,,, 일반여자랑 연예인은 확실히 달라여 깔깔
7년 전
대박
7년 전
Nikki yanofsky  ♡해피뚜뚜데이♡
와 나랑 10키로차이ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
연 스티븐  워킹데드
딱 내 키 몸무게다..연예인이면 몰라도 일반인인 나는 너무 말라서 보기싫은ㅠㅠㅠ
7년 전
잉162???????? 165는 되는줄...
7년 전
와 비율이...ㄷㄷ
7년 전
헐 나는 158인데도 더 많이나간다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마른 애한테 왜 저렇게 옷 입히는지...
7년 전
옷 너무 짧다
7년 전
오모시로치마루  여름에 날리기 싫다
160정도에 43키로 친구있는데 심각하게 말랐던데
7년 전
160 에 42도 가능한 몸무게구나..주륵..보기이쁘게말라따
7년 전
말랐다는건 알고 있었는데 키가 162밖에 안된다는게 제일 놀랍다 170정도일줄 알았는데 충격
7년 전
제칭구 164에 40후반?인데 진짜 마름..... 저분 실제로보면 진짜 마르셨을듯
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자몽스러워  비스트 큡라
우리 유진이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 말랐지만 탄탄하고 예뻐여
7년 전
자몽스러워  비스트 큡라
요번 활동따 중단발로 잘랐는데 짱귀엽..
7년 전
...?더 마르신것같은데ㅠㅠㅜㅜ
167에 50인데 저는 엄청....뚱뚱해요....(우울)
진짜 하체는 살안찌고 상체만 쪄서 더 스트레스..

7년 전
나보다 조금 더 말랐는데 왜 내 몸매는...
7년 전
너무귀엽다 ㅠㅠ
7년 전
BLOCK-B 태일  2태1
뼈자체도 얇으신것 같다 키랑 몸무게 비슷하고 나도 뼈 얇은데 왜 난 앙상한 느낌인걸까 ...
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
EXOPLANET #  3 - EXO'rDIUM
158 40인데 진짜 오늘 비슷한 무게에 나와 다른 라인 많이 보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까는 누구였지 제시카였나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이분도 진짜 하.................
7년 전
Guiltypleasure  너는 나의 우주.
너무말랏음ㅠ
7년 전
하나는 치마가 짧고 하나는 위에가 춥네... 아이고 큐브야...
7년 전
나도 2년전까지는 딱 저 키에 저 몸무게였는데...
7년 전
제가 162에 43인데 혈압 측정 되던데.. 이건 어디서 재느냐에 따라 다 다른 건가여..?
7년 전
예리따움  @yeritaum
팔이 그만큼 얇아서 그런거 아닐까요....?
7년 전
카페에서 봤는데 진짜로 다리가 뼈밖에없었어유ㅛㅠㅠㅠ너무말랐어
7년 전
몸무게는 비슷한데 키가.....ㅠㅠ
7년 전
와 비율 진짜 좋다
7년 전
백쿠즈  마망!
와하..
7년 전
하바나골드  HABANA EXPRESS
밑에사진은 엄청말랐는데 위에사진은 날씬해보이네.. 역시 방송에서 볼땐 퍼져보이는구나 ㅠㅠㅠ
7년 전
이와쨩  이와이즈미 하지메
예쁜데 의상...이쁜 친구 옷 좀 예쁘게 입혀주지 코디 나와ㅠ
7년 전
토도로키_쇼토  반랭반열
와....헌혈 못하는 무게.....
7년 전
토도로키_쇼토  반랭반열
진짜 말랐다 부러워라
7년 전
정말정말 좋아해. 정말 많이.  정말 좋아하는 너
안쓰럽게 말랐다...
7년 전
다리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥 먹여주고 싶다
7년 전
너, 예쁘다  사랑아 순영해 ♡
와 진짜 다리 너무 말랐다..
7년 전
헤엑...진짜 말랐다
7년 전
르네 갈리마르  버터플라이?
한창 무용할때스펙이군ㅋㅋㄱ지금은 10키로찜...
7년 전
헐 너무 말랐어...
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
흐억.................
저는 163에 49가 목표......
넘 많인 바라지 않아.......

7년 전
와 그럼 태연이는 몇키로일까 저분도 진짜 마르셨는데
7년 전
진짜 너무마름...ㅠㅠ
7년 전
얼굴도쪼그맣고 비율쩐담..... 마른몸중에서도예쁜몸...ㅠㅠ
7년 전
아...나 42kg까지 빼도 죽진 않겠네....불가능한 몸무게라고 생각했는데...흑흫ㄱ
7년 전
엄청 말랐다..
7년 전
내가 162에 46인데 저렇게마르다궁...? 4키로밖에 차이 안나는데 왜 난...
7년 전
너무 말랐다ㅜㅜㅜ
7년 전
본투비트  낭중지추(囊中之錐)
부럽다ㅠ
7년 전
솔저:76  사실메르시가더좋아요
혈압측정불가거짓말인듯...
7년 전
BIGBANG 이 승현  빅뱅방탄성규하잇큐
...비슷한데 저렇게 안말랐는데 나.......(((나레기)))
7년 전
난 키도 더 작고 몸무게도 더 많이 나가ㄴ....
7년 전
삐뽀삐뽀  비키쉐여
와 진짜 뼈가 보이네...
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
진짜 너무 말랐다...
7년 전
전정국(970901)  정국이여자친구
와....161에44키로인 친구도 심각하게 말랐던데...얼마나 더 마른거지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엔씨티  NCT
내 몸매인가,, 진짜 말랐단 소리 많이 듣는데
7년 전
진자 말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
160에 55도 날씬하고 이쁜뎅
7년 전
우와.....
7년 전
너와 나  EXO
헐 진짜 마름...
7년 전
와...
7년 전
딱 저정도인 친구가 있는데 정말 마른걸 넘어 부러질것같은..ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ걱정되요 ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
이엑스오엘  좀더높이날아가볼까
내 친구 168에 38키로인데 젓가락이 걸어다니는 기분..ㄹㅇ
7년 전
163에 44인데 혈압측정 안될 정도는 아닌데... 그리고 저 정도로 뼈만 있지는 않아요
7년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
와 진짜 말락단
7년 전
전 153에 42인데도 말랐다고 하는데 162네 42면 히에에... 엄청엄청 날씬하겠다 근데 보기싫은 마름이 아니라 예쁘게 마른듯
7년 전
웃는거 장군작가같다 ㅋㅋㅋ
7년 전
딴따라밴드 드또  드럼치는 또X이
어 같은 몸무게 다른킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 겁나 말랐네요
7년 전
수녀  준멘
진짜 말랐는데 예쁜 몸...
7년 전
너무 말랐다ㅠㅠ
7년 전
헐... 대박이다...
7년 전
물타오르네  용서해줄게
넘 말랐쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 말랐다..ㅜㅜㅜ
7년 전
넌나의천사  비투비
진짜 마름ㅠㅠ
7년 전
너무 말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
900330  ♡ 비스트세븐틴 ♡
유지나ㅠㅜㅜㅜㅜ 살 좀만 쪄도 예쁠거같은데ㅜㅜㅜ 넘 말랐다
7년 전
글래머이신듯 그살이 그곳으로 크흠...부럽다ㅜㅜ
7년 전
AOA 크림  블락비.레드벨벳
첫짤 옷 수영복인줄....왜저리짧지
7년 전
나랑 키 같은데.....또르르....
7년 전
그렇군요..
7년 전
저는 많이 나가지만ㅎㅎ 친구가 158에 39인데 진짜진짜 말랐어요
7년 전
민뽕따  너희의 영원한 관객
엥 혈압측정 거짓말 아니에요 저 163에 48인데 혈압측정 안됨
7년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼 때마다 느끼는 거지만 엔시티 당근 청년과 넘나리 닮음...
7년 전
부럽다...
7년 전
나레기 고작 키 2cm더큰데 왜 몸무게는 10kg가 더나가니 하하
7년 전
찬열(24)  메이크업아티스트라능
몸매이쁘다... 나는 163에 44kg인데 왜 이모양이지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
감성  네게 젖고 싶어
말라따...
7년 전
차뉘  
163인가 였을때 48이였는데도 말랐단 소리 들었는데 42...
7년 전
난 훨씬작은데 50이 넘네...ㅠㅠ
7년 전
와 진짜...
7년 전
와 몸매 이쁘다
7년 전
LEO_햄찌♡  오래보자♡
나 고딩때 165에 41키로였는데 저랬으려나.,
지금은 20키로가쪘네ㅜㅜ

7년 전
보90%  oh블락비oh주년
헤엑 나보다 3센치 크고 1키로 적네...,,, 인생이란 뭘까...
7년 전
별빛판다  철쭉
유진이ㅠ 씨엘씨사랑해
7년 전
164에 51인데도 말랐다는 소리 듣는데....
7년 전
fossil  나름 브랜드에요..
7년 전
아 저분 진짜 무대볼때마다 너무너무너무너무너문머ㅜ마른....
7년 전
fossil  나름 브랜드에요..
순간 나랑 비슷한데?하고 들어왔다가 너무 말라서 놀라고, 앞자리가 다름을 깨달았다
7년 전
에스쿱쓰  아주 NICE
실제로 보면 더 말랐을 듯 저 몸무게인 친구 두 명 있는데 더 말라 보이는...
7년 전
송곳니  GOT7엑소시레벨
저겅 진짜 뼈만있는거임 티비라 이쁘게보이는것 ㅠㅠ 연예인들 실제롬보면 안쓰러워요 너무말라서
7년 전
켜니  웃지 뫄!!!!!!
ㄹㅇ 내친구 모매
7년 전
유진이 진짜 너무너무 말랐어 ㅠㅠ 안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠ 씨엘씨 애들이 안마른것도 아닌데 유진이는 정말 부러질것같아..
7년 전
...헐...
7년 전
티비로 봤을 때도 다른 멤버들이나 다른 걸그룹들에 비해 눈에 띄게 마르심 얼굴도 되게 작으시고...!
7년 전
BTOB 서은광  봄날의 기억
와 진짜 말랐다...
7년 전
슙탑  ㅁㄹㅂ
아 너무 말라서 안쓰럽다, 원래 살이 잘 안 찌는 체질인가.
7년 전
므시라꼬  명일점
진짜 말랐당... 근데 옷은 왜이렇게 춥게 입혀요ㅠㅠ 위에도 아래도 ㅠㅠ
7년 전
치마?너무짧다 아슬아슬
7년 전
깡마름ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠ
7년 전
헥 160에 45도 말랐다는 소리듣는데......깨아아타아 대박 마름
7년 전
한 167 168은 될줄알았는데 의외로 키가작네요 그럼 대체 얼굴은 얼마나 작은거지
7년 전
李碩珉  이석민
50키로 초반대만 되어도 날씬해 보이던데...진짜 마르셨당..
7년 전
말랐는데 비율도..
7년 전
부럽당...
7년 전
차녈이친구 배켜니에요  되게 쉬운문제야
어 나랑 키가 같당....내 목표몸무게....
7년 전
봄에 만난 지민  지민아밥먹자
첫번째두번째짤 치마길이가ㅠㅠ......
7년 전
진짜 몸매 부럽다 같은 키 몸무겐데...
7년 전
키도 몸무게도 나랑 다 똑같은데 왜 난...
7년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
실제로보면 더 말랐을듯 ㅜㅠ
7년 전
친구 165 45일때 별명 간디였는데 진짜 핵마른듯
6년 전
성덕후  성우 좋아요 성우

6년 전
땅꽁  샌드
와 진짜 말랐어....
6년 전
와 내 워너비당
6년 전
진짜 마르셨다...
6년 전
옷이 너무 짧아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가녀려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
말랐..ㄷㄷ
6년 전
162에 40키로대라니 ㄷㄷㄷ
6년 전
저거 마지막..... 옷이 너무.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안에 티셔츠라도 입혀주지
6년 전
옷 좀 긴 거 입혀주지 불편하겠다
6년 전
PUNCHNELL0  *BLOW*
(먹던 치킨을 떨어트린다)
6년 전
PUNCHNELL0  *BLOW*
막짤 티셔츠 하나라도 입혀주지ㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
그와중에 얇은 팔 저거 신경쓰인다
6년 전
김민규부인  세븐틴 엑소
옷이 너무 짧아... 좀 더 늘려줘요..... 옷이 너무해...
6년 전